Новый Мировой Порядок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Стакан
    Мыслящий...

• 14 January 2005
    • 61

Новый Мировой Порядок

Приветствую Вас, о люди мира!

Пора открыть глаза и уши. Ужели не слышите Вы задушевную песнь Соловья, коий принес Вам радость?

Христианский форум - это прекрасно, но посмотрите сколько времени...
    Уже двадцать первый век, от рождества Христова. Уже поздно, но спать еще рано, хотя многие уже спят и не собираются просыпаться. Пробудитесь же от этого сна, ибо вы уже пропустили Рассвет, но день еще не прошел, и вы еще успеете погреться под ласковым Солнцем.

Нельзя переоценить вклад Иисуса Христа в мировое устройство, да я не прекланяюсь перед его миссией. Но не Он ли обещал свое возвращение?

"Всякий раз, как к вам приходит Посланник с тем, чего ваши души не желают, вы надмеваетесь, объявляя одних самозванцами и убивая других"

Вернемся "чуть-чуть" назад... И вспомним Моисея, и Он обещал явление Посланника, которым и был Иисус, но и Его не признали...и распяли. Лишь потом люди поняли свою ошибку. Но евреи до сих пор ждут прихода Спасителя, они спят подобно нам сегодня.

Разве не обещал Иисус своего возвращения?
    "Я ухожу и снова вернусь к вам"
    И он вернулся...

"Всякий, кто прозорлив, признает, что в Откровении Корана подтверждены и книга Иисуса, и Дело Его. Что же до имен, то Сам Мухаммад объявил:"Я есмь Иисус" ".
    Но лишь единицы признали Его...

Но и Мухаммад не является последним из явившихся Пророков.

Утренняя Заря возвестившая начало нового Дня, будет еще долго неизвестна большинству людей, но тот путь, что христиане совершили за десятки веков, уже совершен за двести лет...без особых усилий и насильного обращения.

Каждой эпохе, каждому определенному периоду жизни человеческого общества был явлен свой Пророк, принесший для своего времени свои правила - социальная сторона религии, но духовная сторона любой религии остается неизменной.
    И если говорить о Христе, будь я его современником был бы Его яростным последователем, то же самое во времена Мухаммада, там же и Зороастр, Будда, Кришна, Моисей...все они суть одно - Пророки, но для своего времени учения их применимы.
    Что же говорить о законах, в большинстве своем социальных, которым нас призывает следовать церковь? она "немного" опоздала.

Пришло время установить на Земле новый мировой порядок, и процесс уже пошел, и путь будет труден. Но истинно верующие в Бога, Единственного и Неповторимого, пробъются! И я уверен Иисус бы нас поддержал.
    "...истинное знание самих себя - знание, равное постижению Моего собственного Существа".
    (Бахаулла)
  • Рас Трёпа(ЯдаЯ)
    Участник

• 22 October 2003
    • 353

"Зороастр,Будда,Кришни,Моисей...."
    Осталось Велеса приписать и совсем как у Пузакова-Мегре получится...
    Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59783

Сообщение от Стакан
      Приветствую Вас, о люди мира!

...Соловья, ....Рассвет,... Солнцем. ...Утренняя Заря ....
      Да-да-да! Меня Христос предупреждал, что перед Его приходом нечто такое явится, принимая облик ангела света...
      Вижу уже начинается...

PS И что-то такое знакомое в этих словах...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Стакан
        И он вернулся...
        Вы - инкарнация Христа?
        Ужели не слышите Вы задушевную песнь Соловья, коий принес Вам радость?
        Ежели бы оный принёс мне радость, то я бы его, без сомненья, услышал бы.
        Однако лично я ни соловья, ни радости не наблюдаю.
        Скажите, а Соловей - это Вы?

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

Мухаммад - обычный лжепророк. Потому и плоды созданной им религии: войны, зло, террор и мракобесие.
          Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
          Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Хранитель
            Ветеран

• 03 July 2004
            • 1465

[QUOTE=Pavels]Мухаммад - обычный ...............

Убедительная прозьба ,давайте без оскарблений...Если Вы веруещий!
            Вы не признаете - Ваша личьная проблема ,зачем заниматься оскорблением?

Или Вы не веруещий?
            Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
            63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

В этом нет ни грамма оскорблений. Для христиан Мухаммад - лжепророк. И тут нет ничего обидного. Точно также мы не признаем пророком Монтана, Аестория, ария, или там Шри Чайтаньи. Для своих адептов они были пророками, для нас - просто еретиками. Это констатация факта, а не оскорбление.

А по второму пункту (про плоды ислама) значит возражений нет, как я понимаю?
              Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
              Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Алекс К.
                Участник

• 13 January 2005
                • 24

Сообщение от Стакан
                Пора открыть глаза и уши. Ужели не слышите Вы задушевную песнь Соловья, коий принес Вам радость?
                Про какого соловья Вы говорите? Если бы я слышал в голове задушевную песнь соловья, я бы сидел в другом месте

Сообщение от Стакан
                И он вернулся...
                А Вам ничего не говорит Его обещание, явится подобно молнии, которую смогут наблюдать все люди от запада до востока?

