Почему все христиане верят в существование дьявола?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от Bio
    Да, я действительно ответил на вопрос,но он Вас не устроил.И что?Это не значит,что ответы,должны быть заточены под Вас.

Ладно, разжую. Ваш "ответ" выглядел так:

Вопрос: "Почему Каин Убил Авеля?"

Ваш ответ: "Каин не убивал Авеля. Текст означает, что Каин настолько сильно любил растениеводство, что посадил Lophophora williamsii у себя в огороде. Потом ее съел, после чего и пригрезилось ему видение убийства. А Авель на самом деле жил долго, аж пока не помер."

Вывод? Это не ответ, а всего лишь Ваши фантазии. Садитесь, двойка, дневник на стол.

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Bio
      Вы действительно считаете себя заблудшим?
      Вы действительно считаете что на Ваши вопросы будут отвечать те, чьи вопросы Вы игнорируете?

Комментарий

• Bio
        Участник

• 02 March 2012
        • 250

Сообщение от U2.
        Вы действительно считаете что на Ваши вопросы будут отвечать те, чьи вопросы Вы игнорируете?
        *Я достаточно ответил...Вы же, не ответили ни на один.
        Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Bio
          *Я достаточно ответил...Вы же, не ответили ни на один.
          Ладно. Сверим часы. Я трижды спрашивал Вас про значение слова "ненавидеть", ответ не был получен.
          На какие Ваши вопросы я не ответил в данной теме (кроме последнего)?

Комментарий

• Bio
            Участник

• 02 March 2012
            • 250

Сообщение от MixoID

Ладно, разжую. Ваш "ответ" выглядел так:

Вопрос: "Почему Каин Убил Авеля?"

Ваш ответ: "Каин не убивал Авеля. Текст означает, что Каин настолько сильно любил растениеводство, что посадил Lophophora williamsii у себя в огороде. Потом ее съел, после чего и пригрезилось ему видение убийства. А Авель на самом деле жил долго, аж пока не помер."

Вывод? Это не ответ, а всего лишь Ваши фантазии. Садитесь, двойка, дневник на стол.
            Не плохо)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
            Ладно. Сверим часы. Я трижды спрашивал Вас про значение слова "ненавидеть", ответ не был получен.
            На какие Ваши вопросы я не ответил в данной теме (кроме последнего)?
            Вы считаете,что при каждой новой встрече,человек должен заново знакомиться?
            Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Bio
              Вы считаете,что при каждой новой встрече,человек должен заново знакомиться?
              Нет, я считаю что у каждого вопроса свой контекст и своя семантика. Не надо все вопросы валить в одну кучу. Котлеты отдельно, и мухи - отдельно.

Комментарий

• Bio
                Участник

• 02 March 2012
                • 250

Сообщение от U2.
                Нет, я считаю что у каждого вопроса свой контекст и своя семантика. Не надо все вопросы валить в одну кучу. Котлеты отдельно, и мухи - отдельно.
                Тоже верно)

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Ну, вот и поговорили.

Комментарий

• Bio
                    Участник

• 02 March 2012
                    • 250

Ещё раз говорю!!!Иисус не призывал к ненависти когобы-то нибыло,но Он нам говорит о том,что ни кто не может стать его учеником.до тех пор пока у него не откроются глаза на несовершенство мира и пока он не возненавидет всё...включая самого себя.

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от Bio
                      Ещё раз говорю!!!Иисус не призывал к ненависти когобы-то нибыло,но Он нам говорит о том,что ни кто не может стать его учеником.до тех пор пока у него не откроются глаза на несовершенство мира и пока он не возненавидет всё...включая самого себя.
                      Еще раз тыкаю в евангелия, что он такого не говорил.
                      Давайте цитату, или опять лжете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bio
                      пока он не возненавидет всё...включая самого себя.
                      Впрочем, все понятно. Ненависть ко всему - основа пути к нему?

Комментарий

• Bio
                        Участник

• 02 March 2012
                        • 250

Здесь,я вам повествую о том,что говорил Иисус,а вот когдя я буду цитировать Его слова и буду не точен,вот тогда и будете обвинять меня во лжи.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Bio
                          Здесь,я вам повествую о том,что говорил Иисус,
                          Зачем? Есть же евангелия. Или они лгут?
                          а вот когдя я буду цитировать Его слова и буду не точен,вот тогда и будете обвинять меня во лжи.
                          Вы не цитируете его слова, а добавляете свои. Это и есть ложь.

Комментарий

• Bio
                            Участник

• 02 March 2012
                            • 250

Евангелие-есть твёрдая пища и для понимания его и нужен наставник на начально стадии познания Писания,чтобы не дай Бог,кто нибудь не интерпритировал его не имея определённого уровня.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Bio
                              В Вашем высказывании есть внутреннее противоречие - а такие высказывания не могут быть истинными. Разве "всё" не включает в себя "кого бы то ни было"? И если "возненавидеть все" является необходимым (как Вы говорите) условием чтобы стать его учеником (а он бы хотел, чтобы люди становились, верно?), то чем это не призыв?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bio
                              Евангелие-есть твёрдая пища и для понимания его и нужен наставник на начально стадии познания Писания,чтобы не дай Бог,кто нибудь не интерпритировал его не имея определённого уровня.
                              Да, это классическая церковная формулировка - так это выглядит изнутри среды верующих.
                              А снаружи это выглядит и называется так - индоктринация. Абы по вольномыслию кто не пришел к "неправильным" выводам, индоктринируют выводы "правильные".
                              Ага, и после этого еще говорят, что Библия дана Богом в доступном для понимании виде для любого человека - от рыбака до физика.
                              Ну-ну.

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Сообщение от Bio
                                для понимания его и нужен наставник на начально стадии познания Писания,чтобы не дай Бог,кто нибудь не интерпритировал его не имея определённого уровня.
                                Гундяев, например?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bio
                                пока он не возненавидет всё...включая самого себя.
                                Про что, собственно, и вопрос...

Комментарий

Обработка...