Сообщение от Кадош
Новый Мировой Порядок
Свернуть
X
-
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев. -
Сообщение от Кадош=Влад]
>А спасение - что для Вас, что для арабов - одно.
С чего вы взяли?
Я вам говорил за разные пути, если помните...
Мухамед ведет их на суд... Я разве иное говорил?
Вообще-то вы выворачиваете всё наизнанку. Ещё раз попробую - Бог предусмотрел три пути, три единобожные религии.
Места я вам уже показывал."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
Сообщение от КадошИ если Он пообещал БЛАГОСЛОВИТЬ ИСМАИЛА, потомки которого вплоть до прихода Мухамеда были язычниками, а потом вдруг уверовали в Бога их отца- Ибрагима. Значит это и есть обещанное Богом Ибрагиму(Аврааму) благословение Исмаила...
.
По Вашей же логике, если вчерашний язычник завтра начнет поклоняться Богу через Марию Дэви Христос, а заодно расстреливать Израильтян - это тоже можно считать великим благословением и пророческой значимости Марии Дэви.
Вы знаете другого пророка принесшего весть о Едином Боге и Его Христе арабам?
>Это-ж надо -просвящение стало возможным лишь благодаря арабам с их переводом каких-то трудов на арабский! Да если их бы не было, никто бы даже не заметил!
Но они были, и это было по Его воле. Вы против этой Его воли?
>А цифры могли бы быть и римскими.
Могли-бы, кто спорит, но почему-то распространение получили именно арабские...
Вон, королева Англии пьет молдавское вино, а могла бы пить армянский коньяк. Это что, признак того, что молдаване могут идти к Богу не через Христа?
Кстати - Алгебра, Химия, Алгоритм - понятия таки арабские!
Это вам на заметку, про математику...
А всех их последующие достижения, это следствия их обращения"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
-
Если была необходимость в доказательствах бессмысленности разговоров о мире с арабами, то эти доказательства поступили в последние дни с публикацией отчета агентства ООН по развитию о ситуации в арабских странах. Отчет на 180 страницах написан группой арабов представителей академических кругов, живущих на Западе, как часть проекта «индекс человеческого развития». Это второй отчет по этой теме (первый опубликован в июне 2002г.)
Вывод из данных, приведенных в отчетах, - арабские страны находятся в нижней части лестницы во всех областях: технологии, науке, искусстве, коммуникациях, образовании, здравоохранении, уровне жизни, правах человека. Ситуация в них хуже, чем в государствах Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. Лишь немного лучше, чем в странах Африки к югу от Сахары. В отчетах рассматривается положение в 22 арабских странах, в которых проживают 280 миллионов человек, и вот основные выводы:
- 280 миллионов арабов производят продукции в 5 раз больше, чем 6 миллионов евреев,
- производство на душу населения 1700 долл десятая часть производства на душу населения в Израиле,
- уровень роста производства в последние 20 лет 0.5% в год один из самых низких в мире (исключая страны Африки к югу от Сахары),
- у 25% арабов доход и уровень жизни 2 долл в день,
- в арабских странах на 1000 чел 18 компьютеров против 78 в развитых странах. Лишь 1.6% присоединены к Интернету против 79% в развитых странах. Т.е. лишь ничтожная часть населения арабских стран узнает об этих отчетах, распространенных в Интернете,
- число безграмотных в арабских странах 45 млн, самый большой процент в мире,
- затраты государства на образование 100 долл на человека десятая часть от того, что принято в развитых странах, в том числе в Израиле. Уровень образования очень низкий,
- средний тираж книги в арабских странах 1000-3000 экземпляров,
- объем печатания книг в арабских странах 1.1% от мирового,
- вложение в исследования 0.2% от валового национального продукта против 2.35% в Израиле и 3% в Японии,
- количество научных публикаций 2% относительно развитых стран,
- есть значительная утечка мозгов. 25% арабов с высшим образованием эмигрируют в развитые страны. Половина проинтервьюированных молодых людей хотят эмигрировать в западные страны.
В чем же причины такого презренного положения в арабских странах, богатых землей, водой, нефтью и другими полезными ископаемыми?
Составители отчета перечисляют ряд причин: во всех арабских странах нет демократии, нет гражданских свобод и свободной прессы, есть недостаток образования и дискриминация женщин. Нынешний отчет показывает (что многие в Израиле пытаются игнорировать), что все без исключения арабские страны это черная дыра тирании и отсталости без всякой надежды, что что-то изменится в ближайшее время. Кто-то подсчитал, что арабским странам при нынешних темпах развития понадобятся 140 лет, чтобы удвоить среднегодовой доход на человека. И тогда они будут значительно отставать от всего мира.
Режимы в этих странах не заключают мира. Они нуждаются в войнах и ненависти к врагу, чтобы оправдать свою низменность. В прошлом арабы обвиняли империализм в своем положении. Но уже полвека они независимы и не управляются иностранными государствами. Теперь у них есть Израиль «сионистский оккупант». Они будут подогревать наш конфликт с палестинцами, так как это требуется для выживания их коррумпированных режимов."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
-
Сообщение от Кадош=Влад]
Оставьте - эти-же претензии люди могут предъявить и нам христианам:
А Мухамад честно признался - не он будет судить Мир, а Иса Ибн Мирйям, он-же Иса Масих!
Так что даже Мухамед будет Им судим..."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
-
Сообщение от СтаканУтренняя Заря возвестившая начало нового Дня,
"Утренняя Заря", "Утренняя звезда" - это Люцифер. Все культы бога плодородия (т.е. сатаны) основаны на восходе солнца (в том числе и поклонение "Дню солнца" или на русском "Воскресение").
Комментарий
-
=Влад]
>некоторым "христианам". А Христу - нет. Тогда как Мухамеду - спокойно.
Тогда правы те, кто предъявляет претензии Моисею, и Иисусу Навину, за "геноцид" в Ханаане..., ну и наконец Петру, за Ананию и Сапфиру.
Да?
>а что толку что "признался"?
Ай не скажите... Это многое меняет. Если-бы не политическая подоплека, и желание честно рассмотреть Коран, то все, даже мусульмане, увидели в этих словах признание самого Мухамеда, в том что Иса таки выше его на порядок...
>Главного-то он непризнал: что Христос умер и воскрес за наши грехи, и только верой в это можно иметь спасение.
Они и живут верой в оправдание Христом. Правда они полагают, что Иса оправдает их на суде.
В отличие, от христиан, которым Господь обещал, что они на суд не явятся.Но так или иначе и ислам тоже проповедует что есть только один путь к спасению - Иса!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Влад....Они нуждаются в войнах и ненависти к врагу, чтобы оправдать свою низменность. В прошлом арабы обвиняли империализм в своем положении. Но уже полвека они независимы и не управляются иностранными государствами. Теперь у них есть Израиль «сионистский оккупант». Они будут подогревать наш конфликт с палестинцами, так как это требуется для выживания их коррумпированных режимов.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
To Влад:
Кроме Христа, других не надобно и Бибилией не предусмотрено.
Мф.23:34
Потому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят, да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира...
Лк. 11:49,50
И еще, как же пророки писавшие Библию? Или они не пророки, а просто люди, просто написавшие просто книгу?
Составители отчета перечисляют ряд причин: во всех арабских странах нет демократии, нет гражданских свобод и свободной прессы, есть недостаток образования и дискриминация женщин.
Интересно где в Библии есть призыв к демократии? к гражданским свободам? к развитию образования? к не дискриминации женщин?
А если нет, но христианские страны приходят, или пришли, к этому, то развитие вышеупомянутого не зависит от религии!
И это тоже мне очень нравится:
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку - домашние его.
