Сообщение от овца мятежная
продам душу ..
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 07 January 2005, 06:26 AM.Спасайся кто может ! -
Овец, а нафига вам бессмертие и вечная молодость? Это же в перспективе - сущий ад. Так надоест, что умереть захочется, а не сможете, хе-хе-хе...
И всё потому, что законы кармы действуют всегда!Комментарий
-
Сообщение от PriestessПроклятие бессмертием?Комментарий
-
Сообщение от СнусмумрикОвец, а нафига вам бессмертие и вечная молодость? Это же в перспективе - сущий ад. Так надоест, что умереть захочется, а не сможете, хе-хе-хе...
И всё потому, что законы кармы действуют всегда!
наверно я мазохист ........ и обычные муки меня не устраивают вот вечные это темаКомментарий
-
Сообщение от Deja-vuЭти сказки лучше детям (или овцам) рассказывайте. Волки как раз нападают на тех, кто отбился от стаи. Потому, что они не находятся под защитой Пастыря.
а те кто в свободном плавании отвечают за себя сами вертят свою судьбу ..
так что одиночке шансы отправиться на мясо 50.\50
кстати в маминых юбках прячуться безвольные личности неспособные нести груз ответственности за свои решения ...............Комментарий
-
Сообщение от овца мятежнаязолотко тех кто в стаде забьют 100 процентов на мясо ....
Неее... стадо удавов - вот это ТЕМА...Комментарий
-
Сообщение от овца мятежнаянаверно я мазохист ........ и обычные муки меня не устраивают вот вечные это тема
ЗЫ. Вы любите запах горелого мяса по ночам?Комментарий
-
овца мятежнаяте кто в свободном плавании отвечают за себя сами вертят свою судьбу ..
золотко тех кто в стаде забьют 100 процентов на мясо ....- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuовца мятежная До тех пор, пока в зубы к волку не попадут.
Это в обычном стаде на мясо, а у Бога, по иному. Он сам свою жизнь за нас отдал, чтобы мы были живы. Поэтому, нам умирать уже не надо.
изабивают его под музыку шопена чтоб твари не боялись не нервничали , шли куда нада ..
а потом бац и 1000000000000000000 вольт .... а тварь ничего и понять не успеет ..поэтому мясо будет сочное нежное вкусное .......
а насчет умирать ты прав тебе не придется ...по крайней мере своей смертью..
мясо мясо ... гамбургеры гамбургеры макдональдс толсто ..... попые американцы с диетической пепсиколой и 10- 21 гамбургерами из безболезненно забитыз экологически чистых животный из элитных стад .Комментарий
-
Сообщение от СнусмумрикОбратитесь к квалифицированному палачу. Он вам устроит такие муки, что полчаса покажутся вечностью...
ЗЫ. Вы любите запах горелого мяса по ночам?
а если мне захочется бои я найду как ее получитьКомментарий
-
овца мятежная может быть Вы волк, а не овца? Заговариваете стадо чтобы одна овца от другой разбрелись и Вы тут же их схватите... Да! Так оно и есть!- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuовца мятежная может быть Вы волк, а не овца? Заговариваете стадо чтобы одна овца от другой разбрелись и Вы тут же их схватите... Да! Так оно и есть!Комментарий
Комментарий