Общий предок шимпанзе и человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Вам уже давали ссылки в библии. не верите ваше право. как приспичет то есть как поймете что никто вам не сможет помочь кроме Бога. тогда ввозовите к Нему Он ответит
    обезьяна точно не поможет))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MixoID
    Ну не знаю... Богу что, заняться больше нечем, чтобы лично вручную сперматозоиды в яйцеклетки втыркивать? Мне кажется, что и без менябога этот процесс вполне себе работает.
    Эх если бы все само создавалось и работало)))))))))мне не нужно было каждый день убираться)))))готовить оно само бы как нибудь работало))))не нужно было бы в земле копаться чтобы на зиму соленья заготовить)))))))))))))))
    разум Бога неисследим. Он не отдыхает не утомляется
    Он всем руководит всем

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от галина мельник
      Эх если бы все само создавалось и работало)))))))))
      Почему же "само"? Фигушки появится ребенок, пока "это" в "туда" не вставишь, но каким панкреатитом этот процесс относится к богу - хоть убейте...
      Он всем руководит всем
      То есть, Вы все-таки утверждаете, что он лично сперматозоиды в яйцеклетки втыркивает?

Комментарий

• Robot
        Отключен

• 25 March 2010
        • 338

Сообщение от Estrella
        Ок, мне не сложно повторить:

Kimura, M. Evolutionary rate at the molecular level // Nature, 1968. Vol.217. P.624-626.
        Kimura, M. The Neutral Theory of Molecular Evolution. Cambridge: Cambridge University Press, 1983. ISBN 0-521-23109-4

Глаза вы что ли забываете дома, когда на форум заходите?

Вот там ссылка посреди поста - это что?

Сообщение от Estrella
        А так же перевод цитаты,помеченной как Vol.217. P.624-626.
        Все, уже даже смеяться не могу. У вас в консерватории все такие продвинутые?
        Vol.217. P.624-626 - это не цитата, солнышко мое смычковое. Это выходные данные статьи. Журналам, знаете ли, свойственно иметь не только год издания, но и номера, тома, выпуски и т.п. А внутри имеется еще и нумерация страниц.

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

Сообщение от MixoID
          Почему же "само"? Фигушки появится ребенок, пока "это" в "туда" не вставишь, но каким панкреатитом этот процесс относится к богу - хоть убейте...

То есть, Вы все-таки утверждаете, что он лично сперматозоиды в яйцеклетки втыркивает?
          Ну что же вы так извращаете чудесное начало творения Божьего. Бог дает желание вашей маме или папе иметь ребенка или же Он вне их желания запланировал вас. люди получили удовольствие)))))))))))))))
          Силу сперматозоиду дает Бог он проходит множество препятствий но Бог хочет чтобы именно он добрался и он попадает в цель. клетки начинает благодаря Богу размножаться Бог творит вас и наслаждается своим творением. потом Он дает вам дыхание которое Он в любой момент может забрать

Комментарий

• Шатен
            Misotheist

• 16 June 2012
            • 1111

Ну что же вы так извращаете чудесное начало творения Божьего.))))))))))))))
            Вот это мне нравится..! Это действительно искренно (уверенно) и во истину - от души..!
            «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сейчас очень много хороших видео о зарождении деток. поверьте сперматозоиду нужно пройти препятствия и не одно а еще обогнать рядом плывущих и встретится с яйцеклеткой)))))

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Robot;3893893
                Все, уже даже смеяться не могу. У вас в консерватории все такие продвинутые? :D
                Vol.217. P.624-626 - это не цитата, солнышко мое смычковое. Это выходные данные [B
                статьи[/B]. Журналам, знаете ли, свойственно иметь не только год издания, но и номера, тома, выпуски и т.п. А внутри имеется еще и нумерация страниц.
                ну и где перевод?
                Можете своими словами рассказать.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сейчас очень много хороших видео о зарождении деток. поверьте сперматозоиду нужно пройти препятствия и не одно а еще обогнать рядом плывущих и встретится с яйцеклеткой)))))
                  Предъявите ссылки на доказательства , а то, знаете ли я ВАМ не верю!!!
                  Нотариально заверенный скриншот аккурат сойдёт...

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Ну что же вы так извращаете чудесное начало творения Божьего.
                    Это Вы извращаете, иначе как Вас понимать:
                    Силу сперматозоиду дает Бог
                    Это как понимать? Вы предлагаете рассказывать детям, что бог забрался ко мне в яйцы и ускорил/усилил два сперматозоида?
                    он проходит множество препятствий но Бог хочет чтобы именно он добрался и он попадает в цель. клетки начинает благодаря Богу размножаться Бог творит вас и наслаждается своим творением. потом
                    А зачем весь это цирк? Если я хочу забить гвоздь - я беру молоток и дубасю им по шляпке гвоздя. Мне в голову не придет устраивать соревнования молотков и гвоздей за право друг другу понравиться, забить и быть забитым.
                    Он дает вам дыхание которое Он в любой момент может забрать
                    Уже пробовал. Жестоко обломался, ибо ему нагло помешал злой дядька с остро отточеной железякой. Только не надо мне рассказывать, что этого дядьку тоже ОН послал, чтобы насладиться своими творениями.

Комментарий

• галина мельник
                      благославляю Господом

• 03 July 2011
                      • 3184

Что так сумбурно .вам Бог силу дает чтобы вы встали утром смогли делать повседневные дела
                      Он же не бьет вас молотком)))))))))))) у вас не сложилась личная жизнь? О каком дядьке вы говорите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                      Зайдите в гугл и поищите))))))

Комментарий

• Robot
                        Отключен

• 25 March 2010
                        • 338

Сообщение от Estrella
                        ну и где перевод?
                        Можете своими словами рассказать.
                        Своими словами я вам уже все рассказал в самом начале: большинство мутаций носят нейтральный характер, что обеспечивается за счет вырожденности генетического кода. Какие слова в этом объяснении остались вами непонятыми?

А перевод вам никто не обещал, уж простите великодушно. Вы просили ссылки - я вам их предоставил. Зачем вы просили ссылки, если не в состоянии ими воспользоваться - это и правда вопрос интересный, но выходящий за рамки обсуждения вопросов частоты мутаций

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

Вы верите в силу мутаций?))))))))))))))

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Что так сумбурно .вам Бог силу дает чтобы вы встали утром смогли делать повседневные дела
                            Он же не бьет вас молотком)))))))))))) у вас не сложилась личная жизнь? О каком дядьке вы говорите?
                            Вот уж у кого сумбур. При чем тут моя личная жизнь? (хорошо, спасибо, кстати )
                            А дядька - это хирург, который в моем случае всем богам, смертям и прочей мифологии фигу показал.

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

Я говорила о том как вас Бог создал

Комментарий

• другоеизмерение
                                http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                                • 1813

Сообщение от Полковник
                                Может подложим им в еду ложку дёгтя?

- - - Добавлено - - -

Нет-нет... Таки, благодаря папе с мамой... (А кто-то благодаря бракованному изделию №2..., таки)

.
                                Еще б мама с папой были бы самосущи- равно как и питеки

- - - Добавлено - - -

Я не очень хороший сын порой бываю(в силу жесткости не так любвиобилен)- но как то язык не поворачивается матушке сказать- ты была когда то в чреслах обезьяны- вобщем от обезьяны ты-ну или(что тоже самое)-ты бывшая обезьяна
                                http://origins.org.ua/

Комментарий

Обработка...