Стакан
С чего Вы взяли,что оккультизм и магия - это пропасть?
Помните, кто первый принес подарки новорожденному Иисусу? Маги.
Магия - это наука. Наука не может быть плохой или хорошей, это просто знания. Оккультизм тоже тайные знания. Зачем Вы их так ругаете? Иисус был самым сильным Магом, я бы даже сказала, что оккультистом он тоже был, поскольку знал то тайное, что неизвестно обычным людям. То, что делал Иисус и есть магия.
Бог уже давно указал направление всем. Каждый идет своим Путем.
Дух - это дух, а встреча с Богом - это встреча с Богом. Дух есть частичка Бога в нас. Вы не можете встретиться с Духом своим потому, что Вы и есть этот Дух.
У Духа человеческого не может быть половинки сатанинской. Дух только Божественный. Но в человеке есть и темная сторона.
Откуда Вы эту ерунду цитируете? Не выдерживает никакой критики.
Если бы они были такими уж заразными, то не дожили бы до времен Мухамада, а вымерли бы.
Человек без свободы - это не человек, а овца, идущая на заклание.
А Ваша религия "нового порядка" - религия рабства. Я против.

ЗЫ: Дары появляются в результате полной свободы и следованию правила: Делай то, что ТЫ желаешь. Но это еще надо правильно понять. Надо знать СЕБЯ. По-другому это называется следовать Заповедям, которые Бог уже написал в нашем сердце. Хотите Дары - живите по велению сердца.
Почему многие не верят в Христа, я попытаюсь ответить, может его Учение не дает точных, или вообще не дает, ответов на сегодняшние вопросы. Да, может для человека живущего 20 веков назад, в Его Учении были даже те вопросы, о которых тот и не подозревал. Но сегодня их(ответов) не достаточно, поэтому, мне кажется, и такое повальное увлечение оккультизмом, магией.
А из любой пропасти можно выбраться...
А из любой пропасти можно выбраться...
Помните, кто первый принес подарки новорожденному Иисусу? Маги.
Магия - это наука. Наука не может быть плохой или хорошей, это просто знания. Оккультизм тоже тайные знания. Зачем Вы их так ругаете? Иисус был самым сильным Магом, я бы даже сказала, что оккультистом он тоже был, поскольку знал то тайное, что неизвестно обычным людям. То, что делал Иисус и есть магия.
Именно человеку решать какой он выберет Путь, Бог лишь укажет направление.
"Дух человека - это встреча человека с Богом".
"Однако дух человека имеет две стороны: одна - божественная, другая сатанинская, то есть он способен достичь высшего совершенства, но может дойти и до предельного несовершенства".
Откуда Вы эту ерунду цитируете? Не выдерживает никакой критики.

Пророк отобрал у них свободу воли, ему запретили делать что хочется, запретили немыться и, следовательно, заражать всевозможными болезнями детей и стариков, нарушили его право на свободу! Как же так? Но это ли не правильно, нужна ли человеку ПОЛНАЯ свобода, если он хочет называться человеком?
Человек без свободы - это не человек, а овца, идущая на заклание.
А Ваша религия "нового порядка" - религия рабства. Я против.

ЗЫ: Дары появляются в результате полной свободы и следованию правила: Делай то, что ТЫ желаешь. Но это еще надо правильно понять. Надо знать СЕБЯ. По-другому это называется следовать Заповедям, которые Бог уже написал в нашем сердце. Хотите Дары - живите по велению сердца.
Комментарий