продам душу ..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Сообщение от Павел ш
    Ни-и-ичего не понял ! Вечная жизнь и (вечная) красота по одну сторону
    баррикады, а власть и деньги - по другую.

Так с какой стороны и в какую - Вы хотите продать свою душу ?
    Если со стороны власти и денег хотите продать душу в сторону вечной жизни, то действительно, власть и деньги - это недорогая (совсем дешёвая) цена, но Богу не нужна Ваша плата, так как Вы уже давно куплены, и причём ,,куплены дорогою ценою,, (Христос отдал за Вас Свою жизнь).

А если хотите продать свою вечную жизнь и красоту, (которая Вас ожидает), за временное пользование деньгами и властью, то, во-первых это о-о-о-чень дёшево, а во-вторых перепродажа чужёго имущества (так как Вы НЕ принадлежите себе) - это предательство Того, Кто вас купил. Я думаю, Вы прежде (чтоб было честно) посоветуйтесь с Вашим Владельцем (в откровенной горячей молитве), и, я уверен, Он Вам улыбнётся (в жизни) и ответит по-отцовски, мягко, и покажет Вам то, чего Вы никогда не видели, и что даже на ум не приходило.

Желаю Вам счастливого полёта на крыльях веры !!!

Счастливого полета на соломенный крыльях с 15 этажа на бетон тротуара....( ведь когда вы прыгали вы верили что полетите ..) вот и вся ваше вера ..

иил вы хотите сказать что богатых красивых удачных не бывает ...(при чем тут баррикады ....) ваш мир слишком мелок он лишь состоит из добра и зла ..а на самом деле он куда многообразнее ...так что читайте классиков

хотя мне хватит лиш вечной молодости .. а все остальное наживное главное чтоб времени хватило ..

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Ну-ну... А товарец-то небось не высшего разбора. С душком-с ! Так КОМУ Вы эту заваль впарить хотите? Дураков нет! Ликвидность низкая ..... увы. Вот ,разве что даром ,да и то сомнительно.

да с духом святым в комплекте ..!!
      заваль ..вы никак цену сбиваете ..

ну хорошо бессмертие и вечная молодость
      порукам ?

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Сообщение от Павел ш
        Ни-и-ичего не понял ! Вечная жизнь и (вечная) красота по одну сторону
        баррикады, а власть и деньги - по другую.

Так с какой стороны и в какую - Вы хотите продать свою душу ?
        Если со стороны власти и денег хотите продать душу в сторону вечной жизни, то действительно, власть и деньги - это недорогая (совсем дешёвая) цена, но Богу не нужна Ваша плата, так как Вы уже давно куплены, и причём ,,куплены дорогою ценою,, (Христос отдал за Вас Свою жизнь).

А если хотите продать свою вечную жизнь и красоту, (которая Вас ожидает), за временное пользование деньгами и властью, то, во-первых это о-о-о-чень дёшево, а во-вторых перепродажа чужёго имущества (так как Вы НЕ принадлежите себе) - это предательство Того, Кто вас купил. Я думаю, Вы прежде (чтоб было честно) посоветуйтесь с Вашим Владельцем (в откровенной горячей молитве), и, я уверен, Он Вам улыбнётся (в жизни) и ответит по-отцовски, мягко, и покажет Вам то, чего Вы никогда не видели, и что даже на ум не приходило.

Желаю Вам счастливого полёта на крыльях веры !!!

а выражение что я вообще сам не свой ( типа себе не принадлежу ) я даже оспаривать не буду потому что если вы так считаете то разговаривать с вами есть метать бисер перед свиньями ....

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Покупатель найдется, не сомневайтесь. Есть тут один, бизнесмен Светлов-Падделкин. Смотрите только, чтобы "вечная молодость" не обернулась "преждевременной старостью с хроническими заболеваниями", власть -- неожиданной зависимостью, а деньги -- фантиками.
          "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Гляди, сколько заинтересованных на бирже... Что, все тут боги или оппозит? Потасовка богов за душу одной овцы мятежной. Ай-ай-ай! Правда на спор библейский Архангельский не похоже, но торг идет полным ходом Гениальная овца, однако!

