Бесы реальны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Адвокат
    Как каждый из нас. ...вы боги. Из невидимого делаем видимое. Пришла невидимая мысль, накидала свой образ, как да что. И тут же проникла в сердце, там возбудила свое желание, через свою похоть и дело сделано. Сотворцы, -так сказать.
    Тссс.... тихо. Не рассказывайте им секреты мироздания, а то у них вера разрастётся до размеров горчичного зерна и песец быстро прибежит... аккурат 21.12.2012...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• corvat
      Ветеран

• 25 February 2012
      • 2199

Сообщение от Побеждающая
      А такие дела не на показ делаются и о них не трубят по улицам, иногда и сам человек может не знать, кто оказал ему помощь. Да и настоящие поступки человека видны не фото, а когда соприкасаешься с человеком в жизни некоторое время.
      Я Вас и не просил делать прилюдно воскресите Ленина в тайне, а потом на Красной площади народ будет развлекать! Вот смеху то будет! Одним словом Вы не можете показать плодов христианской любви? За 2000 лет не разу! Точно истинная религия, за столько лет не одного доказательства, как можно не верить? Не понимаю себя. Так интересно всё написано столько букав. Ответьте пожалуйста ВЫ во что именно верите не пойму в буквы? Показать не можете, тогда возможно сможете рассказать? Ведь у Вас должно быть масса информации о Боге! Так как утверждать, что он реален при том что ни кто не видел, можно только вооруженным до зубов знаниями. Ведь столько книг в Писании столько лет писалось и составлялось. Кто Он и откуда взялся? Пока хватит. Столько писать! Жду с нетерпением ответа и искренним желанием узнать Истину о которой все говорят но ни где не пишут.
      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Адвокат
        Как каждый из нас. ...вы боги. Из невидимого делаем видимое. Пришла невидимая мысль, накидала свой образ, как да что. И тут же проникла в сердце, там возбудила свое желание, через свою похоть и дело сделано. Сотворцы, -так сказать.
        Да уж....сотворцы....в могиле......
        Смех один.
        И вечные грабли:
        5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
        (Быт.3:5)

Вот так человечество и стремится стать как боги....только ничео не получается.
        Стремятся,стремятся, а там....пум-м-м-м....... и даже речи на собственных похоронах не услышит никто.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• corvat
          Ветеран

• 25 February 2012
          • 2199

Не стесняемся пишем и общаемся. Вот понял сейчас одну вещь. Скоро! Акция! Не пропустите!
          Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от corvat
            Не стесняемся пишем и общаемся. Вот понял сейчас одну вещь. Скоро! Акция! Не пропустите!
            Пригласительные билетики у вас заказывать?
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Адвокат
              Отключен

• 12 August 2012
              • 928

Сообщение от corvat
              Я Вас и не просил делать прилюдно воскресите Ленина в тайне, а потом на Красной площади народ будет развлекать! Вот смеху то будет! Одним словом Вы не можете показать плодов христианской любви? За 2000 лет не разу! Точно истинная религия, за столько лет не одного доказательства, как можно не верить? Не понимаю себя. Так интересно всё написано столько букав. Ответьте пожалуйста ВЫ во что именно верите не пойму в буквы? Показать не можете, тогда возможно сможете рассказать? Ведь у Вас должно быть масса информации о Боге! Так как утверждать, что он реален при том что ни кто не видел, можно только вооруженным до зубов знаниями. Ведь столько книг в Писании столько лет писалось и составлялось. Кто Он и откуда взялся? Пока хватит. Столько писать! Жду с нетерпением ответа и искренним желанием узнать Истину о которой все говорят но ни где не пишут.
              Да Вы, прям с корабля на бал хотите попасть. А кого, слушать-то желаете? Здесь много различных конфессий и вер со своими убеждениями. Есть избранные и званные, более знающие и не очень. Вам кого подавать-то ?

Комментарий

• corvat
                Ветеран

• 25 February 2012
                • 2199

Жалобы и с вопросами добавки обращаемся в течении 10 минут! Вот такой я подонок.

