Следы злодеяний Сатаны в ВЗ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Deja-vu

Надеюсь, г-н КРЫЗ извинится.

Если Вы назовете свой колледж.

Кадош

Упс! Очередная ложь, тов Крыз! Я говорил, за то, что вы знали изначально что мест где прямо говориться о действиях сатаны - немного. А не за то, что вы хорошо знаете книгу Иова. Скорее всего вы ее плохо знаете.
    Так что обратите внимание!!!! Обращаюсь ко всем - прямая ложь в устах Крыза.

Приношу свои извинения, конечно Вы сказали иное.

Глубоко убежден, что подчеркнутое мной к вам никакого отношения не имеет. Более того, убежденчто все три места вы прекрасно знаете. И что ваш вопрос - западня для новообращенных. Вы хотите, чтоб они выложили то, чему их научили, а выы после этого начнете "с умным лицом" все их аргументы бомбить... Несерьезно, Крыз, несерьезно.

Я Вас неправильно понял, что поделаешь. Вы правда потом поправились, но так как Вы очень любите поправляться, я решил, что первые Ваши слова точней отражают Ваше мнение. Был не прав.

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

KPbI3 я колледж не заканчивал, я закончил Университет, разница есть? Он так и называется "Гуманитарный Университет".
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59153

=KPbI3]

>Приношу свои извинения, конечно Вы сказали иное.

Ну тогда и вы уж меня извините за предыдущий постинг...

>>Более того, убежден что все три места вы прекрасно знаете. ...
        >Я Вас неправильно понял, что поделаешь. Вы правда потом поправились, но так как Вы очень любите поправляться, я решил, что первые Ваши слова точней отражают Ваше мнение. Был не прав.

Вас смутили выделеные слова? Ну так все три места из совершенно разных мест Библии, и на основании этого вообще нельзя сделать вывод о том, что: "Кадош вот божился, что я ее(книгу Иова) подробно изучил".
        Знать три места из Библии, и подробно изучить книгу Иова - вещи довольно разные....
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Deja-vu

я колледж не заканчивал, я закончил Университет, разница есть? Он так и называется "Гуманитарный Университет".

Теологический факультет?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Кадош

Знать три места из Библии, и подробно изучить книгу Иова - вещи довольно разные....

Для меня одинаковые, я и книгу Иова не знаю и три места в принципе тоже. Я же не изучаю Христианство, оно мне не интересно.

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

KPbI3
              Для меня одинаковые, я и книгу Иова не знаю и три места в принципе тоже.
              Наконец-то КРЫЗ признался, что он говорит о том, чего он не знает...
              Теологический факультет?
              Может Вам и ключ...
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59153

Сообщение от KPbI3
                ...Я же не изучаю Христианство, оно мне не интересно.
                Тогда объясните мне, Крыз!
                Почему вы, когда я сказал это-же, назвали это моими домыслами, когда я сказал, что вы не собираетесь разбираться или понять, вы собираетесь играть здесь в пин-понг?
                Ну почему?
                Только лишь потому, что я не собираюсь играть по вашим правилам?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Deja-vu

На мой вопрос, есть ли у Вас теологическое образование Вы ответили

общее есть, специального (отдельно по книгам) нет.

Я поинтересовался какое учебное заведение Вы закончили и получил в ответ

Может Вам и ключ...

Блестяще Дежа вю.

Наконец-то КРЫЗ признался, что он говорит о том, чего он не знает...

А где я утверждал что я знаю все?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Кадош

Тогда объясните мне, Крыз!
                    Почему вы, когда я сказал это-же, назвали это моими домыслами, когда я сказал, что вы не собираетесь разбираться или понять, вы собираетесь играть здесь в пин-понг?

Ваши доводы были абсолютно не убедительны. Для того, что бы сделать такой вывод моих знаний Библии достаточно.

Ну почему?
                    Только лишь потому, что я не собираюсь играть по вашим правилам?

У меня нет своих собственных правил. Просто не люблю бездоказательные и соответственно пустые заявления.

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

KPbI3 а что Вы так переживаете? ))) У меня общий курс в универе был, а у Вас?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Deja-vu

Спасибо, что сознались во лжи.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59153

=KPbI3]

>>Тогда объясните мне, Крыз!
                          >Ваши доводы были абсолютно не убедительны. Для того, что бы сделать такой вывод моих знаний Библии достаточно.

Вы о чем??? Разговор-то о мои "домыслах" о ваших мыслях! Когда я написал, что понимать вы не намерены - вы назвали это моими домыслами, а чуть позже написали фактически тоже самое, что Христианство не изучаете, бо оно вам не интересно. Тогда вопрос - зачем вы темы новые открываете и пр???

>У меня нет своих собственных правил.

Естественно - метод "отфутболивать мячик" не вы придумали...

>Просто не люблю бездоказательные и соответственно пустые заявления.

Ни одного! Вы сами подтвердили, что мои(как вы их назвали) "домыслы о ваших мыслях", вовсе не домыслы а истинная правда. Согласно ваших-же слов. А то, что я говорю о Библии, то извините в последних постингах приводил слова САМОГО ИЕГОВЫ! Я понимаю, что они для вас пусты, и бездоказательны, но мы-то рассуждаем о мире, в котором Его слова имеют вес. А стало-быть Его слова в данном случае быть дездоказательными и пустыми аргументами, ну никак не могут быть.
                          Так что я бездоказательным не был никогда! Даже в случае диалога с Руллой, или с Димой... Не говоря уже о нашем с вами диалоге!

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Кадош

Тогда вопрос - зачем вы темы новые открываете и пр???

Преследую две цели.

1. Изучаю Христиан.
                            2. В расчете на тех кто еще не определился.

Естественно - метод "отфутболивать мячик" не вы придумали...

Наверное иногда и так случается. Виноват, отношусь к человекам - существам несовершенным.

Ни одного! Вы сами подтвердили, что мои(как вы их назвали) "домыслы о ваших мыслях", вовсе не домыслы а истинная правда.

Где?

Так что я бездоказательным не был никогда!

Именно в этой теме и бездоказательны.

Повторюсь.

Перепись не криминал и явно не зло.
                            Иегове Сатана предложил (а скорее выскаал свое мнение), а Иегова приказал.

Забыл, что там тертье было, то же какая то фигня.

Так что пока Сатана чист.

По теме имеете что сказать?

Комментарий

• Deja-vu
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

KPbI3
                              Спасибо, что сознались во лжи.
                              Что за бред...
                              Так что пока Сатана чист.
                              Опять будем играть в игры, про "классного мужика"?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59153

=KPbI3]

>Преследую две цели.
                                1. Изучаю Христиан.
                                2. В расчете на тех кто еще не определился.

Естественно - это и имелось мной в виду, когда я писал что рассуждать и понимать вы не собираетесь!
                                Так почему вы назвали это "моими домыслами о ваших мыслях"? Ведь вы второй раз подтвердили мою т.з.

>Наверное иногда и так случается. Виноват, отношусь к человекам - существам несовершенным.

О, нет, что вы! Вы этим методом пользуетесь безукоризненно, когда "В расчете на тех кто еще не определился" попадаются на вашу удочку...

>Где?

Да хотя-бы в этом постинге, хотя это уже второй раз вы прокололись.

>Именно в этой теме и бездоказательны.

Что вы! Ваше устройство по отображению окружающей действительности дало сбой, или вы просто не в состоянии увидеть очевидного?

>Перепись не криминал и явно не зло.

Устал, но повторюсь. О переписи вы узнали из книги санкционированной Иеговой, поэтому, если вы признаете что таковой факт действительно имел место быть, то априори должны признать и другой факт - что Его определения есть истина. Это аксиома, и не доказывается. В силу своей очевидности. Поэтому Его формулировку - вы просто обязаны признать, а формулировка следующая - "И искушал сатана Израиля, через Давида".

>Иегове Сатана предложил (а скорее выскаал свое мнение), а Иегова приказал.

Что горшок может предложить своему горшечнику? Что может мой компьютер предложить мне?

>Забыл, что там тертье было, то же какая то фигня.

Оно и понятно. Для вас всё фигня... А зачем-же вы говорите, неправду, когда заявляете, что собираетесь разобраться и понять? Не вижу я в вас этого желания, так что не врите, договорились?

>Так что пока Сатана чист.

В ваших глазах - да! Кто-бы спорил. Вопрос-же не в этом, а в Истине в последней инстанции, а таковой является Иегова. Так что с этой позиции - ваша т.з. - мягко говоря - неверна...

>По теме имеете что сказать?

А я, дорогой товарищ, именно по теме и говорю.

Комментарий

Обработка...