Вопросы неверующего к верующим

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ber
    Ветеран

• 13 September 2011
    • 1986

Сообщение от klafira
    Если Он мне так скажет,значит я не любила.И поймите пожалуйста правильно,я учусь любить Господа и людей.Потому,что так,как я любила раньше(эгоистка)))))),нельзя назвать любовью.Любят не за что-то,а вопреки всему.Это очень сложно,но я хочу так.
    Я прошу прощения у всех, что влажу в такой хороший разговор. Отношения между людьми и между остальным миром в своей высшей стадии называются любовью, вернее нами вопринимается, что любовью и только её можно добиться гармоничных отношений с тем, с кем общаешься и не важно кто это. Даже собака и та понимает с каким чувством мы к ней подходим.
    Если перенести аспект своей любви на человека, то он должен стать счастлив или по крайней мере измениться так, что мы почувствуем это. И мы понимая, что такое любовь хоть и каждый по своему все равно не проходим мимо таких моментов. "Любят не за что-то, Любовь не ищет своего и т.п."
    Так вот можно же и "проверить" свою любовь. Думаю не ошибусь, если скажу, что мы любим командывать. Это особенно заметно это на том как мы ведем себя дома. Выключи свет в туалете, закрой дверь, вытри ноги ну и т.п. выражения мы слышим часто как в свой адрес от близких, так и сыпем ими в их сторону.
    Так вот - мы же любим своих близких и вдобавок они любят командовать. Чего тогда проше, взять и с икренней любовью выполнять каждую их команду и самое главное выполнив одну, тут же спрашивать, а что еще надо сделать?????
    Так вот результат такого эксперемента всегда один и тот же, сначала близкий делает " круглые глаза" - командуя Вами, а через два - три часа посылает куда подальше.......... вплоть до трех букв. И тут без разницы с Господом он по его словам или без Господа - проверено.
    Так, что по делам узнаете............
    Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от U2.
      Я - никаким. Уже ведь объяснял. Могу повторить, если нужно Обсуждаем Яхве, не меня.
      Ну скока можно повторять одно и то же? Знаете, уже даже до горячих эстонских парней бы дошло, которые совсем не тормоз, а просто медленный газ, что если Вас не звали куда-то, то любая агитация, как про, так и контра этой "вечеринки", не имеет никакого смыла.

Ну, ни Вы, ни я, ни Виктор, ни наша любимая Свечка... и прочие и прочие, не евреи. И какого вообще нам всем дело до междусобойчика Яхве с евреями? Да пофиг. Куда там Вы все лупите, попадая все время в молоко. У Вас что-то с прицелом или как?

Ладно, перейду опять на китайский. Если не Вы, так хоть может остальные поймут, о чем речь.
      Вот когда пал Железный Занавес, ну и хлынуло к нам тут этой, ну чисто саранчи библейской, СИ назваются.
      На улицу выйти нельзя было, просто буквально. Сразу тебя облепляла стайка этих фигзнаешьпоймикого.
      Хуже цыган, чесслово. И что тут началось. Сопли, слезы, трагедии... И полиция с ними не справлялась, а потому как законов об этом нашествии никто не придумал.
      Ну тогда и пошли ходоки до Яхве, челобитную подавать. Типа раз Твои Свидетели, то Ты с ними и разбирайся.
      Ну Яхве сходил, посмотрел и сказал, что знать их не знает и знать не желает.
      Ну тогда Ему и предложили, типа раз они типа Твоим именем дела делают, пусть твоими и будут.
      На что Яхве сказал, что Ему и одних евреев хватить, а остальные Ему нафиг не нужны.
      Ну тогда ходоки пошли к Иисусу, чтобы Тот рассудил. Иисус сказал, что СИ Его за Бога не считают и Ему не подчиняются.
      Так что ищите решение проблемы сами. Вот и пришлось применить ну чиста АДминистративный ресурс.
      Надавить на правительство, чтобы приняли соответствующие законы. Запретить на улицах любую пропаганду любых организаций (за исключением выборов, в момент выборов, ессесно).
      А уворованное СИ имущество и семьи оставшиеся без кормильцев по их вине, ну... пока суд да дело. Сами понимаете, государство очень в этом деле тормознутое создание. А людям жить то на что-то надо каждый Божий день. Ну, короче ходоки подались до баньдюков. Так те, за очень скромный процент, все обратно сразу и вернули.
      И теперь эти СИ сидят ниже травы и тише воды. Опять жисть народу наладилась.

Ну так к чему я тут всю эту китайщину? Ну так к тому, что какое нам нафиг дело до моральных или иных качеств Яхве, если мы не евреи? Чё Вы нам (да и себе в первую очередь) тут моск пудрите?
      Последний раз редактировалось Gamer; 21 September 2012, 12:12 PM.

Комментарий

• sergey31
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2579

Сообщение от YemSalat
        Так что историчность личности Иисуса Христа до сих пор под большим сомнением.
        Вот-вот!
        Я и говорю, что любое доказательство можно подвергать сомнению, если не доверять (не верить) источнику информации!
        Я специально привёл ссылку с противоположными точками зрения и, естественно, Вы выбрали ту информацию, которая соответствует Вашему мировоззрению!

