Книга бытие и шумеры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ber
    Ветеран

• 13 September 2011
    • 1986

Сообщение от Лука
    ber Моему непосредственному восприятию недоступен Бог. Но моему непосредственному восприятию доступны изменения и окружающей меня действительности, и меня лично наступившие в связи с исполнением мною Божьей воли изложенной в Библии. Следовательно, моя вера подтверждена фактами и потому суеверием не является. А верю я не книжкам, а фактам. Если Ваш сосед, называя себя пророком, предупредит Вас о болезни, которую можно будет излечить молитвой Богу и Вы заболеете, помолитесь и выздоровеете, поверите ли Вы, что Ваш сосед тот, за кого себя выдает?
    Ну вот опять снова да ладом!!! Воля изложена в книжке, и тут же книжкам не верите. Чет Вы меня совсем запутали...........
    Врач вот тоже точно определяет от чего заболеете, тут не надо быть пророком, профилактика называется, не кто же его пророком не называет, хотя заметьте механизм один и тот же. Пример не удачный или удачный при отсутсвии медицины (невежество).
    Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от ber
      Врач вот тоже точно определяет от чего заболеете, тут не надо быть пророком, профилактика называется
      Если бы врач мог точно определить от чего и когда заболеет человек, в лечебной медицине не было бы необходимости. К сожалению, Вы не внимательно прочитали приведенный мною пример и не поняли о чем в нем шла речь. Вам известен врач, который вместо лекарства порекомендует молитву?

Комментарий

• ber
        Ветеран

• 13 September 2011
        • 1986

Сообщение от Лука
        Если бы врач мог точно определить от чего и когда заболеет человек, в лечебной медицине не было бы необходимости. К сожалению, Вы не внимательно прочитали приведенный мною пример и не поняли о чем в нем шла речь. Вам известен врач, который вместо лекарства порекомендует молитву?
        Люди болеют, хотя совершенно знают, что ежели бы не делали того, от чего предупреждает профилактика, то не было бы того, что получили. Хотя есть всякие случаи. А врачей рекомедующих молитву вместо лекарств сейчас много. При многих больницах часовен и церквей понастроили - жаль вот статистика выздаровления не похорошела..........
        Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

ber
          Люди болеют, хотя совершенно знают, что ежели бы не делали того, от чего предупреждает профилактика, то не было бы того, что получили.
          Каким образом и какую именно профилактику необходимо выполнить дабы избежать саркомы Юинга малоберцовой кости правой голени?
          врачей рекомедующих молитву вместо лекарств сейчас много.
          Пожалуйста докажите наличие хотя бы 3-х таких врачей. В противном случае наш разговор потеряет смысл т.к. станет очевидно, что Вы готовы нести любую чушь лишь бы доказать свою правоту. Итак?

Комментарий

• ber
            Ветеран

• 13 September 2011
            • 1986

Сообщение от Лука
            ber Каким образом и какую именно профилактику необходимо выполнить дабы избежать саркомы Юинга малоберцовой кости правой голени? Пожалуйста докажите наличие хотя бы 3-х таких врачей. В противном случае наш разговор потеряет смысл т.к. станет очевидно, что Вы готовы нести любую чушь лишь бы доказать свою правоту. Итак?
            Ну Вы не в России живете и Вам трудно понимать наши реалии. Любой здравомыслящий врач при нашем здравоохраниении и посылает неплатежноспособного пациента иенно по этому адресу, ибо более помочь не чем.
            Да насчет профилактики - в баню почаще надо ходить и не забывать мыть правую ногу всю.......... И именно до того, а не после того......
            Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от ber
              Ну Вы не в России живете и Вам трудно понимать наши реалии. Любой здравомыслящий врач при нашем здравоохраниении и посылает неплатежноспособного пациента иенно по этому адресу.
              Ясно. То есть всерьез воспринимать Ваши заявления нет смысла. Всего Вам доброго.

Комментарий

• ber
                Ветеран

• 13 September 2011
                • 1986

Сообщение от Лука
                Ясно. То есть всерьез воспринимать Ваши заявления нет смысла. Всего Вам доброго.
                И Вам всего доброго! И не воспринимайте всерьез и в дальнейшем все остальное. Так легче жить!!!
                Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• другоеизмерение
                  http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                  • 1813

[QUOTE=Gravity;3742586]
                  Сообщение от другоеизмерение

Не тупи..........................
                  Удачи и мои молитвы- вы не потеряны- в вашем положении(атеиста) я был намного яростней и жестче.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                    • 1813

Сообщение от Лука
                    О охота Вам кормить жирного тролля? Вы ему душу открываете, а он о нее ноги вытирает. Неужели Вам это нравится?
                    Благодарю брат.

Управляя многим на планете- не делаю ничего без проработанной стратегии. Гравити сыграл отведенную ему роль- и еще тролля(ударение на я) сыграет.
                    Последний раз редактировалось другоеизмерение; 18 August 2012, 03:29 PM.

Комментарий

Обработка...