Компромат на Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Krug
    Ветеран

• 29 October 2011
    • 1693

Мягко выражаясь у кого рыло в пушку тот сам ищет у кого бы это "пушок" ещё найти. Лицемер всегда будет искать в другом человеке лицемерие. Которого у того и близко нет. Иешуа никогда не лицемерил и в других это ненавидел. Так нет же найдутся те, кто будет это выискивать у него. Почему же я лицемер, а он нет. Не понимаю его и он мне не открывается, так значит он "лицемер". А вот себя рассмотреть, а за чем я ведь в своих глазах "очень даже ничего".
    А со стороны на себя смотреть ну не желаю, а то такую грязь увижу, что тошно станет. А так спокойней, когда других осуждаешь за то, что сам не понимаю. И что с того, что я клевету возвожу мне же сейчас за это ничего не делается. А потом кто "знает" может ничего и "не будет". Может про Суд для всех это "сказка". И никто с меня ни за, что не "спросит".
    Да уж слепые учат ходить зрячих, и учат где ходить, а где не ходить. Хотя сами ничего не видят куда идти и где ходить.
    Если хочешь узнать почему Иешуа так поступил, Так обдумай хорошо свой вопрос и напиши его. А если нет так нечего свои глупости выставлять на показ. Глупость не красит ни какого человека. А в книге Притч есть наставление промолчи и за умного сойдешь.
    Так вот если не знаешь как поставить вопрос, так хоть людям на это намекни поймут. Ну конечно кроме глупцов, которым лишь бы по зубоскалить.
    И в данной форме "вопроса" я отвечать, почему Иешуа так поступил не стану.

Комментарий

• Al Tair
      Атеист

• 07 April 2012
      • 2803

Вы видимо предпочитаете чувствовать себя зрячим, а не быть им.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Тобос

"Обиделся" - то было мягко сказано.
        Если б это были Вы, тогда могли б сказать "Я знаю как Он обиделся, потому что это был я". А так как это были не Вы, а Иисус, по этому мало ли как мнение о написанном сложилось. Это всего-лишь мнение.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Серг
          Я думаю, что Иисус не обиделся. Он просто хотел показать, что даже псы верой могут спастись.
          Да. Это событие в Писании, и все остальные, чтобы нам показать что-то. И данный случай показывает что дело не в том, кто к кому себя относит, а в вере:

28 Тогда Иисус сказал ей в ответ:о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час."

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Тобос
            Как думаете, почему Иисус сперва обиделся на женщину Хананеянку? - а та его фраза "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" была лишь отговоркой, ведь однажды Иисус сам проговорился:

"16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь."
            (Иоанн 10:16).
            Тобос оо тут все элементарно
            ПОСЛАН Иисус к погибающим овцам..ПОСЛАН ТОЛЬКО К ПОГИБАЮЩИМ
            но это не значит что у него нет других ОВЕЦ))
            Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
            оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
            Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• scb
              Ветеран

• 26 August 2006
              • 3174

Сообщение от Тобос
              Ну, любить всех - это у нас, у грешных не получается.
              А для безгрешного Христа то разве проблема?
              Нет не проблема. Вы сами можете у Него спросить. Он ведь воскрес и живой. В курсе?

Сообщение от Тобос
              Как думаете, почему Иисус сперва обиделся на женщину Хананеянку? - а та его фраза "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" была лишь отговоркой, ведь однажды Иисус сам проговорился:

"16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь."
              (Иоанн 10:16).
              Перевод:
              Спасение начинается с дома Израиля, но им не ограничивается.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от Йицхак
                С кого спрос больше: со знающего или с незнающего? Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много; а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. (Лук,12:47-48).

Поэтому Апостолу - "отойди от меня сатана", просто уверовавшим (уже не "отойди" и "не сатана", а поменьше)- "ваш отец диавол", а неуверовавшим вообще "Авраам, отец ваш"
                Согласен...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                Если б это были Вы, тогда могли б сказать "Я знаю как Он обиделся, потому что это был я". А так как это были не Вы, а Иисус, по этому мало ли как мнение о написанном сложилось. Это всего-лишь мнение.
                Viktor.o, как Вы думаете - возможно ли такое, что наступит когда-либо момент в Вашей жизни, когда Вы сможете почувствовать "Я знаю как Он обиделся, потому что это был я"?
                В принципе такое возможно?

Комментарий

• Тобос
                  Отключен

• 10 June 2008
                  • 7387

Сообщение от scb
                  Нет не проблема. Вы сами можете у Него спросить. Он ведь воскрес и живой. В курсе?
                  Не он ли мне сейчас отвечает?

