Бесы реальны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • corvat
    Ветеран

• 25 February 2012
    • 2199

Сообщение от orlenko
    Вы че, троллите штоли? Блин, вотжеж, а я уже в самом деле разволновался, что у вас галюны. Не пугайте так больше.
    Какой троллинг. Я реально офигел когда это понял! Столько мыслей в голове, столько вопросов... Ну любопытный я с детства.
    Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от corvat
      Лиминал, просто я общался раньше с людьми и этим вечером одного случайно встретил. Я просто ужаснулся от неадекватности человека. По всем признакам у него бесы. А я же атеист, а тут бесы!
      Бывает.... изредка....

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от corvat
        Лиминал, просто я общался раньше с людьми и этим вечером одного случайно встретил. Я просто ужаснулся от неадекватности человека. По всем признакам у него бесы. А я же атеист, а тут бесы!
        Я два раза видела бесов.
        Это было странно...стоит человек и вдруг на мгновенние вместо него я вижу рожу (морду) не человека.
        Одна морда была похожа на ацтекского бога. а другая более страшная.
        Причем последующее поведение данных особ вполне соответствует этим рожам,которые были мне явлены.
        Честное слово.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Сообщение от corvat
          Какой троллинг. Я реально офигел когда это понял!
          Та ну, несерьезно это. Верующие люди представляют себе бесов совершенно иначе. То, что "бесы веруют" - вообще странная фраза. Ведь им-то чего верить, они ж своими глазами Бога видели. А поди ж ты - "веруют". Вообще непонятно.
          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Адвокат
            Отключен

• 12 August 2012
            • 928

Сообщение от orlenko
            Та ну, несерьезно это. Верующие люди представляют себе бесов совершенно иначе. То, что "бесы веруют" - вообще странная фраза. Ведь им-то чего верить, они ж своими глазами Бога видели. А поди ж ты - "веруют". Вообще непонятно.
            Бесы видели Бога? С чего такое рассуждение?

Комментарий

• orlenko
              ушел в подполье

• 11 June 2004
              • 5930

Сообщение от Адвокат
              Бесы видели Бога? С чего такое рассуждение?

Они ж бывшие ангелы, по крайней мере в традиционно-христианских представлениях. Рукоплескали, когда Бог создавал Землю, и все такое, восстали против Него вместе с сатаной. Не? У вас другая история? Расскажите
              "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• corvat
                Ветеран

• 25 February 2012
                • 2199

Сообщение от orlenko
                Вот и мне странной фраза показалась. Почему верующих на один уровень с бесами ставят. Сейчас читаю список и думаю, а ведь действительно не одного отличия.
                Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Адвокат
                  Отключен

• 12 August 2012
                  • 928

Сообщение от orlenko
                  Они ж бывшие ангелы, по крайней мере в традиционно-христианских представлениях. Рукоплескали, когда Бог создавал Землю, и все такое, восстали против Него вместе с сатаной. Не? У вас другая история? Расскажите
                  Я не слышал такой истории и не прочитывал нигде.
                  А о сотворении всего, это совсем другая история.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от corvat
                  Вот и мне странной фраза показалась. Почему верующих на один уровень с бесами ставят. Сейчас читаю список и думаю, а ведь действительно не одного отличия.
                  А этот от того, что не всякий, называющий себя: -я верующий, есть истинно верующий.

Комментарий

• corvat
                    Ветеран

• 25 February 2012
                    • 2199

Сообщение от Адвокат
                    А этот от того, что не всякий, называющий себя: -я верующий, есть истинно верующий.
                    Как проверять? Ядом, змеями или воскрешением мертвецов? Такие критерии проверки верующего дал Христос.

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Что ж, Corvat, видимо ваша атеистическая карьера рухнула. Видите как Бог вас любит. Вы от Него, а Он вам беса.
                      Вам к батюшке на исповедь пора. С утречка. В посте. 3 раза отченаш перед сеансом с крестным знамением.
                      А что одержимый-то вытворял? Уж поделитесь, не томите. А то здесь и психотерапевты имеются. Может диагноз поставят, да освободят вас от бесов с богами за одно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dobriy
                      Какие например признаки.Бесы. Это то что унутри. Влечение к алкоголю, куреву.обжорству. итп.
                      А если я не курю, не пью, не обжираюсь и в бога не верю, так бывает? По христианскому учению все неверующие должны быть напичканы бесами, т.к. они не под защитой бога и являются детьми дьявола. Но жизнь показывает обратную картину.

Комментарий

• koan
                        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от corvat
                        а если они Вам будут видется теперь все время, какие Ваши действия? защиты ведь от них не получить от внешнего...а только от Бога и что тогда будете делать?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Аннелиз Михель (Аnneliese Мichel) родилась в 1952 году в маленьком городке Баварии - Leiblfing, получила традиционное католическое образование, её жизнь ничем не отличалась от других детей благополучного мира. Пока однажды не попала в больницу со странными симптомами.