Сообщение от Стакан
                Утренняя Заря возвестившая начало нового Дня, будет еще долго неизвестна большинству людей, но тот путь, что христиане совершили за десятки веков, уже совершен за двести лет...без особых усилий и насильного обращения.
                Простите кого Вы имеете в виду под словами Утреняя Заря? Если Вы говорите про организацию, то в праве ли она возвещать такие вещи? Да и уточните пожалуйста какой путь Вы имеете в виду.

Сообщение от Стакан
                Что же говорить о законах, в большинстве своем социальных, которым нас призывает следовать церковь? она "немного" опоздала.
                То есть Вы хотите сказать, что учение христианской морали давно устарело? Если это признать, можно дойти до такого же разврата как Англиканская церковь.
                Прочитал Ваш пост и мало что понял. Или я чего-то не понимаю, или Вы пишете только для себя. Пожалуйста изьясните свою мысль более последовательно.
                Бог - спасение моё:up:

Комментарий

• Хранитель
                  Ветеран

• 03 July 2004
                  • 1465

Сообщение от Pavels
                  Начнем с того.что Бог в каждый народ посылает своего,посланника . И Вы не можете называть лжепророком никого .так как Вы не Бог ,что бы за него решать. Но вы меня оскорбляете ,своими словами. Если я буду оскорблять вас как то и вы мне скажете ,я прекращю ,но вы упорствуюте. Вам нравиться оскорблять мои чувства..

А по второму пункту (про плоды ислама) значит возражений нет, как я понимаю?
                  Тут я с вами даже спорит не буду. Вы все равно ничего хорошего не увидите ,что бы я вам и говорил.

Вам ваши дела мне мои - да воздаст нам Бог по делам нашим..
                  Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                  63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Стакан
                    Каждой эпохе, каждому определенному периоду жизни человеческого общества был явлен свой Пророк, принесший для своего времени свои правила - социальная сторона религии, но духовная сторона любой религии остается неизменной.
                    И если говорить о Христе, будь я его современником был бы Его яростным последователем, то же самое во времена Мухаммада, там же и Зороастр, Будда, Кришна, Моисей...все они суть одно - Пророки, но для своего времени учения их применимы.
                    Сдаецца мне родились Вы не в ту эпоху... И, навернае, очень жалеете, что Вы не еврей древнего Ближнего Востока...

Комментарий

• Стакан
                      Мыслящий...

• 14 January 2005
                      • 61

Продолжаю дискуссию

Привет всем.

Интересный разговор получился, и достаточно разнообразный , наверно..

Осталось Велеса приписать и совсем как у Пузакова-Мегре получится...
                      Рас Трёпа а кто такой Велес и Мегре с Пузаковым? Может я чё пропустил?

Да-да-да! Меня Христос предупреждал, что перед Его приходом нечто такое явится, принимая облик ангела света...
                      Вижу уже начинается...

PS И что-то такое знакомое в этих словах...
                      Кадош Христос тебя лично предупредил? счастливчик...а сколько тебе лет? хорошо сохранился!

Во-первых хочу сказать, но напишу. Начиная с того, что обещал Кадошу Христос, про нечто такое, которое явится в облике ангела света, про "Его обещание, явится подобно молнии, которую смогут наблюдать все люди от запада до востока", что напомнил Алекс...и т.д.
                      Неужели вы до сих пор не понимаете (извините если я этим оскорбляю ваши чувства), что Писания, в частности Библия - это не художественная литература, и читать их поверхностно совсем не стоит. Почему изучают библию, а не читают? Потому что почти вся она состоит из иносказаний, понять значение которых не так просто, как кажется на первый взгляд.
                      Исходя из этого становятся ясны многие вещи, например я знаю как зовут того Ангела Света, который явился предвещая возвращение Христа, и Молния эта ударила в самое темное место мира и действительно осветила уже все от востока до запада. И люди Ее наблюдали, кто не прикрывал глаза...

Да, Кадош. Думаю я тоже где-то слышал эти слова...

Урфину
                      Нет, я не инкарнация Христа, и, даже не реинкарнация. Может лет через восемьсот...
                      Ежели бы оный принёс мне радость, то я бы его, без сомненья, услышал бы.
                      Однако лично я ни соловья, ни радости не наблюдаю.
                      Скажите, а Соловей - это Вы?
                      Бедные евреи, они тоже так говорили и говорят. Иисус "спел им свою песнь"... они думали он развлекается. Они тоже были уверены, что услышат, но пел Он как-то по-новому и им это не понравилось.
                      Эх, не я Соловей, я не достоин такой чести...

