Интересные ответы
Свернуть
X
-
Я говорю о чудесах не внутреннего порядка, а об очевидных и общенаблюдаемых, которые не оставляют выбора и не нуждаются в обработке. В библии описаны универсальные чудеса, и для верующих, и для неверующих. И даже для верующих в других богов.
Пришли не чудеса, а мировосприятие. В библии сказано, что верующие не нуждаются в чудесах, но знамения предназначенны для неверующих. У вас же все наоборот.
- - - Добавлено - - -
И какие же? Могильные черви? Смертоносные бацилы? Вирус спида?
- - - Добавлено - - -
Во первых, если захотеть, можно проверить. Во вторых, есть основания им доверять. Наша жизнь напичкана плодами трудов этих самых ученых. Плоды же верующих (инквизиции, религиозные войны да монастыри-тюрьмы) наоборот, заставляют насторожиться по поводу их заявлений.
Я вам привел пример с бочкой грязи, как из хаоса получить порядок, но вы съехали на "от куда взялась бочка" и прочее.
Чудеса - каждому свое восприятие.
Бочка обязательно должна взяться откуда то- а обьяснения при ее помощи(минуя момент ее появления)хитрый трюк на котором лет 20 стоял- пока мыслить не началКомментарий
-
другоеизмерение
То что выяснили ученые- вы взяли верой- или вы ученый?
О порядке. Был изначальный хаос(по тэ)- и вдруг случайно упорядочился до сложнейших законов,сам при этом беззаконым быв. Мне легче в Творца поверить,чем в эту фантазию.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий