Компромат на Иисуса Христа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Viktor.o
    В смысле что мало кто Вас понимает, и в этом причина? А мне другая причина видится. Но не скажу, сами ищите её в себе.
    Понимают меня практически все с кем я общался...правда не сразу ибо не всё от меня зависит.
    А Ваше, Виктор, видение причины, предварительно сформулировав следствие - сообщайте, не бойтесь...

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Тобос
      А Ваше, Виктор, видение причины, предварительно сформулировав следствие - сообщайте, не бойтесь...
      Лучше сами ищите, потому что пока ищешь что-то одно, помимо этого ещё много чего находится. Так, что, лучше причину не знать, а искать.

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Сообщение от Viktor.o
        Лучше сами ищите, потому что пока ищешь что-то одно, помимо этого ещё много чего находится. Так, что, лучше причину не знать, а искать.
        Понятно, Виктор - всё Вы вокруг да около.
        Всего хорошего.
        Дальнейшие Ваши сообщения в этой теме я комментировать не буду...разве что воспользуюсь уже до этого момента Вами написанными.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Тобос
          Понятно, Виктор - всё Вы вокруг да около.
          Всего хорошего.
          Дальнейшие Ваши сообщения в этой теме я комментировать не буду.
          Небось многим так написали, что собеседников стало мало? А причина так написать - внутри, "ибо слова говорят от избытка сердца" (Иисус). А вообще, дело хозяйское. Его дело сказать, а наше дело - применить или не применить. Что человек из себя слепит, в том и будет жить.

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Ну, и что же Вам, Natali T, в этом сообщении понравилось - сплетня от Viktor.o, которую Вы даже не удосужились перепроверить?:

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Ладно..., сидите в гордом одиночестве. Пойду, где люди нтереснее.

Комментарий

• Alisa2012
                Участник

• 21 October 2012
                • 454

Сообщение от Andrew_
                А зачем проверять то? Женщине помощь нужна была, а Он ей экзамены устроил. А если бы она провалила их? Что, Иисус бы не стал ребёнку помогать? Жестоко с Его стороны, как то.
                ...есть такая практика, чтoбы пробудить МЫСЛЬ нужно ученику задать наводящий вопрос учителем...
                без Любви (Господа Иисуса Христа) все - ничто...
                Православные, наша сила в единстве и любви (св.А.Невский)

P.S. я не понимаю этих экумeнических встреч клириков,
                право, толку от них никакого ...Все они хотят только одно, чтобы мы отреклись от православия.
                Faith будет придираться к каждому моему слову и банить нечестно,
                и останутся протестанты в вечной дружбе с сектами...,
                а мы, православные, уйдем, потому что у вас ПРАВДЫ НЕТ.

Комментарий

• Takigut
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 2646

26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
                  Кто теперь может знать у своих ли или у чужих детей эта женщина отобрала хлеб и бросила СВОИМ псам?
                  Но на мой взгляд это был простой упрёк женщине безо всяких подтекстов и околичностей, т.е. Иисус Христос прямо обвинил женщину в том, что она сделала.
                  Мои-не мои т.е. Израилевы или другие-Ему не было никакой разницы, а иначе Он не сказал бы
                  Книга От Матфея > Глава 4 > Стих 19:
                  и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.
                  -ведь люди везде люди. Они разные, но все несут в себе человеческий дух.

Комментарий

• mAGVALARON
                    Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                    • 1190

Сообщение от Candle
                    А почему Вы думаете, что Иисус обиделся??? Не допускаете, что он проверял насколько есть вера, смирение, и неотступность у этой женщины?
                    он не проверял веру и смирение этой женщины , по тому что сказано это было(я послан только.._) ни ей, а ученикам в ответ на их просьбу отпустить её.
                    Ей же было сказано совсем другое... что то там про псов..
                    А то что после того как она упала ему в ноги , и сказала нечто , приятное его слуху , его мнение изменилось на диаметрально противоположное, то это да библейский факт от которого не скроешься.
                    Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

Обработка...