А Pavels отвечу:
                      "Конечно, существуют глупцы, кои никогда не вникали как следует в основы Божественных религий, а , взяв за образец поведение некоторых святош, меряют на сей аршин всаех верующих, и в результате заключают, что религии служат препятствием для прогресса, причиной розни, источником злобы и вражды между народами. Они не замечают даже того, что принципы Божественных религий вряд ли можно оценивать по действиям людей, кои лишь притязают на следование им".
                      Вот Вы Pavels читали Коран? Видили ли Вы там призыв к терроризму, ненависти, убийству? Фанатиков во всех религиях предостаточно. И тот кому выгодно использует религию как инструмент подчинения для выполнения своей воли. У каждой религии есть этапы упадка, именно в это время и являются Пророки.
                      У Христиан, например, крестовые походы, где целые отряды силой брали поселения язычников убивали и жгли "неверующих", тогда им казалось, что они совершают светлый путь, объявляют о Господе Боге всему миру. Но чаще за всем этим стояли корыстные цели, захваченные территории приносили рогромный доход, а оправдание хорошее.
                      Так что не стоит по террористам сказавшим, что они мусульмане, накачанных наркотиками(это факт, но совсем другая история), судить о всем Исламе. Вышеуказанные плоды - это не плоды Ислама, а плоды лжеислама.

Нет, Алекс Утренняя Заря - это не организация, это к вопросу о иносказаниях, то есть имя Пророка возвестившего начало Нового Дня, или Нового Откровения. Точнее не имя, а одно из переносных "названий".
                      Какой путь? Все тот же...распространение религии по всей земле. Христиане устраивали всевозможные крестовые походы, как упомяналось ранее, захватывали новые земли, Америки там всякие, ну и все типа того. И что показательно, за пару сотен лет, даже под угнетением религиозных лидеров некотроых стран, и безжалостном истреблении верующих, Новое Откровение уже охватило всю Землю, что и подтверждает его значимость.

То есть Вы хотите сказать, что учение христианской морали давно устарело? Если это признать, можно дойти до такого же разврата как Англиканская церковь.
                      Прочитал Ваш пост и мало что понял. Или я чего-то не понимаю, или Вы пишете только для себя. Пожалуйста изьясните свою мысль более последовательно.
                      Извините Алекс, но я же не писал, что учение христианской морали давно устарело, я писал несколько иначе. Здесь прежде всего стоит уточнить некоторые аспекты.
                      Каждая религия имеет как социальные законы так и духовные(или моральные). Каждый Явитель(Пророк), приходя в определенный этап застоя в религии и морали человечества, приносит Новое Откровение, что дает сильный толчок к социальному развитию и духовному росту, можно проследить эти этапы в нашей истории. И каждый Пророк приносит с собой, как нравственные законы, так и социальные. Нравственные(моральные или духовные) законы не изменяются, их можно увидеть у всех религий: человеколюбие, честность, доброта, скромность, и т.д. Они не изменяются из века в век.
                      Но социальные законы каждый пророк приносит нужные именно для того времени в которое Он приходит, ибо человек и интеллект его развивается, и не позволяет ему уже жить по старым привычкам, из-за этого и происходят сегодня разногласие, поэтому так много людей отрекаются от веры. Человек во времена Иисуса никак не мог быть одного уровня развития с сегодняшним человеком... Эти социальные законы все время разные: Субботний день у иудаистов, Иисус же отменил тот Субботний день, у мусульман не едение свинины, и т.д. Если разобраться, то станет ясно, что тот или иной закон был явлен во пользу человечества именно тогда, когда оно больше в нем нуждалось, а когда нужда прошла, он уже не применим, и иногда даже мешает.

Спасибо за совет изъясняться яснее и последовательнее, постораюсь всеми силами!
                      "...истинное знание самих себя - знание, равное постижению Моего собственного Существа".
                      (Бахаулла)

Комментарий

• Стакан
                        Мыслящий...

• 14 January 2005
                        • 61

Сообщение от w_smerdulak
                        Сдаецца мне родились Вы не в ту эпоху... И, навернае, очень жалеете, что Вы не еврей древнего Ближнего Востока...
                        Неееееет, не жалею. Я даже очень рад, что не родился в ту эпоху...
                        Пыли много...
                        (Бахаулла)

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Стакан
                          Неееееет, не жалею. Я даже очень рад, что не родился в ту эпоху...
                          Пыли много...
                          А я, честно говоря, жалею, что Вы родились не тогда... Пыли много, да, но зато доверчивых простофиль гораздо больше.

Комментарий

• Стакан
                            Мыслящий...

• 14 January 2005
                            • 61

Сообщение от w_smerdulak
                            А я, честно говоря, жалею, что Вы родились не тогда... Пыли много, да, но зато доверчивых простофиль гораздо больше.
                            Дааа, с их развитым интеллектом они бы поняли все немного раньше, чем Вы. И дело тут не в вере...

Но думаю лучше закончить этот бессмысленный спор переходящий на личности.
                            (Бахаулла)

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от Стакан

Пришло время установить на Земле новый мировой порядок, и процесс уже пошел, и путь будет труден...
                              Новый мировой порядок во главе с Антихристом?
                              Слыхали мы про такое... Разгул разврата и оккультизма, разгул нечисти...
                              Спаси нас, Господи!!!!!!

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

Обработка...