Интересные ответы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Ventilyator

И какие же? Могильные черви? Смертоносные бацилы? Вирус спида?
    И более высшего порядка, но ниже человека.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• другоеизмерение
      http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
      • 1813

Сообщение от Ventilyator
      Я говорю о чудесах не внутреннего порядка, а об очевидных и общенаблюдаемых, которые не оставляют выбора и не нуждаются в обработке. В библии описаны универсальные чудеса, и для верующих, и для неверующих. И даже для верующих в других богов.

Пришли не чудеса, а мировосприятие. В библии сказано, что верующие не нуждаются в чудесах, но знамения предназначенны для неверующих. У вас же все наоборот.

- - - Добавлено - - -

И какие же? Могильные черви? Смертоносные бацилы? Вирус спида?

- - - Добавлено - - -

Во первых, если захотеть, можно проверить. Во вторых, есть основания им доверять. Наша жизнь напичкана плодами трудов этих самых ученых. Плоды же верующих (инквизиции, религиозные войны да монастыри-тюрьмы) наоборот, заставляют насторожиться по поводу их заявлений.

Я вам привел пример с бочкой грязи, как из хаоса получить порядок, но вы съехали на "от куда взялась бочка" и прочее.
      Был бы дьволом сделал бы то что инквизиция и прочие мерзости пришли- да и Христос предупреждал будет так.Есть путь спасения- естественно зачем терять рабов по нему уходящих- надо извратить.

Чудеса - каждому свое восприятие.

Бочка обязательно должна взяться откуда то- а обьяснения при ее помощи(минуя момент ее появления)хитрый трюк на котором лет 20 стоял- пока мыслить не начал
      http://origins.org.ua/

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

другоеизмерение
        То что выяснили ученые- вы взяли верой- или вы ученый?
        Нет, по факту. Если учёные излагают наблюдаемые факты, подтверждающие теории, верить в них не имеет смысла. В факты не верят.

О порядке. Был изначальный хаос(по тэ)- и вдруг случайно упорядочился до сложнейших законов,сам при этом беззаконым быв. Мне легче в Творца поверить,чем в эту фантазию.
        Не было никакого "изначального хаоса", всё возникло закономерно из Большого взрыва. Что-то у меня такое подозрение что вы под словом "хаос" понимаете бытовое значение это слово как "некий беспорядок". В физике-же понятие хаоса имеет вполне конктерное значение и описывается вполне конкретными закономерностями.
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• DIMA123
          участник

• 31 March 2006
          • 6106

Сообщение от другоеизмерение
          Что есть жизнь?Что есть смерть?(их начало и конец)
          Жизнь- направление развития , смерть - отсутствие жизни
          Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...