Следы злодеяний Сатаны в ВЗ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Следов злодеяний сатаны навалом и в Ветхом Завете и в Новом Завете" - навал - в студию

"Задача сатаны - ввести человека в грех и затащить в ад" - а ключи же у Иисуса??

"Поэтому ад переполнен" - вы там были? что, правда мест не хватает??

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Deja-vu

Что за бред...

Т.е. Вы считаете, что Вы не лгали? Или лгать нехристю это не грех, да и вовсе не ложь?

Опять будем играть в игры, про "классного мужика"?

Дежа вю, Вы пока еще не извинились перед моей супругой, так что молчите, пожалуйста.

Кадош

Естественно - это и имелось мной в виду, когда я писал что рассуждать и понимать вы не собираетесь!
      Так почему вы назвали это "моими домыслами о ваших мыслях"? Ведь вы второй раз подтвердили мою т.з.

Сказать, что Вы меня утомили, это не сказать ничего. Я еще раз повторяюсь. Если кого либо заинтересует мое мнение по какому либо вопросу, он может обратится прямо ко мне. Трансляторы типа Кадоша мне нужны.

искушал сатана Израиля, через Давида".

Знаете, что дорогой Кадош, меня мало колышит мнение Иеговы по этому вопросу. Если бы я хотел узнать именно его мнение, то я обратился бы к нему, а не к посетителям даного форума, въезжаете?

Оно и понятно. Для вас всё фигня... А зачем-же вы говорите, неправду, когда заявляете, что собираетесь разобраться и понять? Не вижу я в вас этого желания, так что не врите, договорились?

Кадош, если у меня сложилось мнение, что данный эпизод не имеет отношения к делу, то зачем мне его запоминать? Я что инструкцию по технике безопасности изучаю, или ПДД?

В ваших глазах - да! Кто-бы спорил. Вопрос-же не в этом, а в Истине в последней инстанции, а таковой является Иегова. Так что с этой позиции - ваша т.з. - мягко говоря - неверна...

Кадош, для меня мнение Иеговы по этому вопросу пустой звук, я не обязан любить и ненавидить сообразно его желаниям.

А я, дорогой товарищ, именно по теме и говорю.

В основном не по теме.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

KPbI3
        Т.е. Вы считаете, что Вы не лгали? Или лгать нехристю это не грех, да и вовсе не ложь?
        Ну конечно же, как Вы угадали? Я ничем на этом форуме, кроме вранья не занимаюсь.
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Deja-vu, я ответил в совет.

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Что, Вы серьезно по теме говорить не умеете? Я Вам сказал, что я закончил Гуманитарный, что имел общий курс по религии. Изучали Библию, Коран, Веды и тд... Что Вам еще надо? Что, мне надо перечислить Вам все предметы, которые я там проходил?... Вы с ума сошли? Где я Вас обманываю?
            У Вас, кстати, какое образование?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Deja-vu

Что, Вы серьезно по теме говорить не умеете?

Странный вопрос. Я стараюсь серьезно вести свои темы.

Я Вам сказал, что я закончил Гуманитарный, что имел общий курс по религии. Изучали Библию, Коран, Веды и тд... Что Вам еще надо?

Это не теологическое образование. Я же не претендую на философское образование на основании курса Марксистко-Ленинской философии в ВУЗе. Или на экономическое, помня, то у нас был Политэк.

Что, мне надо перечислить Вам все предметы, которые я там проходил?

Достаточно сообщить название ВУЗа. Желательно и факультет.

Где я Вас обманываю?

Там где заявили, что у Вас есть теологическое образование.

У Вас, кстати, какое образование?

МИХМ, окончил в 90 г.

Вы с ума сошли?

Очередной запрос в совет.

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

KPbI3 - видя всю бесполезность общения с Вами, я оставляю эту тему...
                - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Deja-vu

видя всю бесполезность общения с Вами, я оставляю эту тему...

Название ВУЗа я смею ждать, или Вы ради сохрания его в тайне готовы покинуть одну из моих тем?

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

KPbI3 Ну Вы меня уже выводить начинаете! Я Вам уже несколько раз повторил. Так он и называется! ГУМАНИТАРНЫЙ! Вам по слогам написать? Все, больше меня здесь не будет.
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Deja-vu

Ну Вы меня уже выводить начинаете! Я Вам уже несколько раз повторил. Так он и называется! ГУМАНИТАРНЫЙ! Вам по слогам написать? Все, больше меня здесь не будет.

Думаю, что учебного заведения с таким названием не существует в природе. Ну да ладно, пусть будет на Вашей совести.

За то что освободили тему, спасибо.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

=KPbI3]

>Сказать, что Вы меня утомили, это не сказать ничего.

А вы что искали здесь лёгкой прогулочки? Ну дык их есть у меня...

>Я еще раз повторяюсь. Если кого либо заинтересует мое мнение по какому либо вопросу, он может обратится прямо ко мне. Трансляторы типа Кадоша мне нужны.

Зато нужны тем, кто через вас споткнуться может...

>Знаете, что дорогой Кадош, меня мало колышит мнение Иеговы по этому вопросу.

