Снусмумрик Бог владеет всем, потому, что может контроллировать все.
продам душу ..
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Сообщение от Deja-vuСнусмумрик Бог владеет всем, потому, что может контроллировать все.Комментарий
-
В принципе - все принадлежит Богу. Даже мы с Вами. Однако, Он нам дал во владение очень многое... всю землю, животных, растения и тд... Об этом написано в Библии, если захотите прочитать.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
ЛЮДИ!!! Передохните. Послушайте И. А. Крылова. " Крестьянин засевал овес. То видя, Лошадь-молодец так про себя ворчала, рассуждая: " За делом столько он овса сюда принес! Вот, говорят, что люди нас умнее:что может быть безумней и смешнее, как поле целое изрыть, чтоб после рассорить на нем овес свой по-пустому? Стравил бы он его иль мне, или гнедому; хоть курам бы его он вздумал разбросать. Все было б более похоже то на стать; Хоть спрятал бы его: я видела б в том скупость; А попусту бросать! Нет, это просто глупость." Вот к осени, меж тем, овес тот, убран был, и наш Крестьянин им того коня кормил. Читатель! Верно, нет сомненья, что не одобришь ты Конева рассужденья.Но с самой древности, в наш даже век, не так ли дерзко человек о воле судит, Провиденьи, в безумной слепоте своей, не ведая Его ни цели ни путей." Кто не скажет-КЛАССНО? Правильно! Если ты разумный человек, то ты обязательно скажешь-это высший пилотаж.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сообщение от овца мятежнаянедорого всего лишь за вечную молодость и красоту , и власть плюс деньги
Покупают(продают) обычно не душу, а тело.Душу просто выселят из тела и будут им пользоваться уже без ведома Вас или Вашей души. Исходя из этого, зачем Вам потом красота, молодость и деньги???? Если Вы будете со стороны смотреть на все, что будет происходить с Вашим телом...только вот Вас в нем уже не будет...
Один мой знакомый высказался так: плохие души даже сатане не нужны, а добрую, умную и нежную Бог не отдаст, Самому нужна.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
нинапри
Так ведь я-то совсем недавно на этом сайте-это первое,
Это уменьшает Вашу вину.
а второе- повторенье- мать ученья.
Сколько раз не повторяй халва во рту слаще не станет. Да и басня так себе, видимо он сам ее сочинил. Хотя во времена Церетели и такая сойдет...Комментарий
-
Для Priestess
Да, конечно, есть у людей возможность на земле совершенствоваться как вверх, так и вниз. Кто в чем упражняется. Почему для меня эта басня-высший пилотаж? Просто потому, что я не могу так "оформлять" свои мысли, как, например И.А. Крылов. Если Вы продемонстрируете такую способность, то я напишу ВамИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий