[QUOTE=Igor_GPM;3832589]
Ну да конечно, а протестанты это не люди,потому как у них иное зрение.
В каждой религиозной среде чтоб Вы знали к нищим ,юродивым относились благосклонно,и даже в исламе,нравится Вам это или нет.
И опять протестанты это не все люди,вот для всех достойно зарабатывать это зазарно,а для них благо.Что тут можно сказать. Да кстати ,дабы достойно зарабатывать для этого нужно ну здоровье это естественно в наши дни но вот вопрос где? Вот еслиб труд ценился не как рабов,а как "продукт" то да. Предположим я устраиваюсь на работу,мне предлагают одну работу,я прикидываю и говорю в настоящее время за мой труд будите мне платить- столько,с моей же стороны обещаю добросовестно трудится тем самым предположим -быть участником в изготовлении вашей продукции из которой за продажу её, вы увеличиваете свой капитал.В данном случае было бы справедливо. Но к сожалению в России сейчас труд ни чего не стоит,есть работодатель есть у него своя планка и не более плюс ещё издержки в виде лишения процентности премии(забегу вперёд на предприятиях в основе своей зарплата-тарифно премиальная по сдельщине), для вас же одно условие-не нравится ищите другую ,на ваше место найдутся.
Тариф в большинстве своём 5,6 тысяч с премией зарплата поднимается на некоторых предприятиях аж до двадцати.
на предриятиях строго,малейшее нарушение "штраф" в виде процентов премии" и даже если не по вашей вине а оборудование сломалось,но вы же товарисч за енто расписывались,что отвечаете за оборудование,плюс недоработка тобишь брак плюс невыполнение плана,и всё минусуется и зарплата тает,ну а если ещё провинился -опоздал на работу,или же раньше покинул рабочее место при чём не зависимо выполнил ли ты план или даже перевыполнил-получи дорогой ещё пару минусов в процентном отношении. Да кстати президент говорит что средняяя зарплата Россиянина 24 тыс рубликов.
Возможно и так если брать к примеру одного депутата а их у нас ну очень пребольшое количество,плюс любого клерка,плюс парочка десятков чиновников различного ранга,ну и наконец один в этой толпе "убогих" один работяга и один землепашец.
Вы что думаете при царской России не забыли? А ответ кроется в республики Татарстан знаете есть такая в России! Некогда татары были крещенны по указу батьки Ванькой Грозным на 95%данного народа,как Вы думаете сейчас сколько из татар осталось в христианстве?Почему так быстро забыли веру?

Но по поводу юродивых и убогих это в православии и католичестве да к ним особое отношение.

В протестантизме (в США) - нищим считается быть зазорно. Много работать и достойно зарабатывать -
в протестантизме - благо.
в протестантизме - благо.

Вы что думаете при царской России не забыли? А ответ кроется в республики Татарстан знаете есть такая в России! Некогда татары были крещенны по указу батьки Ванькой Грозным на 95%данного народа,как Вы думаете сейчас сколько из татар осталось в христианстве?Почему так быстро забыли веру?

Комментарий