Причины отсутствия доказательств.
Свернуть
X
-
Сообщение от Просто ИванОчень хорошо, так и думал, уточнил и рад был услышать ожидаемое.
Кроме последней добавки... Крещен, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, не вижу разделения, только на духа или еще кого, по отдельности.
Полнота в единстве, а не в разделении.Комментарий
-
Значит Вы уже согласны с этой поправкой #203 ?
А насчет единения, вы не поняли.
4 Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть
А вы, применили опять к людям, какие каждый имеет свою волю.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Предлагаю обсудить каковы причины отсутствия доказательств того, что Бог существует. Конечно имеется в виду существование его в настоящий момент, а не в прошлом, поэтому библию, плащаницу и прочие артефакты прошлого, в качестве доказательств не использовать.
Желательно и личный опыт оставить в покое, только то, что можно проверить, или хотя бы однозначно интерпретировать. В связи с этим мироточение и схождение огня в Иерусалиме, как сильно сомнительные, то же в качестве доказательной базы не подойдут.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
-
Додумывание за человека, вводит вас в искушение соблазна, а следствие во грех.
Поэтому, если мне что непонятно, мной уточняется у собеседника, что он имел в виду, из-за разности качеств людей.
Вам сказано, то что сказано, другое дело, что не поняв, вы пошли путем не правым. Такие нюансы, тоже пока не доступны вам.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Предлагаю обсудить каковы причины отсутствия доказательств того, что Бог существует. Конечно имеется в виду существование его в настоящий момент, а не в прошлом, поэтому библию, плащаницу и прочие артефакты прошлого, в качестве доказательств не использовать.
Желательно и личный опыт оставить в покое, только то, что можно проверить, или хотя бы однозначно интерпретировать. В связи с этим мироточение и схождение огня в Иерусалиме, как сильно сомнительные, то же в качестве доказательной базы не подойдут."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
А как, скажите мне пожалуйста, человек, не изучивший математики, примется за алгебру? Что у него выйдет, сможет ли понять?
Специально привел пример из обычной жизни, для более лучшего понятия. В Писании, это тоже есть, но открыто тому, кому уже открыто.
Здесь, надо только одно: Вера, терпение и труд в Боге.
Иначе, мне не надо было бы и вести диалог с вами о этих вещах, вы бы уже их и так знали и понимали. А главное, мной бы это виделось.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
А как, скажите мне пожалуйста, человек, не изучивший математики, примется за алгебру? Что у него выйдет, сможет ли понять?
Специально привел пример из обычной жизни, для более лучшего понятия. В Писании, это тоже есть, но открыто тому, кому уже открыто.
Здесь, надо только одно: Вера, терпение и труд в Боге.
Иначе, мне не надо было бы и вести диалог с вами о этих вещах, вы бы уже их и так знали и понимали. А главное, мной бы это виделось.
Причина этого видна отчетливо.
Вы говорите это в каждом своем сообщении.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий