Бесы реальны?
Свернуть
X
-
Точно истинная религия, за столько лет не одного доказательства, как можно не верить? Не понимаю себя. Так интересно всё написано столько букав. Ответьте пожалуйста ВЫ во что именно верите не пойму в буквы? Показать не можете, тогда возможно сможете рассказать? Ведь у Вас должно быть масса информации о Боге! Так как утверждать, что он реален при том что ни кто не видел, можно только вооруженным до зубов знаниями. Ведь столько книг в Писании столько лет писалось и составлялось. Кто Он и откуда взялся? Пока хватит. Столько писать! Жду с нетерпением ответа и искренним желанием узнать Истину о которой все говорят но ни где не пишут.
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Смех один.
И вечные грабли:
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
(Быт.3:5)
Вот так человечество и стремится стать как боги....только ничео не получается.
Стремятся,стремятся, а там....пум-м-м-м....... и даже речи на собственных похоронах не услышит никто.Комментарий
-
Не стесняемся пишем и общаемся.Вот понял сейчас одну вещь. Скоро! Акция! Не пропустите!
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вас и не просил делать прилюдно воскресите Ленина в тайне, а потом на Красной площади народ будет развлекать! Вот смеху то будет! Одним словом Вы не можете показать плодов христианской любви? За 2000 лет не разу!Точно истинная религия, за столько лет не одного доказательства, как можно не верить? Не понимаю себя. Так интересно всё написано столько букав. Ответьте пожалуйста ВЫ во что именно верите не пойму в буквы? Показать не можете, тогда возможно сможете рассказать? Ведь у Вас должно быть масса информации о Боге! Так как утверждать, что он реален при том что ни кто не видел, можно только вооруженным до зубов знаниями. Ведь столько книг в Писании столько лет писалось и составлялось. Кто Он и откуда взялся? Пока хватит. Столько писать! Жду с нетерпением ответа и искренним желанием узнать Истину о которой все говорят но ни где не пишут.
Комментарий
-
Жалобы и с вопросами добавки обращаемся в течении 10 минут! Вот такой я подонок.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
1970 год! А Вы мне вместо этого, что предлагаете послушать?
- - - Добавлено - - -
А разве был? Не ну Вам то точно ничего не делал.
Акция окончена!Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
- - - Добавлено - - -
А разве был? Не ну Вам то точно ничего не делал.
Акция окончена!Вот такой я подонок.
Чтобы не прошло 10 минут и Вы не стали подонком.
С Уважение друг.Комментарий
-
Хочу узнать почему вместо обещанного я получаю вопросы, а не ответы? У Вас всё нормально?
Как в школе. В каком Вы классе, какой предмет?
А кто сказал, что был? Так вроде Вы:
Но я же, желал, чтобы Вы не через 10 минут, а через 9 мин. 59 сек. откликнулись на наши вопросы.
Чтобы не прошло 10 минут и Вы не стали подонком.
С Уважение друг.Взаимно.
- - - Добавлено - - -
З миллиона ВИЧ-инфицированных детей;Дорогой, Всеведающий, Всемогущий, Добрейший,Милостивейший и Справедливейший Бог!Ты видишь и знаешь, что сейчас в мире:
35 детей до 5-летнего возраста ежечасно умирают от СПИДа;
200 тысяч неизлечимо болеют раком:
5 миллионов детей до 5-летнего возраста ежегодно умирают от голода;
180 тысяч детей стают утопленниками;
390 тысяч гибнут в дорожных катастрофах;
50 тысяч умирают от отравлений;
100 тысяч гибнет в огне и от угара.
50 тысяч разбиваются.
Господа верующие посмотрите на реальность и сравните с обещанным. Или Вы действительно променяли совесть на цитаты из Библии. Детей вообще не жалко что-ли?Почему ты так ненавидишьничем не согрешившихни перед тобой, ни перед людьмибезвинных детей?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Школа! Вы употребляете наркотики, а то по телевизору предупреждали что по школам ходят.
Чтобы Вам сказать по поводу наркотиков из Библии?
Остается рассказать анекдот:
-В арабской стране идет война и муж идет позади своей жены. Ему кричат: -Ей, ты зачем женщину впереди себя пустил, ведь ты же мужчина, ты нарушаешь Коран!
-А он им говорит: Слушай, дорогой, когда Коран писался, то мин еще не было.
Аргумент. Я был вторым стрелком стрелявшим в Кеннеди.
Весёлый Вы человек!
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
З миллиона ВИЧ-инфицированных детей;Дорогой, Всеведающий, Всемогущий, Добрейший,Милостивейший и Справедливейший Бог!Ты видишь и знаешь, что сейчас в мире:
35 детей до 5-летнего возраста ежечасно умирают от СПИДа;
200 тысяч неизлечимо болеют раком:
5 миллионов детей до 5-летнего возраста ежегодно умирают от голода;
180 тысяч детей стают утопленниками;
390 тысяч гибнут в дорожных катастрофах;
50 тысяч умирают от отравлений;
100 тысяч гибнет в огне и от угара.
50 тысяч разбиваются.
Господа верующие посмотрите на реальность и сравните с обещанным. Или Вы действительно променяли совесть на цитаты из Библии. Детей вообще не жалко что-ли?Почему ты так ненавидишьничем не согрешившихни перед тобой, ни перед людьмибезвинных детей?
Вы, как будто из вечности пришли и тут увидели -смерть. Во всей ее красе, как она может убивать каждого, не повинующихся заповедям Господа.
Могу Вам лишь сказать:
-Добро пожаловать в мир, где нет пощады от мира, и нет спасения от смерти миром, но лишь верою в Бога и Сына Его.Комментарий
-
Я вижу вы настроены во всем винить Бога, а то что человек сам выбирает жизненный путь и его выбор влияет на судьбу детей вы не думаете? Вы еще забыли прибавить неисчислимое число детей, которых убивают во время абортов.
Вы говорите, что я променяла совесть на цитаты из Библии, очень жаль, но доказывать и оправдываться я не буду. А что ваша совесть сказала сделать для помощи этим детям? Мне действительно интересно.
А еще в начале темы я почти поверила в ваш испуг, но оказалось вы нашли еще один повод поспорить."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
Комментарий