Понял! Чего-ж проще. Я не тупой, 10 классов имею, даже ВО, имеется.
                        только вот что интересно. Когда вам говоришь свое мнение - вы кидаетесь - меня ваше мнение(или как вы чаще это называете - отсебятина) не колышет. Хорошо, думаю я про себя. И начинаю выдавать мнение апостолов, но они оказывацца искаверкали учение Христа. Ладна, думаю я опять-жа, а спрошу-ко я - в чем их искаверкание проявилось? А в ответ - тишина... Тогда я заявляю - мол не искажали апостолы учения-то, а в ответ - опять - нечта типа - шли-бы вы со своей отсебятиной...
                        Ну думаю, может к иудейским богословам прислушается, ан нет. И тут Крыза осеняет - "Да кого интересует мнение этих богословов? Меня лично интересует позиция не Кадоша, а Иеговы. "
                        О, как! Ни больше, ни меньше!!!!!!!!!
                        Ладна думаю, вы хочете мнение Иеговы - вот вам. А в ответ??? А в ответ - читайте выше, и ниже.
                        Короче получается - задается тема. Ну как-бы подразумевается, что ее будут обсуждать. Приводятся агрументы, но вам заявляют - да кого ваше мнение колышит. Хорошо, приводится мнение людей, которые знают то, что Крыз, с его слов, хочет понять.
                        И что? А ни что... Не нужны оне ему!
                        Вы тогда, уважаемый Крыз - подойдите к зеркалу, что-ли, и с ним диалог ведите. Оно уж точно с вами спорить не будет.
                        И что самое интересное - аргументов - НОЛЬ! Вместо них одна отфутболятина.
                        И этот человек после подобного - называет меня демагогом???
                        Ну-ну....

>Если бы я хотел узнать именно его мнение, то я обратился бы к нему, а не к посетителям даного форума, въезжаете?

Въезжаю! А вы у Него часом не спросили - Он Сам хочет с вами говорить, когда вы слушать никого не намерены?

>Кадош, если у меня сложилось мнение, что данный эпизод не имеет отношения к делу, то зачем мне его запоминать?

Что-б развеить ваше предвзятое и профанационное к нему мнение...

>Я что инструкцию по технике безопасности изучаю, или ПДД?

Еще важнее! ТБ, и ПДД - лет 70-80. А это - навсегда!

>Кадош, для меня мнение Иеговы по этому вопросу пустой звук, я не обязан любить и ненавидить сообразно его желаниям.

Я знаю это, Крыз. Я знал это даже тогда, когда вы писали что именно Его мнение вам и нужно, а не мое или толмачей...
                        Знаю, Крыз, зачем повторяетесь?

>В основном не по теме.

Нет! Именно по теме! Вы хотели следы злодеяний сатаны в ВЗ. Я вам показал. Вы с этим не согласны - тогда плиз - определение Зла!
                        А иначе вы можете отфутболивать всё, чтобы к вам не попадало.
                        Вас можно ловить только на противоходе, дорогой вы наш товарищь.
                        Вы в сквош изволите с нами играть, а мы вас будем ловить на противоходе!

Иначе с вами нельзя. Либо вы будете придерживаться хоть какой-то линии, либо я буду постоянно демонстрировать вашу демагогию.
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Кадош

Соберите павлиний хвост. Меня в разных темах интересуют разные вопросы. Где то меня интересует мнение Иеговы, а где то нет. В данной теме Иегова лицо заинтересованное, так сказать подельник Сатаны, так что его мнение сами понимаете... Хотя насчет последнего я иногда сомневаюсь.

Кадош, может слова о КПСС пора взять обратно? Так как Ваше копание в моих мыслях (домыслы т.е.) вроде как никого на этом форуме и не интересуют.

По теме есть что сказать?

Ферштейн?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

=KPbI3]

>Меня в разных темах интересуют разные вопросы.

Линия, Крыз, линия! Плиз. Линия того, что вы отстаиваете, плиз. А иначе ваша демагогия очевидна. Или вы полагаете, что в теме о Соддоме Иегова лицо не заинтересованное? Крыз, пожалуйста не увиливайте... Уж, вы наш, народный.

>Кадош, может слова о КПСС пора взять обратно?

Перефразируйте вашу фразу: "Меня ваши домыслы не интересуют, и думаю что и ОСТАЛЬНЫХ, тоже", в "Меня ваши домыслы не интересуют, и думаю что и БОЛЬШИНСТВО ОСТАЛЬНЫХ, тоже" - и я подумаю, над вашим предложением. А пока не вижу причин менять то, что доказано вашим-же опросом!

>Так как Ваше копание в моих мыслях (домыслы т.е.) вроде как никого на этом форуме и не интересуют.

Ну минимум одного, который написал, что не видит в моих словах никаких домыслов, таки интересует. Далее мнение другого, который "не знает кто такой Крыз". А это, в теме созданной Крызом(если-б кто другой создавал сей опрос то еще можно было списать на то, что вашу позицию он не знает) можно интерпретировать однозначно, как не желание согласиться оного с вашей позицией(по которой - мое мнение никого не волнует).

>По теме есть что сказать?

Безусловно! Только вы не собираетесь это слушать, потому что:
                            1) Вас не интересует мое мнение ,
                            2) Вас не интересует мнение остальных христиан(павлиан, как вы их изволили назвать),
                            3) Вас не интересует мнение богословов(ни иудейских, ни тем более христианских),
                            4) Вас не интересует мнение в конце-концов - Самого Бога.

Вопрос - а чьё мнение вас тогда интересует?
                            Ответ один - сатанистов, дьяволопоклонников, и прочих людей, которые не знаю не понимают и не собираются понимать Библию...
                            А разве вы их мнения итак не знаете?

Вот такая невеселая картина...

>Ферштейн?

КанЭшна хАчу!
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Ответ один - сатанистов, дьяволопоклонников, и прочих людей, которые не знаю не понимают и не собираются понимать Библию...

Хрен с ними, с дьяволопоклонниками, а вот сатанистов убедительная просьба оставить в покое!!!!
                              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Кадош

Ясно, не ферштейн.

Комментарий

Обработка...