"Диалог с неверующими" (нуждающимися в спасении души)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Sobaka500

верующих столько прений, это уже говорит о том, что источник знаний о Боге (Библия)

Ира, да бог с Вами, бога (богов) описывают тысячи книг, Библия одна из них, хотя безусловно самая популярная, но не более того.

ЗЫ. Есть одна страна в мире, где на душу населения приходится по парочке богов

Комментарий

• Sobaka500
      Завсегдатай

• 11 January 2004
      • 671

Сообщение от KPbI3
      Sobaka500

верующих столько прений, это уже говорит о том, что источник знаний о Боге (Библия)

Ира, да бог с Вами, бога (богов) описывают тысячи книг, Библия одна из них, хотя безусловно самая популярная, но не более того.

ЗЫ. Есть одна страна в мире, где на душу населения приходится по парочке богов
      КРЬIЗ, я имела ввиду прения среди верующих христиан. Форум христиансий, я не веду сейчас речь о других богах и других религиях. Их-то на любой вкус цвет...Я вообще сейчас далеко не ухожу. Поскольку здесь верующие уверены в наличии именно христианского Бога, то естественно, именно Библию они считают единственно верным источником. И на нее опираются (поскольку диалог с христианами, я намеренно забыла обо всех других источниках, описывающих своих истинных богов). И тем не менее к единству во мнениях христиане не приходят. Обычно это неверующих они порой любят поучать, вот Вы мол, такие упрямые, не хотите мол, понимать, вот и не понимаете, переворачиваете все с ног на голову. А если посмотреть со стороны, то сами-то они и между собой так сталкиваются лбами, что аж искры летят.
      Короче говоря, между собой не разобрались, в своей довольно двусмысленной вере не разобрались, но каждый норовит поучать.
      рай

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Sobaka500

Короче говоря, между собой не разобрались, в своей довольно двусмысленной вере не разобрались, но каждый норовит поучать.

И из этого можно извлечь пользу.

Комментарий

• HAPBA
          Христианин

• 05 April 2004
          • 856

Сообщение от Утро
          Почему я сомневаюсь в существовании Бога? Ваши предположения.
          Потому что вы неудстоверены. Почему не удостоверены? Потому что не хотите в простоте прийти к Нему и рассказать Ему все.
          :)

Комментарий

• HAPBA
            Христианин

• 05 April 2004
            • 856

Сообщение от Sobaka500
            P.S. В том сообщении я имела ввиду людей тех, которые реально пытались понять глубоко христианскую веру. Почитать источники, пообщаться с людьми, которые вроде бы не против увидеть то, что по каким-то неведомым причинам видят другие. Но - ничего...
            Потому что они преткнулись, и не отдали Богу все сердце целиком.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

HAPBA

Потому что вы неудстоверены. (в какой области Утро неудовлетворен) Почему не удостоверены? Потому что не хотите в простоте (что это означает?) прийти к Нему и рассказать Ему все (что все?).

Вы используете непонятные для непосвященных термины. Вы не могли бы перейти на общечеловеческий язык?

Комментарий

• Урфин
                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от KPbI3
                Sobaka500

Как часто говаривал Шрила Прабхупада, основатель движения Харе Кришна, одной колючкой можно вытащить другую.
                Свободу Колючкам!!!

Комментарий

• HAPBA
                  Христианин

• 05 April 2004
                  • 856

Сообщение от KPbI3
                  HAPBA

Потому что вы неудстоверены. (в какой области Утро неудовлетворен) Почему не удостоверены? Потому что не хотите в простоте (что это означает?) прийти к Нему и рассказать Ему все (что все?).

Вы используете непонятные для непосвященных термины. Вы не могли бы перейти на общечеловеческий язык?
                  Потому что вы неудстоверены. (неудостоверынны в том что Бог есть, т.к. не имели с Ним общения) Почему не удостоверены? Потому что не хотите в простоте (это означает просто сказать:"Бог я хочу говорить с Тобой") прийти к Нему и рассказать Ему все (все что на сердце).

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

HAPBA

Потому что вы неудстоверены

Сорри, неправильно прочитал.

В целом все понятно. К нам бог не пришел, поэтому мы с ним не хотим поговорить по душам. А причем тут Ваша карта? Вы что тот самый бог?

Комментарий

• HAPBA
                      Христианин

• 05 April 2004
                      • 856

Сообщение от KPbI3
                      А причем тут Ваша карта? Вы что тот самый бог?
                      Карта не моя. Я человек. Карта при том что в ней сказно что делать и куда идти. Даже с помощью этой карты я отвечаю на ваши вопросы.

Комментарий

• Утро
                        Ветеран

• 07 January 2002
                        • 1579

Сообщение от HAPBA
                        Почему не удостоверены? Потому что не хотите в простоте прийти к Нему и рассказать Ему все.
                        Другими словами, причина во мне? Хорошо, ну а почему я должен хотеть?

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

HAPBA

Карта не моя.

А где взяли?

Я человек.

А я уже было обрадовался, обидно.

Карта при том что в ней сказно что делать и куда идти. Даже с помощью этой карты я отвечаю на ваши вопросы.

Ладно, присылайте мне ее на мыло, до десяти мегов файл пролезет, если больше, то бейте на части, или сконвертите в дежа вю.

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от HAPBA
                            Карта не моя. ....Карта при том что в ней сказно что делать и куда идти. Даже с помощью этой карты я отвечаю на ваши вопросы.
                            Вы не наигрались в детстве в пиратов?

Комментарий

• Sobaka500
                              Завсегдатай

• 11 January 2004
                              • 671

Сообщение от KPbI3
                              Sobaka500

Именно поэтому я все еще здесь. И судя по всему - надолго.
                              рай

Комментарий

• HAPBA
                                Христианин

• 05 April 2004
                                • 856

Сообщение от Утро
                                Другими словами, причина во мне? Хорошо, ну а почему я должен хотеть?
                                Вы не должны!
                                Последний раз редактировалось HAPBA; 28 November 2004, 07:06 AM.

Комментарий

Обработка...