Почему верующим, Бог не нужен.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilya Bordukov
    ученик Иисуса

• 03 April 2012
    • 957

Сообщение от Дар
    А почему смерчи уносят людей?
    Добрый Вам вечер!!!
    когда Иисус успокаивал бурю, которая хотела поглотить лодку с учениками и Им Самим, то вероятно Он ЗАПРЕЩАЛ НЕ БОГУ, а бесам.
    Отсюда вывод - стихиями управляют бесовские силы, равно как и другими катастрофами разной величины- НЕ ГНЕВ БОЖИЙ ( как думали во времена ВЗ), а бесы как начали считать во времена Нового Завета данного Иисусом.
    а ваше мнение???
    ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Ilya Bordukov
      Добрый Вам вечер!!!
      когда Иисус успокаивал бурю, которая хотела поглотить лодку с учениками и Им Самим, то вероятно Он ЗАПРЕЩАЛ НЕ БОГУ, а бесам.
      Отсюда вывод - стихиями управляют бесовские силы, равно как и другими катастрофами разной величины- НЕ ГНЕВ БОЖИЙ ( как думали во времена ВЗ), а бесы как начали считать во времена Нового Завета данного Иисусом.
      а ваше мнение???
      Согласна,что бесы этим ведают.Я к тому,что разве Ангелы не предупредят и неотведут верующего от беды?Предпологаю,что уберегут.Потому и гибнут те кто более грешники.У меня в этом уже уверенность появилась,а не просто вера.Не знаю хорошо это или плохо (стоишь бойся,чтоб не упасть),но таковы наблюдения.

Комментарий

• Ilya Bordukov
        ученик Иисуса

• 03 April 2012
        • 957

Сообщение от Дар
        Согласна,что бесы этим ведают.Я к тому,что разве Ангелы не предупредят и неотведут верующего от беды?Предпологаю,что уберегут.Потому и гибнут те кто более грешники.У меня в этом уже уверенность появилась,а не просто вера.Не знаю хорошо это или плохо (стоишь бойся,чтоб не упасть),но таковы наблюдения.
        Аминь и более чем согласен с Вами- Бог наш Папа и он крепкой рукой переведет нас через все опасности жизненного пути !!!

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Аминь и более чем согласен с Вами- Бог наш Папа и он крепкой рукой переведет нас через все опасности жизненного пути !!!
          А вот как быть с этой гранью и совестью,о чём Вы говорили ранее,что нельзя оправдывать смерть людей говоря,что Бог забрал грешников?Вот теперь сижу и размышляю.Знаю истину,а сказать так тому у кого кто то погиб,сложно,а ведь это правда и куда ЕЁ девать,как Вы думаете?

Комментарий

• Ilya Bordukov
            ученик Иисуса

• 03 April 2012
            • 957

Сообщение от Дар
            А вот как быть с этой гранью и совестью,о чём Вы говорили ранее,что нельзя оправдывать смерть людей говоря,что Бог забрал грешников?Вот теперь сижу и размышляю.Знаю истину,а сказать так тому у кого кто то погиб,сложно,а ведь это правда и куда ЕЁ девать,как Вы думаете?
            года три назад я нес гроб своей любимой ученицы, которая закончив девять классов была изнасилована и убита в ночь после выпускного. в такие случаи лучше ни кому ничего не говорить. Если можешь воскресить- воскреси, не можешь - молчи!

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

года три назад я нес гроб своей любимой ученицы, которая закончив девять классов была изнасилована и убита в ночь после выпускного. в такие случаи лучше ни кому ничего не говорить. Если можешь воскресить- воскреси, не можешь - молчи!
              Согласна полностью.Потому как все наши достижения,не наша заслуга,а заслуга всех предков и Святых Божьих.Хорошо сказал Серафим Саровский "спасись сам и рядом спасётся тысяча."Было бы поболее верующих и мир бы начал меняться вокруг,но как это сделать.