Окучивать - контролировать. Народ древнего Иерусалима.
        Простите, каким образом проповедь "бродячего проповедника" не принятого основной массой народа могла его контролировать?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Gamer
        Чё Вы нам (да и себе в первую очередь) тут моск пудрите?
        Простите, МОСК - это Международное Общество Сознания Кришны?

Комментарий

• YemSalat
          Ветеран

• 09 September 2012
          • 1140

Сообщение от sergey31
          Вот-вот!
          Я и говорю, что любое доказательство можно подвергать сомнению, если не доверять (не верить) источнику информации!
          Я специально привёл ссылку с противоположными точками зрения и, естественно, Вы выбрали ту информацию, которая соответствует Вашему мировоззрению!
          Эхх.. Не слышите вы меня, если существуют противоположные точки зрения - то аргумент не считается состоятельным, пока не будет доказана одна из них.

Простите, каким образом проповедь "бродячего проповедника" не принятого основной массой народа могла его контролировать?!
          Не принятого основной массой до поры до времени

- - - Добавлено - - -

Как и обещал:

Комментарий

• klafira
            Стремящаяся познать

• 22 November 2009
            • 485

Сообщение от Gamer
            Ой, умоляю Вас, только не надо Беру про первый класс. О то он щас опят начнет пересчитывать, сколько бирюлек на бретельках, или бретельках на бирюльках (ну вам, женщинам, виднее, что на чем ), было у его первой училки, МарьВановны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ber
            Я прошу прощения у всех, что влажу в такой хороший разговор. Отношения между людьми и между остальным миром в своей высшей стадии называются любовью, вернее нами вопринимается, что любовью и только её можно добиться гармоничных отношений с тем, с кем общаешься и не важно кто это. Даже собака и та понимает с каким чувством мы к ней подходим.
            Если перенести аспект своей любви на человека, то он должен стать счастлив или по крайней мере измениться так, что мы почувствуем это. И мы понимая, что такое любовь хоть и каждый по своему все равно не проходим мимо таких моментов. "Любят не за что-то, Любовь не ищет своего и т.п."
            Так вот можно же и "проверить" свою любовь. Думаю не ошибусь, если скажу, что мы любим командывать. Это особенно заметно это на том как мы ведем себя дома. Выключи свет в туалете, закрой дверь, вытри ноги ну и т.п. выражения мы слышим часто как в свой адрес от близких, так и сыпем ими в их сторону.
            Так вот - мы же любим своих близких и вдобавок они любят командовать. Чего тогда проше, взять и с икренней любовью выполнять каждую их команду и самое главное выполнив одну, тут же спрашивать, а что еще надо сделать?????
            Так вот результат такого эксперемента всегда один и тот же, сначала близкий делает " круглые глаза" - командуя Вами, а через два - три часа посылает куда подальше.......... вплоть до трех букв. И тут без разницы с Господом он по его словам или без Господа - проверено.
            Так, что по делам узнаете............
            Да,согласна,такое бывает.Мы обижаем своих близких.Потом раскаиваемся,но....снова и снова повторям свои ошибки.Особенно это чувствуешь,когда теряешь близкого навсегда.Больно.
            Если хочешь изменить мир, начни с себя.
            Меня зовут Людмила.

Комментарий

• ber
              Ветеран

• 13 September 2011
              • 1986

Сообщение от klafira

- - - Добавлено - - -

Да,согласна,такое бывает.Мы обижаем своих близких.Потом раскаиваемся,но....снова и снова повторям свои ошибки.Особенно это чувствуешь,когда теряешь близкого навсегда.Больно.
              И как это Вы увидели обиду в том, что Вы бы выполняя искренно каждое распоряжение (приказ, прихоть) мужа - наносите ему этим обиду????????
              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• karston
                Ветеран

• 23 January 2012
                • 1187

Сообщение от ber
                Я прошу прощения у всех, что влажу в такой хороший разговор. Отношения между людьми и между остальным миром в своей высшей стадии называются любовью, вернее нами вопринимается, что любовью и только её можно добиться гармоничных отношений с тем, с кем общаешься и не важно кто это. Даже собака и та понимает с каким чувством мы к ней подходим. Если перенести аспект своей любви на человека, то он должен стать счастлив или по крайней мере измениться так, что мы почувствуем это. И мы понимая, что такое любовь хоть и каждый по своему все равно не проходим мимо таких моментов. "Любят не за что-то, Любовь не ищет своего и т.п."Так вот можно же и "проверить" свою любовь. Думаю не ошибусь, если скажу, что мы любим командывать. Это особенно заметно это на том как мы ведем себя дома. Выключи свет в туалете, закрой дверь, вытри ноги ну и т.п. выражения мы слышим часто как в свой адрес от близких, так и сыпем ими в их сторону.Так вот - мы же любим своих близких и вдобавок они любят командовать. Чего тогда проше, взять и с икренней любовью выполнять каждую их команду и самое главное выполнив одну, тут же спрашивать, а что еще надо сделать?????Так вот результат такого эксперемента всегда один и тот же, сначала близкий делает " круглые глаза" - командуя Вами, а через два - три часа посылает куда подальше.......... вплоть до трех букв. И тут без разницы с Господом он по его словам или без Господа - проверено.Так, что по делам узнаете............
                Сам так иногда поступаю. Правда для собственного интереса, научится спокойно воспринимать окружающих.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от sergey31
                  Простите, МОСК - это Международное Общество Сознания Кришны?
                  Кстати, хорошая типа расшифровка аббревиатуры

За одним исключением. Я хорошо знаю самого Кришну... не надо так про Него. Он классный хлопец
                  Кстати, Он даже не обиделся, а оценил Ваш тонкий юмор

Комментарий

• sergey31
                    Ветеран

• 04 November 2011
                    • 2579

Сообщение от Gamer

За одним исключением. Я хорошо знаю самого Кришну... не надо так про Него. Он классный хлопец
                    Да?
                    А я слышал, что он вор и обманщик!

Комментарий

• Смертный
                      временно подключен

• 25 January 2007
                      • 1185

Сообщение от Gamer
                      Кстати, хорошая типа расшифровка аббревиатуры

Кстати, Он даже не обиделся, а оценил Ваш тонкий юмор
                      Вот и я говорю, что Христос - не Кришна, и Дух Христов совсем другой, разные они.
                      А местные околокришнаиты и ведисты твердят что Христос есть аватар Кришны.
                      Другие - что христианская Троица это есть индуисткая Тримурти.
                      Всех под одну гребенку, и хоть кол наголове теши - все разговоры об обратном идут по кругу, все равно как петля в комп.программе. в диалоге с ботом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergey31
                      Да?
                      В наше время (и не только, но в наше особенно) не стоит доверять слухам.
                      Я вот слушал что Яхве это скандинавский Локи, приколовшийся над евреями, например, и запудривший голову отодоксальным христианам, сложив несложимое, ВЗ и НЗ, создав тем самым у верующих перманентный когнтитивный диссонанс и кучу богословских проблем.
                      И что.
                      А про христиан одно время ходили слухи что они пьют кровь младенцев и поклоняются ослиной голове.
                      Слухи, это мусор, или элемент непрямого управления умами и действиями людей. Безобразие в общем.)
                      Memento mori (c)
                      Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
                      Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
                      Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от sergey31
                        Да?
                        Не, он вообще-то просто типа бабник. По сравнению с другими грехами человеческими, просто детская (тинейджерская) шалость.
                        (очь надеюсь Артемида меня не слышала )

Комментарий

• sergey31
                          Ветеран

• 04 November 2011
                          • 2579

Сообщение от YemSalat
                          Эхх.. Не слышите вы меня, если существуют противоположные точки зрения - то аргумент не считается состоятельным, пока не будет доказана одна из них.
                          Попробую ещё раз - последний:

Из какого Вы города?
                          Попробуйте это доказать здесь и сейчас!
                          Сможете?
                          Не принятого основной массой до поры до времени
                          Выходит писалось в расчёте на тысячелетия!

Это-же гениально!
                          Как этому не верить?!

Комментарий

• klafira
                            Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                            • 485

Сообщение от ber
                            И как это Вы увидели обиду в том, что Вы бы выполняя искренно каждое распоряжение (приказ, прихоть) мужа - наносите ему этим обиду????????
                            Ой,значит я не вникла до конца в написанное.Извините. Не вникла в суть.Конечно же нет ничего обидного....,служить людям.Но как-то хочется верить в разумность супруга)))))
                            Если хочешь изменить мир, начни с себя.
                            Меня зовут Людмила.

Комментарий

• YemSalat
                              Ветеран

• 09 September 2012
                              • 1140

Сообщение от sergey31
                              Из какого Вы города?
                              Попробуйте это доказать здесь и сейчас!
                              Я вам скан свидетельства о рождении прикладывать сюда не буду.
                              Факт в том что тем же свидетельствомм доказать это можно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergey31
                              Это-же гениально!
                              Как этому не верить?!
                              Ага, настолько гениально что в последствии раскололось на бесчислинные конфессии, у каждой со своим пониманием.
                              А еще с кучей противоречий и спорами, порой не на жизнь а на смерть.

Но вообще я с вами согласен, заставить людей до сих пор верить во все что там написанно - есть в этом что-то гениальное.

Комментарий

• ber
                                Ветеран

• 13 September 2011
                                • 1986

Сообщение от klafira
                                Ой,значит я не вникла до конца в написанное.Извините. Не вникла в суть.Конечно же нет ничего обидного....,служить людям.Но как-то хочется верить в разумность супруга)))))
                                дак парадокс то в том и состоит, мы вроде со всей "душой" для человека делаем, а он в ответ такое нам....
                                И самое интересное, что делая тоже самое (выполняя наши приказы) в отношении нас, человек получит от нас тот же упрек. Это так просто написать "Любите друг друга. И не дать рекомендации как это сделать практически - много ума не надо, я думаю.............
                                Подумаю и выдам!!!

Комментарий

Обработка...