Компромат на Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Всего хорошего.
Дальнейшие Ваши сообщения в этой теме я комментировать не буду...разве что воспользуюсь уже до этого момента Вами написанными.Комментарий
-
Небось многим так написали, что собеседников стало мало? А причина так написать - внутри, "ибо слова говорят от избытка сердца" (Иисус). А вообще, дело хозяйское. Его дело сказать, а наше дело - применить или не применить. Что человек из себя слепит, в том и будет жить.Комментарий
-
без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)
P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.Комментарий
-
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
Но на мой взгляд это был простой упрёк женщине безо всяких подтекстов и околичностей, т.е. Иисус Христос прямо обвинил женщину в том, что она сделала.
Мои-не мои т.е. Израилевы или другие-Ему не было никакой разницы, а иначе Он не сказал быКомментарий
-
Ей же было сказано совсем другое... что то там про псов..
А то что после того как она упала ему в ноги , и сказала нечто , приятное его слуху , его мнение изменилось на диаметрально противоположное, то это да библейский факт от которого не скроешься.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
Комментарий