Мф.10:34,35,36
Христианская семейная идилия!
To инопланетянин:
"Утренняя Заря", "Утренняя звезда" - это Люцифер. Все культы бога плодородия (т.е. сатаны) основаны на восходе солнца (в том числе и поклонение "Дню солнца" или на русском "Воскресение").
А так:
И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших...
2 Пет. 1:19
Как утренняя звезда среди облаков, как луна полная во днях...
Сир. 50:6
Во-первых - это все метафоры чистой воды, во-вторых кто такой Люцифер? Имхо, наше эго.
>...или на русском "Воскресение"
Чего, напомните мне, ждут христиане?"...истинное знание самих себя - знание, равное постижению Моего собственного Существа".
(Бахаулла)Комментарий
-
Сообщение от Кадош
:) А Мухамад честно признался - не он будет судить Мир, а [bИса Ибн Мирйям, он-же Иса Масих![/b]
Так что даже Мухамед будет Им судим...
Так что не всем словам Хранителя доверяйте...
Каждый пойдет за своим Пророком !Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Поправка
В свое время ,Господь явил себя ......
1)3 Моисей сказал: пойду и посмотрю на сие великое явление, отчего куст не сгорает.
И говорил с со своим Прорроком....
Но это не дает Нам поводу Поклоняться Огню ,как проявлению Бога. Хотя некоторые будут правы Ведь это проявление БОГА и Это Факт потвержденый Писанием.
Господь же шел пред ними днем в столпе облачном, показывая им путь, а ночью в столпе огненном, светя им, дабы идти им и днем и ночью.
еще раз Господь проявил, и много раз проявляет Он себя.
И вот родился младенец ,который несет СЛОВО его...
Еще Одно проявление Бога. Он послал Человека Со Словом своим.
Я верю,что Иешуа(мир ему) есть Проявление Бога , Но я недолжен поклоняться ему. Так как Он Есть проявление Бога ,Его Слово. Как и сказал Иешуа(мир ему) молитесь так
Отче наш...Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
-
Сообщение от Кадош=Влад]
>некоторым "христианам". А Христу - нет. Тогда как Мухамеду - спокойно.
Тогда правы те, кто предъявляет претензии Моисею, и Иисусу Навину, за "геноцид" в Ханаане..., ну и наконец Петру, за Ананию и Сапфиру.
Да?
Если-бы не политическая подоплека, и желание честно рассмотреть Коран, то все, даже мусульмане, увидели в этих словах признание самого Мухамеда, в том что Иса таки выше его на порядок...
Они и живут верой в оправдание Христом. Правда они полагают, что Иса оправдает их на суде.
В отличие, от христиан, которым Господь обещал, что они на суд не явятся.Но так или иначе и ислам тоже проповедует что есть только один путь к спасению - Иса!"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
-
О чём спор?
Сообщение от ВладТо была воля Бога. А вот божественность деяний Мухамеда - под большим вопросом.
И сказал Аврам Лоту: да не будет раздора между мною и тобою, и между пастухами моими и пастухами твоими, ибо мы родственники;
не вся ли земля пред тобою? отделись же от меня: если ты налево, то я направо; а если ты направо, то я налево.
Быт. 13:7
Бог един, люди разные, мозги разные, понимание разное.
Спорить нет смысла. Надо обмениваться опытом.
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
Ибо иной уверен, [что можно] есть все, а немощный ест овощи.
Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
Рим. 14:1,2,3
Что говорил Иисус насчет процесса образования? О науке? О мире на планете? О расовых и этнических предрассудках?"...истинное знание самих себя - знание, равное постижению Моего собственного Существа".
(Бахаулла)Комментарий
-
[QUOTE=Стакан]На все Воля Бога!
Бог един, люди разные, мозги разные, понимание разное.
Спорить нет смысла. Надо обмениваться опытом.
Вот Тут Господа веруещие Нужно Прислушаться.Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
Комментарий