Комментарий

• Адвокат
                  Отключен

• 12 August 2012
                  • 928

Сообщение от corvat
                  Ждем. Бодрствуем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от corvat
                  Жалобы и с вопросами добавки обращаемся в течении 10 минут! Вот такой я подонок.
                  А через 9 минут и 59 сек., Вы еще не будете подонком?

Комментарий

• corvat
                    Ветеран

• 25 February 2012
                    • 2199

Сообщение от Адвокат
                    Да Вы, прям с корабля на бал хотите попасть. А кого, слушать-то желаете? Здесь много различных конфессий и вер со своими убеждениями. Есть избранные и званные, более знающие и не очень. Вам кого подавать-то ?
                    Ленина хочу увидеть! Слушать я предпочитаю музыку. Вот слушаю сейчас психоделический фанк 1970 год! А Вы мне вместо этого, что предлагаете послушать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адвокат
                    А через 9 минут и 59 сек., Вы еще не будете подонком?
                    А разве был? Не ну Вам то точно ничего не делал.

Акция окончена!

Комментарий

• Адвокат
                      Отключен

• 12 August 2012
                      • 928

Сообщение от corvat
                      Ленина хочу увидеть! Слушать я предпочитаю музыку. Вот слушаю сейчас психоделический фанк 1970 год! А Вы мне вместо этого, что предлагаете послушать?
                      А что Вы, хотите узнать? Как в школе. В каком Вы классе, какой предмет?
                      - - - Добавлено - - -

А разве был? Не ну Вам то точно ничего не делал.
                      Акция окончена!
                      А кто сказал, что был? Так вроде Вы:
                      Вот такой я подонок.
                      Но я же, желал, чтобы Вы не через 10 минут, а через 9 мин. 59 сек. откликнулись на наши вопросы.
                      Чтобы не прошло 10 минут и Вы не стали подонком.
                      С Уважение друг.

Комментарий

• corvat
                        Ветеран

• 25 February 2012
                        • 2199

Сообщение от Адвокат
                        А что Вы, хотите узнать?
                        Хочу узнать почему вместо обещанного я получаю вопросы, а не ответы? У Вас всё нормально?
                        Как в школе. В каком Вы классе, какой предмет?
                        Школа! Вы употребляете наркотики, а то по телевизору предупреждали что по школам ходят.
                        А кто сказал, что был? Так вроде Вы:
                        Аргумент. Я был вторым стрелком стрелявшим в Кеннеди.
                        Но я же, желал, чтобы Вы не через 10 минут, а через 9 мин. 59 сек. откликнулись на наши вопросы.
                        Чтобы не прошло 10 минут и Вы не стали подонком.
                        Весёлый Вы человек!
                        С Уважение друг.
                        Взаимно.

- - - Добавлено - - -

Дорогой, Всеведающий, Всемогущий, Добрейший,
                        Милостивейший и Справедливейший Бог!
                        Ты видишь и знаешь, что сейчас в мире:
                        З миллиона ВИЧ-инфицированных детей;
                        35 детей до 5-летнего возраста ежечасно умирают от СПИДа;
                        200 тысяч неизлечимо болеют раком:
                        5 миллионов детей до 5-летнего возраста ежегодно умирают от голода;
                        180 тысяч детей стают утопленниками;
                        390 тысяч гибнут в дорожных катастрофах;
                        50 тысяч умирают от отравлений;
                        100 тысяч гибнет в огне и от угара.
                        50 тысяч разбиваются.

Почему ты так ненавидишь
                        ничем не согрешивших
                        ни перед тобой, ни перед людьми
                        безвинных детей?
                        Господа верующие посмотрите на реальность и сравните с обещанным. Или Вы действительно променяли совесть на цитаты из Библии. Детей вообще не жалко что-ли?

Комментарий

• Адвокат
                          Отключен

• 12 August 2012
                          • 928

Сообщение от corvat
                          Хочу узнать почему вместо обещанного я получаю вопросы, а не ответы? У Вас всё нормально?
                          Я же спрашиваю у Вас, что Вы хотите узнать и что, Вы уже знаете. То есть, на каком уровне знания стоите. Если я, Вам начну говорить об Архонтах, вы сможете продолжить это знание о мироустройстве с его обитателями, как видимыми нас с Вами, так и невидимыми, которые угнетают, так же нас с Вами? Или Вам, еще нужно молоко, а не твердая пища?
                          Школа! Вы употребляете наркотики, а то по телевизору предупреждали что по школам ходят.
                          По школам, много что ходит. Ходят так же и те, которые учат младших как правильно жить, чтобы выживать в этом мире. Так как и эти старшие, тоже учились от своих старших такому мастерству выживания. И все начинается со школы. И тут на форуме, тот же образ школы, где люди учатся друг у друга тоже жизни, то задавая вопросы, еще не понятные ему, то выдвигает свои версии познанного им.
                          Чтобы Вам сказать по поводу наркотиков из Библии?
                          Остается рассказать анекдот:
                          -В арабской стране идет война и муж идет позади своей жены. Ему кричат: -Ей, ты зачем женщину впереди себя пустил, ведь ты же мужчина, ты нарушаешь Коран!
                          -А он им говорит: Слушай, дорогой, когда Коран писался, то мин еще не было.

Аргумент. Я был вторым стрелком стрелявшим в Кеннеди.
                          Не спорю.
                          Весёлый Вы человек!

Так, я вижу, что и Вы не прочь повеселиться порой, если есть на то возможность?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59507

Сообщение от corvat
                            Детей вообще не жалко что-ли?
                            Жалко!!! И это что-то изменит???
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Адвокат
                              Отключен

• 12 August 2012
                              • 928

Сообщение от corvat

Дорогой, Всеведающий, Всемогущий, Добрейший,
                              Милостивейший и Справедливейший Бог!
                              Ты видишь и знаешь, что сейчас в мире:
                              З миллиона ВИЧ-инфицированных детей;
                              35 детей до 5-летнего возраста ежечасно умирают от СПИДа;
                              200 тысяч неизлечимо болеют раком:
                              5 миллионов детей до 5-летнего возраста ежегодно умирают от голода;
                              180 тысяч детей стают утопленниками;
                              390 тысяч гибнут в дорожных катастрофах;
                              50 тысяч умирают от отравлений;
                              100 тысяч гибнет в огне и от угара.
                              50 тысяч разбиваются.

Почему ты так ненавидишь
                              ничем не согрешивших
                              ни перед тобой, ни перед людьми
                              безвинных детей?
                              Господа верующие посмотрите на реальность и сравните с обещанным. Или Вы действительно променяли совесть на цитаты из Библии. Детей вообще не жалко что-ли?
                              Как можно помочь умирающему? Разве это от нас? Разве у нас не умирают? Разве до нас не умирали?
                              Вы, как будто из вечности пришли и тут увидели -смерть. Во всей ее красе, как она может убивать каждого, не повинующихся заповедям Господа.
                              Могу Вам лишь сказать:
                              -Добро пожаловать в мир, где нет пощады от мира, и нет спасения от смерти миром, но лишь верою в Бога и Сына Его.

Комментарий

• Побеждающая
                                Ветеран

• 29 March 2012
                                • 1567

Сообщение от corvat

Я вижу вы настроены во всем винить Бога, а то что человек сам выбирает жизненный путь и его выбор влияет на судьбу детей вы не думаете? Вы еще забыли прибавить неисчислимое число детей, которых убивают во время абортов.

Вы говорите, что я променяла совесть на цитаты из Библии, очень жаль, но доказывать и оправдываться я не буду. А что ваша совесть сказала сделать для помощи этим детям? Мне действительно интересно.
                                А еще в начале темы я почти поверила в ваш испуг, но оказалось вы нашли еще один повод поспорить.
                                "Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".

Комментарий

Обработка...