Почему все христиане верят в существование дьявола?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Bio
    Стыдно должно быть Вам,что Вы смотрите и не замечаете простых вещей.
    Простых вещей тут не понимает кто-то другой.

Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
    Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.
    (1Кор.14:9,10)

Вы, часом, не знаете, какое значение имеет слово "ненавидеть"?

Комментарий

• Bio
      Участник

• 02 March 2012
      • 250

Сообщение от MixoID
      Конкретнее, пожалуйста, каких именно вещей я не замечаю?
      Я не собираюсь Вас васпитывать..Вы уже вырасли и вопрос самообразования-это сугубо Ваше дело.
      Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от Bio
        Я не собираюсь Вас васпитывать..Вы уже вырасли и вопрос самообразования-это сугубо Ваше дело.
        Тогда зачем влезли в разговор, продолжать который не в состоянии?

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Bio
          Эээ... Я дико извиняюсь... Но о каком самообразовании можно говорить, допуская в коротком абзаце две орфографических, две пунктуационных и одну смысловую ошибки?

Комментарий

• Bio
            Участник

• 02 March 2012
            • 250

Сообщение от MixoID
            Тогда зачем влезли в разговор, продолжать который не в состоянии?
            А что?это преступление?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
            Эээ... Я дико извиняюсь... Но о каком самообразовании можно говорить, допуская в коротком абзаце две орфографических, две пунктуационных и одну смысловую ошибки?
            В свою очередь я тоже извиняюсь за свои ошибки.
            Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Bio
              В свою очередь я тоже извиняюсь за свои ошибки.
              Милостивый государь, но не могли бы Вы все же ответить на мой предыдущий вопрос - какое значение имеет слово "ненавидеть"? Ибо понять обсуждаемых простых вещей без ответа на этот вопрос не удастся.

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от Bio
                А что?это преступление?
                Да нет, на здоровье. Только нужно не гуру корчить, а сразу предупреждать: "Так, мол и так, потрепаться зашел, не воспринимайте меня всерьез".

Комментарий

• Bio
                  Участник

• 02 March 2012
                  • 250

Сообщение от U2.
                  Милостивый государь, но не могли бы Вы все же ответить на мой предыдущий вопрос - какое значение имеет слово "ненавидеть"? Ибо понять обсуждаемых простых вещей без ответа на этот вопрос не удастся.
                  С какой стати я милостивый?Я далеко не милостивый и уж тем более не государь.

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Bio
                    С какой стати я милостивый?Я далеко не милостивый и уж тем более не государь.
                    Ладно.
                    Немилостивый негосударь, но не могли бы Вы все же ответить на мой предыдущий вопрос - какое значение имеет слово "ненавидеть"?

Комментарий

• Bio
                      Участник

• 02 March 2012
                      • 250

Сообщение от MixoID
                      Да нет, на здоровье. Только нужно не гуру корчить, а сразу предупреждать: "Так, мол и так, потрепаться зашел, не воспринимайте меня всерьез".
                      Я ответил на вопрос в теме.Он вас не устроил.Какие ко мне могут быть претензии?

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от Bio
                        Я ответил на вопрос в теме.Он вас не устроил.Какие ко мне могут быть претензии?
                        Претензия одна - Вы не ответили на вопрос. Вы просто солгали, добавив несуществующее к оригинальному тексту. Теперь уже солгали дважды, сказав, что ответили на вопрос.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от MixoID
                          Претензия одна - Вы не ответили на вопрос. Вы просто солгали, добавив несуществующее к оригинальному тексту. Теперь уже солгали дважды, сказав, что ответили на вопрос.
                          Блин... Может я с вопросом про "ненавидеть" тоже чего-то сверхъестественного потребовал? Чота я аж робею... На этом форуме кажется предпочитают отвечать преимущественно на ооочень сложные вопросы. Такие, ответ на которые даже проверить невозможно.

Комментарий

• Bio
                            Участник

• 02 March 2012
                            • 250

Сообщение от MixoID
                            Да, я действительно ответил на вопрос,но он Вас не устроил.И что?Это не значит,что ответы,должны быть заточены под Вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
                            Блин... Может я с вопросом про "ненавидеть" тоже чего-то сверхъестественного потребовал? Чота я аж робею... На этом форуме кажется предпочитают отвечать преимущественно на ооочень сложные вопросы. Такие, ответ на которые даже проверить невозможно.
                            Не ну если так интересно,в поисковике спросите.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Bio
                              Не ну если так интересно,в поисковике спросите.
                              Ясно. Вы не знаете (или не можете объяснить) значение одного из ключевых слов обсуждаемого отрывка, но беретесь объяснять нам, заблудшим, значение всего отрывка?
                              Право, epic fail.

Комментарий

• Bio
                                Участник

• 02 March 2012
                                • 250

Сообщение от U2.
                                Ясно. Вы не знаете (или не можете объяснить) значение одного из ключевых слов обсуждаемого отрывка, но беретесь объяснять нам, заблудшим, значение всего отрывка?
                                Право, epic fail.
                                Вы действительно считаете себя заблудшим?

Комментарий

Обработка...