Наказание за гомосексуализм?
Свернуть
X
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
В этой связи у меня вопрос. Из Библии мы знаем, что за убийство человека Бог накажет как людей, так и животных. А за гомосексуализм животных накажут? Полторы тысячи известных видов практик уют однополый секс. Среди лебедей так вообще каждая четвертая пара - однополая.что вы об этом думаете, христиане?))
Лебедю хорошо,
Лебедя лебедь...любит.
Я бы в лебеди пошел,
Пусть меня научат.))
А чего Вас, орленко, волнует чужая ответственность? Думаете, со стаей лебедей будет не так страшно?))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
-
А у морских котиков самки рожают детенышей на берегу, на лежбище, потом переодически уходят кормиться в море. Пока матери отсутствуют детеныши относительно беззащитны.
После рождения детенышей начинается период спариваний. Молодые котики, которые еще не могут побороться с более взрослыми самцами за самку, вместо самок используют малышей.
Фактически, они их насилуют.
Как быть с такими историями?Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось mAGVALARON; 17 June 2012, 02:36 PM.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
-
На форуме часто обсуждается тема о гомосексуальности. Неизменно кто-то вспоминает о Содоме и пророчит жестокую кару мерзким геям.
В этой связи у меня вопрос. Из Библии мы знаем, что за убийство человека Бог накажет как людей, так и животных. А за гомосексуализм животных накажут? Полторы тысячи известных видов практик уют однополый секс. Среди лебедей так вообще каждая четвертая пара - однополая.что вы об этом думаете, христиане?Комментарий
-
На форуме часто обсуждается тема о гомосексуальности. Неизменно кто-то вспоминает о Содоме и пророчит жестокую кару мерзким геям.
В этой связи у меня вопрос. Из Библии мы знаем, что за убийство человека Бог накажет как людей, так и животных. А за гомосексуализм животных накажут? Полторы тысячи известных видов практик уют однополый секс. Среди лебедей так вообще каждая четвертая пара - однополая.что вы об этом думаете, христиане?
Тот мужик, что висит в центре вверх ногами - гомиков в таком положении распиливали. Вдоль. Сверху вниз. Пилой. По дереву. Двуручной. Тупой и ржавой.
Хотя в славной церкви многое располагает к такому образу ориентации:
Или же:
Или же:
Плюс монастырский уклад.
А бывает и так:Последний раз редактировалось Павел_17; 24 July 2012, 07:06 AM.Комментарий
Комментарий