Бесы реальны?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну да.Именно бесы так все подстроили, чтобы девушка умерла от истощения и обезвоживания. Какие хитрые бесы, однако! Прикинулись священниками и родителями, мучили, не давали есть и пить... Я не юрист, конечно, но мне кажется, что за пытки, приведшие к смерти, этим "бесам" должно было светить что-то около пожизненного, нет? В результате - по шесть месяцев условно. Хитрые бесы даже в суде свои корни пустили.
Комментарий
-
Я непонял? А я атеист что-ли? Ну по вашей классификации-да. Но сам-то я себя таковым не считаю...
- - - Добавлено - - -
Тсс.... тихо!
Это продолжение темы - так сказать дикий вброс парочки бесов. Вот видите - даве вы нехило клюнули. Ща смотрите какой прекрасный срач начнётся...
- - - Добавлено - - -
А ишьчо луче посадить в баночку, заспиртовать, и поставить на полку... для коллекции, так сказать..."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Настоящий который?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Дихотомия мышления, помноженная на банальное невежество и рел. фанатизм приводит к тому, что даже вашего покорного тоже в атеисты записали...
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
- - - Добавлено - - -
Ундина созрела. Клиент готов.
Скажите пожалуйста - а откуда взялась клавиатура, на которой вы печатаете мне ответ?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Так бессознательный и есть бес.
Во,прям открытие получилось.
Вывод :бесы реальны.
Но бессознательны.
- - - Добавлено - - -
Микс - да я знаю... Но так, право же, прияно за этими бесёнками наблюдать... Они такие, как в "героях меча и магии 5"... с колбочками бегают и ману копипаздят... при этом так умильно стреляя глазками по стороным и прикрываясь крылышками...
- - - Добавлено - - -
Во!
Ундина созрела. Клиент готов.
Скажите пожалуйста - а откуда взялась клавиатура, на которой вы печатаете мне ответ?
.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
ПС:
А! Вижу.
А у инопланетян она откуда взялась???
А чо их тогда баяцца..???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Комментарий
-
И все пункты ДА.
У вас - может быть как угодно.
Это не говорит о том, что это истина.
Про Святую Инквизицию забыли?
Верующие не пытаются приподнести убийство и мучения как Божью Любовь?
Вопрос не в этом, а в том - насколько это соответствует Писанию и вере Моисея и Иисуса.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий