Сообщение от Tessaract
Следы злодеяний Сатаны в ВЗ
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Сообщение от KPbI3Кадош
Ясно, не ферштейн.
Жалко, Крыз.
Очень жалко, что диалога не получается.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Кадош - И вообще я дурак.
Спасибо, что сознались. Надеюсь больше не увижу Вас в моих темах, мне дураки там не нужны.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от KPbI322 Плоды Раздумья. Козьма Прутков (Дубль 2)
ЗЫ Интересно, двух раз хватит?
А вот что-бы я посоветовал вам, так это: 55 там-же!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от TessaractС чего-бы это? Разве вы чего-то понимаете в Библии? Судя по вашей теме - про Иоанна 8:44 - так вааще ничего...
Аргументируйте??? В противном случае это ваша клевета а вы клеветник!!!
Причем требуете у меня аргументации, которой сами не дали в отношении меня...
Нелогично... Прям, как у Грибоедова - А судьи кто?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы еще не извинились за демагога, а уже пытаетесь обвинить меня в клевете?
Причем требуете у меня аргументации, которой сами не дали в отношении меня...
Нелогично... Прям, как у Грибоедова - А судьи кто?
Я и предоставил! В той самой теме, где и писал о вашей демагогии! А если вы хотите совсем уж аргументировано, тогда сначала прочитайте что я написал в той теме про демагогию, затем поднимите тему "христианство и гипноз" и сравните мои аргументы с вашими сообщениями по ней! Я то их прекрастно помню, но поднимать тему заново и вываливать оттуда кучу ваших высказываний уводящих тему то в одну то в другую сторону мне честно говоря в облом!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Просьба не торопиться с голосованием, а для начала выдвинуть аргументы.Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
=Tessaract]
>Я и предоставил! В той самой теме, где и писал о вашей демагогии!
Чего-то не припомню. Помню там была ссылка на наш диалог вообще, но конкретики-то не было...
>Я то их прекрастно помню, но поднимать тему заново и вываливать оттуда кучу ваших высказываний уводящих тему то в одну то в другую сторону мне честно говоря в облом!
Понятно, безапеляционно утверждать всегда легче.
А вот если кадош поднял и продемонстрировал доказательства, то это он не доказательства продемонстрировал, а тему увел в сторону...
Замечательная позиция!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от ХранительКогда аргументы кончатся у Христиан ,я добавлю..Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от TessaractОтвет один - сатанистов, дьяволопоклонников, и прочих людей, которые не знаю не понимают и не собираются понимать Библию...
Хрен с ними, с дьяволопоклонниками, а вот сатанистов убедительная просьба оставить в покое!!!!
Без Духа Божьего Слово Божье понять невозможно.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Хранитель
Когда аргументы кончатся у Христиан ,я добавлю..
Если честно, то аргументов я не видел. Штампы были, но мы же не в церкви...
Так что добавляйте смело.
Может тогда аргументы и увидите?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий