Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы придерживаетесь версии, что жизнь Христа была принесена в качестве выкупа Дьяволу? Но если так, то наши души сейчас бесхозны и смело можно их выпускать в открытую продажу.
Я тут тоже призадумался, что стоило бы свою душу запродать.
да начинает и сказать почем у ?? его пугает неизбежность и смерть ..
и он думает что если он уверует то будет спасен ...
Правильно говорите,ибо 5 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть: Книга Премудрости Соломона 1.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Ну, я например, думал, что у КРЫЗа она точно есть, но если он это не подтвердил... остается иное.
А так, по идее, душа у всех живых существ есть.
Кстати, а что дьявол делает с купленной душой?
Так ведь он ничего с душой и не может сделать. Разве не знали, что дьявол - это лжец? Предлагая что-то человеку взамен, он лжет. Дело в том, что власть над душой есть только у того, кто владеет ею. И это отнюдь не человек.
Снусмумрик Ну, я например, думал, что у КРЫЗа она точно есть, но если он это не подтвердил... остается иное.
А так, по идее, душа у всех живых существ есть.
Так ведь он ничего с душой и не может сделать. Разве не знали, что дьявол - это лжец? Предлагая что-то человеку взамен, он лжет. Дело в том, что власть над душой есть только у того, кто владеет ею. И это отнюдь не человек.
Комментарий