Сообщение от scb
                  Перевод:
                  Спасение начинается с дома Израиля, но им не ограничивается.
                  Перевод чего (в смысле какого стиха Евангелия)?...или то перевод в глобальном смысле?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
                  Тобос оо тут все элементарно
                  ПОСЛАН Иисус к погибающим овцам..ПОСЛАН ТОЛЬКО К ПОГИБАЮЩИМ
                  но это не значит что у него нет других ОВЕЦ))
                  Возможно и так - если одних овец считать погибающими, а других овец считать голодающими.

Комментарий

• scb
                    Ветеран

• 26 August 2006
                    • 3174

Сообщение от Тобос
                    Не он ли мне сейчас отвечает?
                    У кого спрашиваете, тот и отвечает.

Сообщение от Тобос
                    Перевод чего (в смысле какого стиха Евангелия)?...или то перевод в глобальном смысле?
                    в смысле - то же самое но другими словами.

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от Krug
                      Мягко выражаясь у кого рыло в пушку тот сам ищет у кого бы это "пушок" ещё найти. Лицемер всегда будет искать в другом человеке лицемерие. Которого у того и близко нет. Иешуа никогда не лицемерил и в других это ненавидел. Так нет же найдутся те, кто будет это выискивать у него. Почему же я лицемер, а он нет. Не понимаю его и он мне не открывается, так значит он "лицемер". А вот себя рассмотреть, а за чем я ведь в своих глазах "очень даже ничего".
                      А со стороны на себя смотреть ну не желаю, а то такую грязь увижу, что тошно станет. А так спокойней, когда других осуждаешь за то, что сам не понимаю. И что с того, что я клевету возвожу мне же сейчас за это ничего не делается. А потом кто "знает" может ничего и "не будет". Может про Суд для всех это "сказка". И никто с меня ни за, что не "спросит".
                      Да уж слепые учат ходить зрячих, и учат где ходить, а где не ходить. Хотя сами ничего не видят куда идти и где ходить.
                      Если хочешь узнать почему Иешуа так поступил, Так обдумай хорошо свой вопрос и напиши его. А если нет так нечего свои глупости выставлять на показ. Глупость не красит ни какого человека. А в книге Притч есть наставление промолчи и за умного сойдешь.
                      Так вот если не знаешь как поставить вопрос, так хоть людям на это намекни поймут. Ну конечно кроме глупцов, которым лишь бы по зубоскалить.
                      И в данной форме "вопроса" я отвечать, почему Иешуа так поступил не стану.
                      Krug, прокомментируйте это сообщение, пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Al Tair
                      http://slovari.yandex.ru/%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B0%D0%BD/%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F%20%D1%8D%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB% D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F/%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B0%D0%BD/
                      Ссылка не работает.
                      После размещения ссылок в своих сообщениях - всегда проверяйте их работоспособность, пожалуйста.

Комментарий

• Krug
                        Ветеран

• 29 October 2011
                        • 1693

Сообщение от Тобос
                        Krug, прокомментируйте это сообщение, пожалуйста.
                        Если тебе ничего не понятно из открытого высказывания, то я уже ни чем не могу помочь. А комментировать то, что и так всем понятно я не собираюсь. Как говорится без комментариев.

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от Krug
                          Если тебе ничего не понятно из открытого высказывания, то я уже ни чем не могу помочь. А комментировать то, что и так всем понятно я не собираюсь. Как говорится без комментариев.
                          Krug, просто захотелось, чтобы Вы посмотрели на себя со стороны.
                          Есть мнение, что если бы некоторый человек спросил группу верующих о том, есть ли Бог? - Вы бы того человека зарыли в говно, да при том, что кроме Вас ещё никто не успел покакать.
                          Если честно - я с Вас тащусь.
                          Оставайтесь с нами, пожалуйста.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Тобос

Viktor.o, как Вы думаете - возможно ли такое, что наступит когда-либо момент в Вашей жизни, когда Вы сможете почувствовать "Я знаю как Он обиделся, потому что это был я"?
                            В принципе такое возможно?
                            Из того, чего не знаю, стараюсь не исключать и не принимать, и такую возможность тоже в принципе не исключаю. Но Вы ж не помните, чтобы это были Вы, или хотя бы присутствовали при этом событии, и видели выражение лица, тон в голосе, и т.д., чтобы были явные признаки обиды?

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от Viktor.o
                              ... Но Вы ж не помните, чтобы это были Вы, или хотя бы присутствовали при этом событии, и видели выражение лица, тон в голосе, и т.д., чтобы были явные признаки обиды?
                              Сообщение от Juliya 77
                              вопрос риторический....
                              Моё сообщение слишком короткое?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Тобос
                                Моё сообщение слишком короткое?
                                Хоть длинное, хоть короткое, но не увидел в Ваших сообщениях ответ на этот вопрос:

"Но Вы ж не помните, чтобы это были Вы, или хотя бы присутствовали при этом событии, и видели выражение лица, тон в голосе, и т.д., чтобы были явные признаки обиды?"

Комментарий

Обработка...