Предлагаю эксперимент для неверующих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bond
    Завсегдатай

• 07 May 2003
    • 818

Предлагаю эксперимент для неверующих

Вы требуете чуда, доказательств существования Бога.
    Ваше желание можно выразить так: "Не поверю, пока не увижу".
    Слова Иисус можно выразить так: "Не увидите, пока не поверите".
    Итак, я предлагаю всем неверующим и, в особенности, сатанистам провести эксперимент и на собственном опыте узнать, что Бог есть, что Он реален. А сатанистам (тем, которые не верят в того, кем называются) узнать, что и сатана реален.

Для тех, кто действительно хочет разобраться и понять христиан.
    Доказательство, так сказать, от обратного.
    Скажите себе: Допустим, что Бог есть. И смело принимайте условия эксперимента.
    Собственно условия эксперимента:
    1. Покаяние.
    Скажите что-то вроде: Бог, я в тебя не верю, не верю, что Ты есть. Так, если Ты есть, то войди в мою жизнь, покажи мне себя. Иисус, если Ты есть, то войди в мое сердце и руководи мной и моей жизнью, будь моим Господом и Спасителем. Дух Святой, если Ты есть, то наполни меня любовью Твоей и мудростью.

Пусть это звучит глупо и нелепо на Ваш взгляд, но все же постарайтесь сказать это с максимальной искренностью. Да и что Вам от этого. Ведь если Бога нет, то Вы ничего не теряете. А вот если Он есть, то Вы приобретете ОЧЕНЬ МНОГОЕ.
    2. Посещение церкви.
    Найдите Евангельскую церковь, именно ту, где, как говорят, творятся чудеса, где говорят на "языках" и походите туда хотя-бы 3 месяца. Это как минимум 12 раз всего. Но, не просто походите, а с максимальной искренностью принимайте все, что там происходит. Общайтесь с верующими в той церкви искренне, как верующий. Не лицемеря, а действительно, желая понять христианство. Посещайте домашние группы.
    Активно учавствуйте в молитвах.

Естественно, многое происходящее в церкви вам будет непонятно, чуждо и т.п. но постарайтесь все принимать искренне и молиться с максимальной искренностью.

Кстати, для тех кто думает, что христианство для слабаков, это возможность на собственном опыте проверить это, выдержав условия эксперимента.
    Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

bond

Кстати, для тех кто думает, что христианство для слабаков, это возможность на собственном опыте проверить это, выдержав условия эксперимента.

При этом чокнуться и стать Христианином... Спасибо, не надо. Может лучше стол передвините, Вы то уже верите. А слова Иисуса Вы отменить не в силах.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

А что, сатанист, поступивший точно по предложенной Вами инструкции, сможет двигать столы?
      Напоминаю: по инструкции, данной Самим, верующий способен двигать горы. Но пока что стол и ныне там.

Комментарий

• bond
        Завсегдатай

• 07 May 2003
        • 818

KPbI3
        При этом чокнуться и стать Христианином... Спасибо, не надо. Может лучше стол передвините, Вы то уже верите. А слова Иисуса Вы отменить не в силах.
        Вы боитесь чокнуться? У Вас же здравый рассудок. Неужели Вы думаете, что Вас загипнотизируют? Если так, то Вы верите в колдовство.
        На счет стола: я на 99% был уверен (на основании Писания), что передвижения не произойдет, однако искренне помолился об этом.
        Примите же и Вы искреннее участие в этом эксперименте.
        Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от bond
          У меня, да и не только у меня, всё это уже было. И вера была, и вдохновение, и радость, и т.д. Ну и что?
          Это говорит лишь о том, что идея о Боге воздействует на некоторых людей вот таким вот образом, и всё. На других людей точно такое же воздействие могут оказывать другие идеи, или виды деятельности.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

bond

Вы боитесь чокнуться?

Конечно боюсь. Я слабо поддаюсь внушению, но все же...

У Вас же здравый рассудок.

Я хочу его и впредь иметь таковым.

Неужели Вы думаете, что Вас загипнотизируют?

Промоют мозги.

