недорого всего лишь за вечную молодость и красоту , и власть плюс деньги
продам душу ..
Свернуть
X
-
Сообщение от овца мятежнаянедорого всего лишь за вечную молодость и красоту , и власть плюс деньгиС уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
Сообщение от овца мятежнаянедорого всего лишь за вечную молодость и красоту , и власть плюс деньгиСпасайся кто может !Комментарий
-
овца мятежнаяпродам душу ..- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от овца мятежнаянедорого всего лишь за вечную молодость и красоту , и власть плюс деньги
баррикады, а власть и деньги - по другую.
Так с какой стороны и в какую - Вы хотите продать свою душу ?
Если со стороны власти и денег хотите продать душу в сторону вечной жизни, то действительно, власть и деньги - это недорогая (совсем дешёвая) цена, но Богу не нужна Ваша плата, так как Вы уже давно куплены, и причём ,,куплены дорогою ценою,, (Христос отдал за Вас Свою жизнь).
А если хотите продать свою вечную жизнь и красоту, (которая Вас ожидает), за временное пользование деньгами и властью, то, во-первых это о-о-о-чень дёшево, а во-вторых перепродажа чужёго имущества (так как Вы НЕ принадлежите себе) - это предательство Того, Кто вас купил. Я думаю, Вы прежде (чтоб было честно) посоветуйтесь с Вашим Владельцем (в откровенной горячей молитве), и, я уверен, Он Вам улыбнётся (в жизни) и ответит по-отцовски, мягко, и покажет Вам то, чего Вы никогда не видели, и что даже на ум не приходило.
Желаю Вам счастливого полёта на крыльях веры !!!Комментарий
-
продам душу ..
Сообщение от овца мятежнаянедорого всего лишь за вечную молодость и красоту, и власть плюс деньги
А слабо ответить: "Отойди от меня, сатана..."?
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Ну что все так всполшились ? Не продаст он душу - спроса нет. Экономика неумолима ... Можно в поте лица ПРОДАВАТЬ ,дохлую кошку ,например ,вот только с покупателями пробл. Действительно ,кому можно продать сегодня акции АО.МММ ? Даже для коолекции не годятся - тираж уж слишком велик.....Спасайся кто может !Комментарий
-
Вы лучше посмотрите ,как НАГЛО ПОПИРАЕТСЯ Закон о торговле и защите Прав потребителя ! Где номер лицензии на торговлю душами ? Где сертификат качества на товар ? Где ,наконец , справка-допуск к торговле от СЭС ? Кроме того ,напомню ,что Правила Форумочка нашего ЗАПРЕЩАЮТ коммерческую рекламу на сайте.Спасайся кто может !Комментарий
-
Угу, а ещё он ведь не зарегистрировался в местной инспекции министерства по налогам и сборам как предприниматель без образования юридического лица, и не собирается платить никаких налогов с этой сделки.https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ
P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.Комментарий
-
Комментарий
-
Да... Явно не коммерсанты собрались...
Региться в налоговой не надо и лицензий получать не нужно...
Человек подобен бабушке-пенсионерке, которая получает бесплатные торговые места, дабы торговать тем, что выращено ей самой. Без применения ККМ.
Относительно спроса - странно, что Сатана не пришел. Он же скупаеть душки с душком.
Если покупателя не найдётся - нет Сатаны, а значит и... тссс... шёпотом... и ещё кой-кого тоже... неееет....
Если найдется покупатель - значит Библия верна.
Если не найдётся - .... молчу, молчу...
Сижу, жду покупателя, ем, пью...
У-хахахахахаааааа!!!!!Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий РезникИ штоб много баб и водки. Ну то есть чтобы всё путём.
а женщину себе найти я смогу и сам .....
хотя у каждого свои мечты и если это цена вашей души ..то это ваше делоКомментарий
-
Сообщение от MariaCИ ради этого Вы готовы всю вечность мучиться в аду?
А слабо ответить: "Отойди от меня, сатана..."?
если я буду ввечно жить (вечно молодым ..то ад отменяется ...) а если даже не отменяется ..то я согласен
да нет ..я вам проще скажу... идите на пост ....
вы ведь не сатана и даже не потенциальный покупательКомментарий
Комментарий