Она «корчила рожи», слышала «голоса», издавала противно-хрипящие звуки. Между приступами она жалобно умоляла врачей ей помочь. Однако врачи никак не могли взять под контроль её состояние, которое они связывали с эпилепсией. На одной из молитв Аннелиз призналась , что ею обладают несколько бесов : Люцифер, Иуда, Нерон, Каин, Гитлер и Флейшман (франкийский монах падший во власть сатаны в 16 веке).
                          Эта история легла в основу сюжета фильма «Шесть демонов Эмили Роуз».

http://www.youtube.com/watch?v=WpVTOM4ga48<a href="http://www.youtube.com/watch?v=WpVTOM4ga48" target="_blank" rel="nofollow">
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Лаодикиец
                            Ветеран

• 21 March 2010
                            • 1595

Сообщение от corvat
                            Бесам все равно на то что вы атеист или нет.
                            "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                              Ветеран

• 24 August 2012
                              • 3102

Сообщение от corvat
                              Сначала прошу у верующих уточнения.
                              1) Бесы ненавидят людей и при возможности издевались бы и мучили их?
                              2) Бесы действуют не своей волей, а волей своего "хозяина"?
                              3) Бесы лгут, вводят человека в заблуждение и выдают черное за белое?
                              4) Близкое "знакомство" с бесами может сделать человека бесноватым, то есть человек начинает действовать как бес? "диявол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить"

Друг, бесы ненавидят людей и всегда хотят их погубить.
                              Бесы действуют как по воле хозяина (сатаны), также и по своей воле.
                              Бесы всегда лгут, потому что хотят смерти людей.
                              Бесноватым, человека может сделать ненависть к людям и Богу.

Я уважаю атеистов, но только тех, кто сами по себе, а не в дружбе с лукавым.
                              Тот атеист, который просто не верит, потому что не видел, уверует когда увидит.
                              А тот атеист, который только говорит что он атеист, а сам есть противник Бога, то по делу и награда будит.
                              Не сомневайтесь есть и сатана и миллиарды бесов, только вот, пожалуйста, нельзя издеваться над людьми, они и так несчастны.
                              Да вы правы, что много верующих, которые как бесы, и не только как, они ведь в дружбе с сатаной и с теми же бесами, они то, и заблуждают прорастающие ростки.
                              Любовь, только Она изганяет страх и всякого беса, и не какие заклинания не помогут.
                              Ведь чего сатана и бесы боятся страшно, конечно любви; они нас ненавидят, а мы их любим, вот эта сила и парализует их.
                              Бесы нетерпимы к любви, и только тогда, когда они чувствуют Силу Любви, сразу же удаляются.
                              А стоит нам их ненавидеть, как они нас, так сразу же мы им становимся подвластны, потому что чем мы от них отличатся будим.
                              Мы любим их как детей Божьих, но ненавидим их ненависть и злые дела.
                              Многие бесов изгоняют, читая молитвы и заклинания, но бесы играют с ними и хохочут, а потом могут и убить.
                              Что хочу напоследок вам сказать: Друг, Христос есть, и он любит нас, а Библия одна правду жизни говорит, не скрывая людские промашки и грехи, Она ведь не приукрашивает реальность, как другие религиозные книги.
                              Желаю вам познать истину Жизни и Вечную Любовь.
                              Ибо суть нашей жизни - это жизнь и любовь: зачем нам жизнь, без любви, или, зачем нам любовь, без жизни.
                              Удачи вам, и да прибудит с вами Сила, Сила Жизни и Любви.
                              Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 19 November 2012, 05:26 PM.

Комментарий

• другоеизмерение
                                http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                                • 1813

Сообщение от corvat
                                Извините пожалуйста, но мне сейчас правда не до шуток. Я просто ещё не могу осознать произошедшее со мной. Я совсем недавно стал атеистом и у меня просто мозг вскипит, если бесы реальны.
                                Друг- если поможет.

Когда то, используя черную магию(хотя на самом деле планетарный закон веры),доводилось разное над людьми проводить,и действия бесов над ними видеть.

А потом и со мной началось, запустив руку в грязь- не заблещещь чистотой. Они не физичны,происходимые действия- на уровне мылей,но мыслей в захвате,когда они не твоей волей контролируются.

Происходит захват мысли и управление тобой но не твоим желанием.Как у других не знаю,но я понимал это действие и как мог сопротивлялся не своим мыслям.Это можно было бы психическим растройством обьяснить.
                                Но кроме захвата мысли,появлялись и ощущения присутствия нечто нечеловеческого.

По рождению свыше- освободился. То что бесы,как и верущие,верят- то потому что Бога(в Первом лице)не ухватить творению.А когда Он предстает во Втором,доступном для творения форме,как Плотник из Назарета для людей,а для бесов

в их восприятии,то это берется верой.
                                http://origins.org.ua/

Комментарий

Обработка...