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Добрый Вам вечер!!!
                а ваше мнение???
                нет не бесам, Он Бог - ИИсус Христос Бог, Он повелел ветру, шторму остановиться и стихия повиновалась Ему
                Он показал, что Он Бог
                истинно сказали ученики, что Ты Сын Божий

Комментарий

• Ilya Bordukov
                  ученик Иисуса

• 03 April 2012
                  • 957

Сообщение от Дар
                  Согласна полностью.Потому как все наши достижения,не наша заслуга,а заслуга всех предков и Святых Божьих.Хорошо сказал Серафим Саровский "спасись сам и рядом спасётся тысяча."Было бы поболее верующих и мир бы начал меняться вокруг,но как это сделать.
                  да, сестра поскромнее нам надо быть поскромнее. я Саровского люблю он о стяжании благодати великолепно сказал.... В Духе святом человек находился и за Вас молюсь, чтобы вы как святая стали, чтоб в Духе всегда были и нам пример подавали !

Комментарий

• Ilya Bordukov
                    ученик Иисуса

• 03 April 2012
                    • 957

Сообщение от галина мельник
                    нет не бесам, Он Бог - ИИсус Христос Бог, Он повелел ветру, шторму остановиться и стихия повиновалась Ему
                    Он показал, что Он Бог
                    истинно сказали ученики, что Ты Сын Божий
                    Ветер, ветер- ты могуч, ты гоняешь стаи туч !
                    Замечание ваше хорошее, только Иисус не в сказки "играл" и не обращался со словами как у Пушкина непосредственно к волнам. За бурей явно просматривалась вражья сила, так как если бы такие смертоносные волны созданы были бы Иисусом, то зачем их успокаивать??? не знаю поняли вы меня...

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

да, сестра поскромнее нам надо быть поскромнее. я Саровского люблю он о стяжании благодати великолепно сказал.... В Духе святом человек находился и за Вас молюсь, чтобы вы как святая стали, чтоб в Духе всегда были и нам пример подавали !
                      Спасибо на добром слове,нам всем этого не достаёт(скромности).А как смолчать,когда дела Господни чудные видишь и от избытка делишься.Но я то только о самых начатках веры говорю.Хотя знаю,что мне более других повезло,хоть и трудно жить.Слава Господу за Его чудные дела.Благослови Вас Господь на пути.

Комментарий

• Ventilyator
                        Ветеран

• 22 July 2009
                        • 3783

Отсюда вывод - стихиями управляют бесовские силы, равно как и другими катастрофами разной величины
                        Сообщение от Дар
                        Согласна,что бесы этим ведают.
                        Офигеть! Как много еще мне предстоит узнать

Комментарий

• Ilya Bordukov
                          ученик Иисуса

• 03 April 2012
                          • 957

Сообщение от Ventilyator
                          Офигеть! Как много еще мне предстоит узнать!
                          Ой, а сколько еще пережить- то предстоит, вы ведь так молоды!!!

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Ventilyator
                            Офигеть! Как много еще мне предстоит узнать!
                            Нет предела совершенству.

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

Ветер, ветер- ты могуч, ты гоняешь стаи туч !
                              Замечание ваше хорошее, только Иисус не в сказки "играл" и не обращался со словами как у Пушкина непосредственно к волнам. За бурей явно просматривалась вражья сила, так как если бы такие смертоносные волны созданы были бы Иисусом, то зачем их успокаивать??? не знаю поняли вы меня...
                              Он показал ученикам, Кто Он
                              Я Господь, Бог твой, возмущающий море, так что волны его ревут: Господь Саваоф имя Его.

Комментарий

• ber
                                Ветеран

• 13 September 2011
                                • 1986

Сообщение от Дар
                                Я тут вот вспомнил про конец земной жизни апостолов и что-то не соеденяется Ваше сообщение с тем что было с ними.
                                Подумаю и выдам!!!

Комментарий

Обработка...