Христиане и демократия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Христиане и демократия

Рим.13
    Все власти - от Бога.
    Противящийся власти противится Божьему установлению. Сие есть не хорошо. Т.е. противиться - не хорошо.

Вопросы:
    А зачем тогда христианам демократические выборы? - Всякий христианин не должен противиться.

Голосуют ли христиане против установленных Богом властей? Голосуете ли только и всегда "ЗА"? - единогласно?

Интересуетесь ли перед выборами у властьимущих, что им, властям, не противно, чтобы проголосовать ПРАВИЛЬНО - по-христиански - по Рим.13?
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Akela Wolf
    А зачем тогда христианам демократические выборы?
    А кто Вас обманул, что эти выборы нам нужны? Доказательства в студию, плиз.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Deja-vu

А кто Вас обманул, что эти выборы нам нужны? Доказательства в студию, плиз.
      Хе! А я где-то утверждал, что христианам нужны выборы? Более того, я предполагал один из возможных ответов: мол, нам, христианам, демократические выборы не надобны. Мол, это вам, нехристям, подавай демократию и пр. демократическую лабуду.

Значит, вам выборы не надобны? А сама демократия - надобна?

А пользуетесь ли лично Вы своим правом избирателя? И как?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Akela Wolf

А пользуетесь ли лично Вы своим правом избирателя? И как?

Думаете скриптам уже дали избирательное право? Какой прогресс.

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Akela Wolf я своим правом голосовать не пользуюсь (это мое право). Мне выборы вообще не нужны. И каким образом люди к власти приходят - мне почти все равно. Главное, чтобы правитель заботился о народе и не был тираном...
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

КРЫЗ

Думаете скриптам уже дали избирательное право? Какой прогресс.
            Я думаю, что христианский истеблишмент - очень выгодный истеблишмент. Главное для властей - это научить их голосовать ПРАВИЛЬНО - всегда "ЗА" и единогласно.

PS Уточните, кто есть скрипты?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от Akela Wolf
              Рим.13
              Все власти - от Бога.
              Противящийся власти противится Божьему установлению. Сие есть не хорошо. Т.е. противиться - не хорошо.

Вопросы:
              А зачем тогда христианам демократические выборы? - Всякий христианин не должен противиться.

Голосуют ли христиане против установленных Богом властей? Голосуете ли только и всегда "ЗА"? - единогласно?

Интересуетесь ли перед выборами у властьимущих, что им, властям, не противно, чтобы проголосовать ПРАВИЛЬНО - по-христиански - по Рим.13?
              А кто сказал что мы противимся? Властью - они станут тогда когда согласно их-же законов они победят на выборах. Вот когда станут, тогда и спрашивайте с нас - а на выборах - они еще не власть...
              И еще - противиться - это одно. А иметь своё мнение по поводу власти - это другое.
              Иоанн Креститель - считается героем веры!
              А за что он пострадал?
              Правильно - за критику власти...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Akela Wolf

Уточните, кто есть скрипты?

Насколько я понял Игорь в свое время для облегчения модерации создал скрипт и сделал его ко-админом. Скрипт конечно сырой, но ведь и проблема не простая. Безусловно скрипт наделен некой человекообразностью, но в данный момент в силу множества недоработок, пока еще просвечивает его электронная ничинка. Скрипт выдает кучу ляпов, одчас в каждом втором посте, любит править чужие сообщения в тему и без, разводит флуд, говорит кучу глупостей. Одним словом еще даже не бета.

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Akela Wolf
                  Правильней не "кто", а "что". Скрипты (в отличии от вирусов, не живые).
                  Я думаю, что христианский истеблишмент - очень выгодный истеблишмент.
                  Фантазировать не вредно...
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от Akela Wolf
                    Полагаю, что это те, кто считаются созданными, т.е. написанными Богом...
                    У Крыза весьма своеобразное мышление...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

KPbI3
                      Скрипт конечно сырой, но ведь и проблема не простая. Безусловно скрипт наделен некой человекообразностью, но в данный момент в силу множества недоработок, пока еще просвечивает его электронная ничинка.
                      Вы обладаете необходимыми знаниями в программировании, чтобы помочь в отладке скрипта? Если нет, то это ламерство какое-то...
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Deja-vu

я своим правом голосовать не пользуюсь (это мое право). Мне выборы вообще не нужны.
                        Вам выборы не нужны. Но нужны властям (в условиях демократии) и народу. Народу вообще-то нужнее. И вот, власти решают, что демократия власти не нужна. Поддержите ли их?

И каким образом люди к власти приходят - мне почти все равно.
                        Их власть Богом устанавливается. Разве не знали?

Главное, чтобы правитель заботился о народе и не был тираном...
                        Что бы ни случилось - всё то от Бога и на благо. Т.е., незачем идти несколько против слова Божьего: "это главное, то не главное"...

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

=Akela Wolf]

>И вот, власти решают, что демократия власти не нужна. Поддержите ли их?

А я чего-то не припомню, чтоб власть меня спросила об этом?

>Их власть Богом устанавливается. Разве не знали?

Власть естественно устанавливается Богом, а как это реализовывается в физическом мире это уже второй вопрос. Это может реализоваться и путем переворота, и путем революции, и путем выборов. А судя по тому, что выборы - понятие в нашей стране весьма условное, то я полагаю, что выборы практисски ничем не отличаются от первых двух способов. В любом из этих способов фаворит известен заранее - тот у кого больше сил и средств!

>Что бы ни случилось - всё то от Бога и на благо. Т.е., незачем идти несколько против слова Божьего: "это главное, то не главное"...

А никто и не идет. Бог дал, Бог и взял.

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Deja-vu

Я думаю, что христианский истеблишмент - очень выгодный истеблишмент.
                            Фантазировать не вредно...
                            Ну, дык, Вы ЗА демократию, или ПРОТИВ?

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Кадош

А я чего-то не припомню, чтоб власть меня спросила об этом?
                              Так надо подсказать!!! Но перед этим обратить всех в христианство, и напомнить, что оне противиться не должны.

Комментарий

Обработка...