Если так, то Вы верите в колдовство.

Судя по этой фразе, Вам их уже промыли.

На счет стола: я на 99% был уверен (на основании Писания), что передвижения не произойдет, однако искренне помолился об этом.

Спасибо за искренность, но... Вы свою мелкую веру уменьшили еще на 2 порядка (я на 99% был уверен...) И там в этой фразе нет речи о молитве, Вы читать толком не умеете? Просто надо было сказать моему столу - Иди!

Примите же и Вы искреннее участие в этом эксперименте.

Стольже нелепое, как и Ваше?

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от bond
              KPbI3 Вы боитесь чокнуться? У Вас же здравый рассудок. Неужели Вы думаете, что Вас загипнотизируют? Если так, то Вы верите в колдовство.
              Не колдовство, а гипноз. Точнее, то, что вы называете экспериментом, является по сути самогипнозом.
              Именно с целью гипноза был мастерски разыгран апельсиновый цвет на Украине во время выборов. Это тоже элемент гипноза, элемент манипулирования массовым сознанием. И точно так же религии манипулируют верующими в Бога, навязывая им определённые образы и символы. Причём каждая религия навязывает исключительно свои собственные, эксклюзивные образы и символы, свою торговую марку.

Кто-то склонен поддаваться гипнозу, кто-то не склонен. Крыз - не склонен.

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Бонд, Вам явно кто-то диктует свою волю.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                  • 7740

И мы знаем кто этот кто-то.

Комментарий

• Хеймдалль
                    Отключен

• 28 December 2004
                    • 1348

Сообщение от bond

Для тех, кто действительно хочет разобраться и понять христиан.
                    Доказательство, так сказать, от обратного.
                    Собственно условия эксперимента:
                    1. Покаяние.
                    Скажите что-то вроде: Бог, я в тебя не верю, не верю, что Ты есть. Так, если Ты есть, то войди в мою жизнь, покажи мне себя. Иисус, если Ты есть, то войди в мое сердце и руководи мной и моей жизнью, будь моим Господом и Спасителем. Дух Святой, если Ты есть, то наполни меня любовью Твоей и мудростью.

Пусть это звучит глупо и нелепо на Ваш взгляд, но все же постарайтесь сказать это с максимальной искренностью. Да и что Вам от этого. Ведь если Бога нет, то Вы ничего не теряете.
                    В меня ничего не вселилось. Хотя я был предельно искренним.
                    Правда, одно слово я убрал. "Господин"
                    Я свободный. Я не тиран, и не деспот, и не раб и не слуга никому.

Вообще, теория про интроекты (домены токов) есть в банальной популярной психологии, где иногда рассказывают про галлюцинации и их доменную природу (духи, голоса, и другие измененные состояния психики).

Я лучше другой эксперимент покажу. Он более интересный. Но немного опасный - если вы без научной базы и хорошей логики - вы погрузитесь в шизофрению (голоса и прочее).

Эксперимент.
                    Название - "Суд Божий над Грешником"
                    1. мысленно вообразите перед собой на расстоянии одной руки очень ужасного человека - грешника (убийства, изнасилования, рэкет, терроризм, тирания и другие виды геноцида)
                    2. теперь мысленно пытайтесь "отрезать сгнившую ветку" - т.е. лишите его любым мысленным способом жизни, предав его душу на Праведный Суд Божий. Остановите ему сердце, мозги, пытайтесь выключить его ЦНС и прочее. Делайте это постоянно, на протяжении одной минуты
                    3. выполняйте 2ой пункт, и одновременно сообщайте ему свои координаты (кто вы и где живете).

Ни один из опрошенных мной людей не смог выполнить 3ий пункт. Все бояться, что "он про меня узнает", те. аналогично мысли "а вдруг существует телепатия?".

Позже, преодолев все мнимые суеверия и головные боли (они от страха возникали), я выполнил 2ой и 3ий пункт одновременно, после чего
                    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наблюдал интроект (оживший прообраз) этого грешника (он убийцей был - на его счету 2 невиновные жизни). Прикольно.

Еще голоса бывают. Но это - вытесненная зона сновидений.

Про осознанные сновидения (ОС) и астральные путешествия (АП) есть дофига литературы. Доверяйте только научной, а не мистике. Мистика по большей части - фигня полная и голова от нее только болит.

Мозги - классная штука.

Я раньше увлекался тем, что летал во сне, разговаривал с Ангелами, посещял святые места и прочее.

Но щас просто хочу понять абсолютно все механизмы сновидений (увы, только эмпирически - у меня нету дорогостоящей техники для снятия токов и доменов). Изучаю на собственной шкуре.

Комментарий

• Хеймдалль
                      Отключен

• 28 December 2004
                      • 1348

еще немного про феномен Господа.

если человек вообще считает, что у него есть рабовладелец (царь, президент, начальник, босс, авторитет и др.), то сразу же интроет рабовладельца начинает прогрессировать из скрытой зоны в открытую (т.е. начинает вмешиваться в мировоззрение слуги).

Игры в Master-Slave мне надоели.
                      Я на равных с тем, кто на равне со мной.
                      Я ненавижу тех, кто хочет стать мне указкой.
                      И я ненавижу себя, когда в меня вселяется безумие паскуд, которое говорит о том, что я могу быть указкой для других.

Нет правды иной, чем Любовь к невиновным и Ненависть к тем, кто перешел черту, став убийцей невиновного человека.
                      Нет для меня врагов иных, кроме убийц, что убили невиновного.
                      Нет для меня врагов среди тех, кто сказал слово против меня.
                      Как нет врагов и среди тех, кто не понимал и не поймет слова мои.
                      Но живет во мне Дух Божий (интроект невиновной пострадавшей стороны).
                      Се, заклинает он меня - в какие бы ситуации я не попадал, да не убоюсь я их могущества и останусь невиновным.

Понятия дух, интроект, влияющий прообраз - есть слова разные, но с общим смыслом. Понятия голос, мысль - есть суть одного, но в первом случае слышно, а в другом думаешь, что это ты сам...

Се, заклинаю я себя сам, что кроме невиновной пострадавшей стороны я не являюсь более никем - нет во мне цинизма и лжи террористов, серийных маньяков, убийц (убивших невиновного), тиранов и других троллей.

Но я, дитя Девяти сестер, что охраняет Белое древо Девяти миров, знаю лишь одно - коли подарил жизнь троллю - отнял ее у невинного человека.
                      Посему пути мои неисповедимы

Кто знает?
                      Кто скажет?
                      Раньше он, злобный и угрюмый, хвастался тем, что продает детские органы, убивает и насилует девственниц, и развлекается по жизни, словом.... И я молчал ему в ответ, не в силах вынести его цинизм...
                      Во дворе нашли тролля без головы... Не зная слов, которые могли его остановить от злодеяний, я вновь стал человеком.

Грешен ли я?
                      Не твоим овцам, Иисус, меня судить.
                      Но я судить буду овец твоих.
                      Ибо кроме слов о прощении подонков и серийных убийц я не слышал от них ничего. Ибо кроме ненависти и неприязни к иным, не испытывали они никогда никаких чувств. Ибо любовью они назвали страх, и страх они называют Любовью....

Комментарий

• Хеймдалль
                        Отключен

• 28 December 2004
                        • 1348

Я слово дал.
                        Глаз за глаз.
                        Зуб за зуб.
                        Словом я отвечу за слово.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от Урфин
                          Не колдовство, а гипноз. Точнее, то, что вы называете экспериментом, является по сути самогипнозом.
                          Именно с целью гипноза был мастерски разыгран апельсиновый цвет на Украине во время выборов. Это тоже элемент гипноза, элемент манипулирования массовым сознанием. И точно так же религии манипулируют верующими в Бога, навязывая им определённые образы и символы. Причём каждая религия навязывает исключительно свои собственные, эксклюзивные образы и символы, свою торговую марку.
                          Урфин!

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Урфин
                            является по сути самогипнозом.
                            Самогипноз невозможен в принципе.
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий