Общий предок шимпанзе и человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59196

Сообщение от Tiamat
    Конечно нет. Я слепо верю в эволюцию.
    О!!!! Хоть раз увидел честного атеиста!!!!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Tiamat
      Отключен

• 10 November 2012
      • 169

Сообщение от Кадош
      О!!!! Хоть раз увидел честного атеиста!!!!
      Вы спрашиваете о доказательствах эволюции в теме Общий предок шимпанзе и человека.
      Это поражает.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59196

Сообщение от Tiamat
        Вы спрашиваете о доказательствах эволюции в теме Общий предок шимпанзе и человека.
        Это поражает.
        Но вы-же выложили весь топикстарт для того, чтобы обилием научных терминов чего-то сказать.
        Чего именно?
        Читаем ваш первый ответ на вопрос: И что???
        Цитирую: "Так люди думают, что человек сотворен."

Т.е. вы привели весь топик старт чтобы доказать обратное...
        А как оказалось - это был пустой выхлоп.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Tiamat
          Отключен

• 10 November 2012
          • 169

Сообщение от Кадош
          Но вы-же выложили весь топикстарт для того, чтобы обилием научных терминов чего-то сказать.
          Чего именно?
          Читаем ваш первый ответ на вопрос: И что???
          Цитирую: "Так люди думают, что человек сотворен."

Т.е. вы привели весь топик старт чтобы доказать обратное...
          А как оказалось - это был пустой выхлоп.
          Лень читать? Тогда это все объясняет.

Общий триплет означает, что шимпанзе и человек произошли от общего предка.
          Вирус повредил ДНК общего предка человека и шимпанзе, что передалось им и повреждение находится в одинаковом месте днк человека и шимпанзе.
          Подавляющее большинство гомологичных белков человека и шимпанзе различаются лишь на 1-2 аминокислоты или не различаются вовсе.

Комментарий

• мизюн
            Челочек

• 08 October 2012
            • 1810

Сообщение от Кадош
            Доказательства есть???
            Ну хоть одно...
            Есть свидетельства!
            Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от YemSalat
              Ваше невежество умиляет.
              как и ваша уверенность происхождения человека от обезьяны.
              Труд облагородил человека)))))жаль больше не облагораживает)))))

Комментарий

• YemSalat
                Ветеран

• 09 September 2012
                • 1140

_
                Сообщение от галина мельник
                Феерично.

Комментарий

• другоеизмерение
                  http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                  • 1813

Сообщение от YemSalat
                  Самый популярный упрек в мой адрес. Разумеется, если сейчас я не верю, значит никогда "по настоящему" не верил.

Даже отвечать ничего не буду..
                  Будте внимательны отпадший брат. Я не сказал,что вы понастоящему не верили.Многие верят,многие отпадают-это есть и в притче о сеятеле.

Но многие верящие не живут Его жизнью- жить Его жизнью значит достичь через 2Коринфянам3:18- этого- Галаты 2:20. И будучи Евреям5:13-14 помня о Откровении3:21- менять это на

жизнь дикого животного канувшего в ничто- вот обман сатанинский.

Прошу- внимательно ,неповерхностно,вдумчиво изучайте ответы- не будет поверхностных неточностей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reb
                  чо за стишок?
                  Сорри - 2 Коринфянам3:18
                  http://origins.org.ua/

Комментарий

• мизюн
                    Челочек

• 08 October 2012
                    • 1810

По крайней мере, благодаря таким как вы понимаешь, человеку еще есть куда эволюционировать.
                    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59196

Сообщение от Tiamat
                      Общий триплет означает, что шимпанзе и человек произошли от общего предка.
                      Правильнее сказать БЫЛИ ПРОИЗВЕДЕНЫ, от общего предка...
                      Вирус повредил ДНК общего предка человека и шимпанзе
                      Ни фига. Было внесено сознательное изменение в программу.
                      Доказать, что совершенно случайным образом пишуться программы... - бред.

Комментарий

• Tiamat
                        Отключен

• 10 November 2012
                        • 169

Сообщение от Кадош
                        Правильнее сказать БЫЛИ ПРОИЗВЕДЕНЫ, от общего предка...

Ни фига. Было внесено сознательное изменение в программу.
                        Доказать, что совершенно случайным образом пишуться программы... - бред.
                        Все согласно законам природы.
                        Когда листик падает с дерева, это бог его на землю опускает?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59196

Сообщение от Tiamat
                          Все согласно законам природы.
                          Когда листик падает с дерева, это бог его на землю опускает?
                          Еще раз - Программы сами не пишуться. Либо покажите мне закон природы, согласно которому, наборы аминокислот сами по себе устраиваются в ту или иную программную последовательность.
                          Вот например вы мне сейчас ответите что-то.
                          Как я могу быть уверенным что ваш ответ мне - не есть случайным образом набранная последовательность символов???

Комментарий

• Tiamat
                            Отключен

• 10 November 2012
                            • 169

Сообщение от Кадош
                            Еще раз - Программы сами не пишуться. Либо покажите мне закон природы, согласно которому, наборы аминокислот сами по себе устраиваются в ту или иную программную последовательность.
                            Вот например вы мне сейчас ответите что-то.
                            Как я могу быть уверенным что ваш ответ мне - не есть случайным образом набранная последовательность символов???
                            Основные законы эволюции живого вещества в биосфере Википедия

Комментарий

• Дубровский
                              Ветеран

• 13 January 2011
                              • 3268

Творческий и свободный труд всегда облагораживает человека!
                              А вот безделье превращает в животное!
                              Тривиальная истина!

Комментарий

• Igor_GPM
                                Ветеран

• 09 May 2012
                                • 1436

Группы крови человека оказались эволюционно древнее

Международная команда исследователей получила данные, которые предполагают, что групповая система крови АВ0, обнаруживаемая у всех приматов, включая человека, происходит от общего предка, сообщает Medical Xpress.
                                В статье, которая опубликована в Proceedings of the National Academy of Sciences, авторы представили результаты генетического анализа локусов, определяющих группы крови системы АВ0, которые указывают на ее более древнее, чем предполагалось, происхождение. Кроме того, ученые пришли к выводу, что групповая система крови не возникала независимо в разных видах.
                                Новое исследование было основано на прежних результатах, которые свидетельствовали о том, что две аминокислоты, ответственные за группы А и В, одинаковы у людей, орангутанов, гиббонов, макак и бабуинов.
                                Проанализировав генетический полиморфизм локусов, отвечающих за группы крови у трех видов приматов - гиббона белорукого (Hylobates lar), макака резус (Macaca mulatta) и ангольского толстотела (Colobus angolensis) - ученые пришли к заключению, что группы крови как таковые у приматов возникли около 20 миллионов лет назад, то есть раньше, чем их эволюционные линии отделились от общего предка. На этом основании предполагается, что групповая система крови АВ0 эволюционировала у общего предка, а каждый вид получил ее уже в "готовом виде".
                                Сопоставляя генетические особенности разных приматов, отличающихся группами крови, ученые обнаружили, что по одному небольшому участку генома люди с кровью группы А имеют больше сходства с гиббонами той же группы крови, чем с людьми, кровь которых относится к группе В.
                                Как отмечает блоггер Discover Magazine, появление в художественных и телефильмах сюжетов, "в которых донором крови для человека служит обезьяна, оказывается, неслучайно. 'Мы с ними одной крови".
                                Кровь каждого человека (примата) относится к одной из четырех групп - 0, А, В и АВ. Группа крови представляет собой определённое сочетание поверхностных антигенов эритроцитов (агглютиногенов) системы АВО. Систему группы крови АВ0 составляют два групповых эритроцитарных агглютиногена (А и В) и два соответствующих антитела - агглютинины плазмы альфа (анти-А) и бета (анти-В).
                                Система групп крови AB0 является основной системой, определяющей совместимость и несовместимость переливаемой крови, т. к. составляющие её антигены наиболее иммуногенны. Особенностью системы АВ0 является то, что в плазме у неиммунных людей имеются естественные антитела к отсутствующему на эритроцитах антигену.
                                Ссылки по теме:

New research suggests all primates shared common blood type ancestor - Medical Xpress, 23.10.2012
                                Выявлены новые системы групп крови Медновости, 27.02.2012

Комментарий

Обработка...