Наказание за гомосексуализм?
Свернуть
X
-
-
Ну, не досмотрели древние писцы, это - нормально? Задремали, переписывая, как в древнерусских монастырях...
Я не ёрничаю. Здесь уже не шучу. В Писании ЕСТЬ неточности, поскольку Священное Писание - Книга ОЧЕНЬ древняя, если хотите - списком дам.
Но я ж не атеист, я ж... ПАРИЯ... изгой... (Шудра, каста в Индии).
Господь "выплюнул" меня из Уст Своих (см. Апокалипсис).
А я Его почему-то защищаю...
Иду в Ад, но, как те глупые военачальники, расстреливаемые Сталиным: "За Родину! За Сталина! Ура!"
За Иисуса!!! Ура!!! Он страдал за меня!!! А что толку?! Что ЭТО МЕНЯЕТ СЕЙЧАС В Моей Жизни???? Nothing... (((
Вы знаете, я тут - скандальная личность? Да. На этом славном форуме, где всё ясно определилось, кто есть кто. Однако появился я. И я задал сначала своему Пресвитеру в пятидесятнической церкви (нет, не всегда я был наглым!) ВОПРОС: "Я не чувствую Радости Спасения, Искупления Пресвятой Кровию Агнца Иисуса Христа Сына Бога Живого!!!" Ну, нету радости, что я, блин, СПАСЁН!!! Пресвитер выпал в асадок: "Как, ОН ЗА ТЕБЯ СТРАДАЛ, а ты!.." А Я: "Что толку? Я - просил Тебя за меня страдать?!"
Потом я ушёл из той Церкви: "отмечаться" на собраниях - надоело... На вольные хлеба перешёл...
Не стал ни педерастом, ни растлителем малолетних, ни каким-то уродом с точки зрения родственников, уйдя из Церкви...
Есть семья, жена, дети, скоро будут внуки, а всё равно я - как малолетка: хочется, чтобы Господь меня любил...
Чокнутый я, да?
Добавление. Вот-вот! Зигмунд Фрейд бы... танцевал! Никодёма "тисканул" такие словеса: "... я - как малолетка: хочется, чтобы Господь меня любил..." Значит, его никто в детстве не любил, не ласкал (в смысле общечеловеческом, гомо танцуют далее). Да я вообще не уяснил, для чего я на планете Земля образовался. Все близкие смотрели на меня как на обузу! Никто меня реально не любил, кроме моих детей. Такого Батю, как у меня, в Ад спускать без рассмотрения (а всё равно, хоть вы мне замечания пишете, пока совсем отключите: СЕКТАНТЫ - ОНИ СВОИХ ДЕТЕЙ унижают, не хорошие люди!!!)Последний раз редактировалось Никодем; 27 June 2012, 12:13 PM.Комментарий
-
Такого Батю, как у меня, в Ад спускать без рассмотрения (а всё равно, хоть вы мне замечания пишете, пока совсем отключите: СЕКТАНТЫ - ОНИ СВОИХ ДЕТЕЙ унижают, не хорошие люди!!!)
Вы не первый, Вы - не последний.
Нет безгрешных людей, нет. Не бунтуйте.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Конечно, нет. Каялся, молился, извинялся - ДУША не прощает. Господь меня отправит в АД? Вопрос: а в какой - АД? Я уже много видел адов.
Я нормально спать не могу: такие кошмары снятся, что Стивен Спилберг мог бы взять ОПЫТ!
Хотя - тема не та. Мы немножко флудим, не так ли?Комментарий
-
Тема не та - можно поискать подходящую.
Прощение. Надо просто это принять - что Бог прощает всякий раскаянный грех.
Чувство невозможности прощения - это не от Бога чувство. Отсюда и кошмары. Догадываетесь - от кого?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от КрутиковМужики,вы резвитесь не по делу и не по совести. Можно было бы и извинииться перед женщиной.
А на гомосекса у вас духа не хватило?