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Овца не гениальная, а глупая. От стаи отбивается, легко от волков погибнуть может. А у нас на форуме волки водятся...
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от овца мятежная
                недорого всего лишь за вечную молодость и красоту , и власть плюс деньги
                Не беспокойтесь,с возрастом это проходит,если человек начинает задумываться для чего он живёт...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Василий Печкин
                  Брат Почтальона

• 03 October 2003
                  • 698

недорого всего лишь за вечную молодость и красоту , и власть плюс деньги
                  Кому ты такой, нужен? Иди и не смеши людей, клоун...
                  Слава Тебе!

Комментарий

• Павел ш
                    Завсегдатай

• 23 March 2004
                    • 745

а выражение что я вообще сам не свой ( типа себе не принадлежу ) я даже оспаривать не буду потому что если вы так считаете то разговаривать с вами есть метать бисер перед свиньями ....
                    овца мятежная, простите, но, когда я Вам писал то сообщение, я не знал, что Вы уже (к тому времени) были проданы, и... даже съедены (волками). Об этом я узнал, когда прочитал некоторые Ваши сообщения в других темах.

Вам надо было начинать тему НЕ ,,продам душу,, а ,,продаЛ душу и теперь продаю рожки да ножки,,. Но поверьте, Вам за это НИКТО не даст , ни денег, ни власти. ,,Ножки,, правда , обгладать могут.

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Сообщение от Deja-vu
                      Овца не гениальная, а глупая. От стаи отбивается, легко от волков погибнуть может. А у нас на форуме волки водятся...
                      волки нападают лишь на слабых животных которые сбиваются в стадо , и не могут защититься....
                      на одиночных зверей они не нар
                      падают а если ии нападут то всегда есть свобода маневра .... например одеть волчью шкуру ...

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

Сообщение от Герман.К.
                        Не беспокойтесь,с возрастом это проходит,если человек начинает задумываться для чего он живёт...
                        да начинает и сказать почем у ?? его пугает неизбежность и смерть ..
                        и он думает что если он уверует то будет спасен ...

ведь домашние животные спасаются в сарай ... где их забьют наверняка а в лесу волки ,медведи но шансы 50\50 ...

так что где кажеться безопасно не всегда так на самом деле

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Сообщение от Василий Печкин
                          Кому ты такой, нужен? Иди и не смеши людей, клоун...
                          а ты ? ты ведь даже семье своей не нужен .....

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Сообщение от Павел ш
                            овца мятежная, простите, но, когда я Вам писал то сообщение, я не знал, что Вы уже (к тому времени) были проданы, и... даже съедены (волками). Об этом я узнал, когда прочитал некоторые Ваши сообщения в других темах.

Вам надо было начинать тему НЕ ,,продам душу,, а ,,продаЛ душу и теперь продаю рожки да ножки,,. Но поверьте, Вам за это НИКТО не даст , ни денег, ни власти. ,,Ножки,, правда , обгладать могут.
                            и это говорит тот кого уже загрузили в грузовик мясокомбината .........
                            хотя может ....вам оттуда лучше видно других ...хотя себя вам увидеть не дано .........

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

" Гордец РЕДКО бывает благодарным человеком, он всегда убежден, что получает меньше, чем заслуживает". Г. Бичер
                              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Deja-vu
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

волки нападают лишь на слабых животных которые сбиваются в стадо , и не могут защититься....
                                на одиночных зверей они не нар
                                падают...
                                Эти сказки лучше детям (или овцам) рассказывайте. Волки как раз нападают на тех, кто отбился от стаи. Потому, что они не находятся под защитой Пастыря.
                                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...