Сообщение от НикодемА несчёт Геры (извините, что ник искажаю). Так я открытым текстом УЖЕ сказал: гомосексуалисты ПРИ РОЖДЕНИИ свои перверзии СОЗНАТЕЛЬНО не избирали. Они родились с вожделением к шварценеггерам или сталлоне или там к каким-то худощавым бледным ребятам, как мой любимый писатель Николай Васильевич Гоголь. Я их не понимаю (женщин зело люблю), однако сей товарищ (я имею в виду Геру) пока не сделал ничего предосудительного... Такие делы!
По поводу выбора. Есть еще постоянно забываемая ориентация - бисексуальность. Казалось бы выбирай, но сердцу не прикажешь, это я вам точно говорю))) так что сложная это штука - сексуальность, не так все в ней плоско и чернобело, как кажется артемиде, да и многим другим. Но на форуме сем мало кому нужен серьезный разговор на эту тему. Злит только, что на страну нашу позиция РПЦ и всяких остальных Ц очень влияет, складывается общественное мнение, которое реально калечит судьбы и толкает подростков к суициду. Не все так весело.
Ещё раз повторю: ни один Господь Иисус Христос не сделает настоящего гея (лесбиянку) полноценным (полноценной) гетеро! И эти люди так всю жизнь будут влачить своё жалкое существование!
Сообщение от artemida-zanСпросите у развратников, они лучше знают.Комментарий
-
Я говорила про ЛГБТ-подростков. И да, я уверена, что общественное мнение о гомосексуализме один из важнейших негативных факторов. Когда дома приходится скрываться от родителей, в школе срываться ото всех, включая порой лучших друзей, инфо блокада за пределами больших городов неимоверная и из каждого угла только и слышно "не правильно, противоестественно, грех, мерзость" - как думаете, как это влияет на 12 летнего подростка? На 14 летнего?
Общество вынуждает его на вещи, которые не каждый взрослый потянет. Скрываться, ежесекундно врать окружающим и самому себе и изо всех сил ненавидеть себя.. Внутри рождается не просто конфликт, там происходит просто взрыв, калечащий психику не хуже изнасилования. Потому что это ежемоментное насилие над собой, от которого, по утверждению некоторых, еще и надо получить удовольствие. Удовольствие от борьбы с "грехом", читай удовольствие от уничтожения себя. И всего лишь за то, что не повезло родиться в непросвещенном обществе, так же как когда-то рыжим девушкам не повезло родиться во времена инквизиции.Комментарий
-
Когда дома приходится скрываться от родителей, в школе срываться ото всех, включая порой лучших друзей, инфо блокада за пределами больших городов неимоверная и из каждого угла только и слышно "не правильно, противоестественно, грех, мерзость" - как думаете, как это влияет на 12 летнего подростка? На 14 летнего?
Один молодой американец мне прямо так и сказал - если ты не изменишь своего мнения по абортам и сексу вне брака, то через 5 лет с тобой никто не будет здороваться. Мир сей отлично знает как создать в сознании христианина когнитивный диссонанс.
Я говорила обо всем этом с одним умным католиком (кстати, он единственный из всех кого я знала кому удалось перешагнуть через свое образование) так он мне мозги вправил: "хочешь чтоб над твоей верой не издевались - принимай ислам".
Потому что это ежемоментное насилие над собой, от которого, по утверждению некоторых, еще и надо получить удовольствие. Удовольствие от борьбы с "грехом", читай удовольствие от уничтожения себя.
"если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя и возьми крест свой и следуй за Мной" (Мф. 16:24).
Во-вторых, борьба с грехом никоим образом не удовольствие а тяжелый крест. Знаю по своему опыту.Комментарий
-
Даже во времена СССР, когда это было преступлением, и то не было подобного. Подростки находили себе подобных и нормально существовали. Разумеется, если что всплывало, то другие глумились, но не больше чем за недержание во сне.Комментарий
-
Думаю Богу было так угодно, чтобы были и такие люди. Для чего он создал вирусы, микробы, тараканов...? Мухи для чего?Последний раз редактировалось Павел_17; 28 June 2012, 07:48 AM.Комментарий
-
Я у Вас спрашивала, могли бы Вы отречься от Иисуса?Комментарий
Комментарий