Наше неверие - до поры до времени.
Свернуть
X
-
Да, действительно до процесса преобразования я был ничтожный жалкий человечишка, когда Папа взялся за меня уже выгляжу намного лучше (свидели родные и коллеги по цеху) ПРЕОБРАЗУЕТ БЛАГОДАТЬ а не лозунги и книги, не библия а Христос в нас !
Статистика у Бога, не читал слава Ему еще пожить годиков бы побольше)))))
Коммунизм- утопия, вы обьяснили верно !
Дааа люди и не веря творят поступки верующего, как бы бессловесно доказывая миру от Кого мы взяты и чей Дух обитает в нас, жаль что степени посвящения разные, а тооо был бы рай !Комментарий
-
Я понимаю, что Вам такая Истина менее приятна, чем Истина, которая предписывает любить людей. Но почему Вы думаете, что ваша Истина более истинная, чем у них?
Оружие, месть, даже крик не разрешены Христом, не говоря о убийстве.
Если ты услышишь, что кто-нибудь на распутье или на площади хулит Бога, подойди, сделай ему внушение. И если нужно будет ударить его, не отказывайся, ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом;...
Пусть узнают и иудеи и эллины, что христиане - хранители, защитники, правители и учители города; и пусть то же самое узнают распутники и развратники, что именно им следует бояться рабов Божиих, дабы, если и захотят когда сказать что-либо подобное, оглядывались всюду кругом и трепетали даже теней, опасаясь, как бы христианин не подслушал, не напал и сильно не побил.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
благодарю и по возможности посмотрю...ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Да, действительно до процесса преобразования я был ничтожный жалкий человечишка, когда Папа взялся за меня уже выгляжу намного лучше (свидели родные и коллеги по цеху) ПРЕОБРАЗУЕТ БЛАГОДАТЬ а не лозунги и книги, не библия а Христос в нас !
Статистика у Бога, не читал слава Ему еще пожить годиков бы побольше)))))
Коммунизм- утопия, вы обьяснили верно !
Дааа люди и не веря творят поступки верующего, как бы бессловесно доказывая миру от Кого мы взяты и чей Дух обитает в нас, жаль что степени посвящения разные, а тооо был бы рай !Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Песня есть у группы Любэ " и мы .... как все люди на Руси молим помилуй Господи нас грешных и спаси, который раз, который раз..."
Вероятно перед звенящей маской смерти уходит и эгоизм и пессимизм и аааатеизм, любой дуризм выходит.
я помогал в больнице параллизованным (ребята молодые ныряльщики, мотоциклисты и т.д.) с какими глазами они смотрели в небо, когда им оглашали приговор- вечная недвижимость, вы знаете куда-то все подевалось да да подевалось, это уже люди божьи ( хоть и не все) .ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Это как это может обитать Дух в том, кто не рожден свыше? Это как это может кто то творить дела не приняв Христа Спасителем. Ибо сказано: без Меня ни чего творить не можите. Не дословно. Тут что то концы не увязываются, и чтобы их увязать, надо так хитро обойти, чтобы получилось и вашим и нашим. У меня вот получается, что раз все могут творить дела достойные, то христиане как бы только одни из многих, но с верой в свою исключительность и на роль "головы колонны" шагающих.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
ХОРОШО СКАЗАНО - ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ, МУЖИК НЕ ПЕРЕКРЕСТИТСЯ !
Мы сидим в офисе, аккуратно подносим ко рту чашечку кофе, наш палец небрежно настукивает на клавиатуре - КТО СОЗДАЛ БОГА, потом мы довольно улыбаемся в своей непревзойденности того, что эти глупые верующие никогда не смогут нам доказать существование своего смешного бога с помощью своей смешной Библии, которую каждый дурак прочитать может и опровергнуть так же каждый дурак, ...... а в этот момент в окна твоего офиса летит неуправляемый Богом самолет, в котором сидят такие же мудрые мира сего, которые своими пальчиками уже не клавиши компа дергают, а спусковой крючок пистолета у виска молящегося неверующего пилота....
ВОПРОС: почему вера приходит, когда нашему тельцу становится "неуютно" ?
Но он не сказал, что верить надо в Бога. Он сказал, что надо верить! Веришь, что прозреешь? Значит будешь видеть. Вот, верить что прозреешь, а не в существование Бога. Так я верю. Но это сильно меня отличает от "верующих"Комментарий
-
Иисус сказал, "если поверите на горчичное зернышко, то сможете передвинуть гору"
Но он не сказал, что верить надо в Бога. Он сказал, что надо верить! Веришь, что прозреешь? Значит будешь видеть. Вот, верить что прозреешь, а не в существование Бога. Так я верю. Но это сильно меня отличает от "верующих"ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
ХОРОШО СКАЗАНО - ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ, МУЖИК НЕ ПЕРЕКРЕСТИТСЯ !
Мы сидим в офисе, аккуратно подносим ко рту чашечку кофе, наш палец небрежно настукивает на клавиатуре - КТО СОЗДАЛ БОГА, потом мы довольно улыбаемся в своей непревзойденности того, что эти глупые верующие никогда не смогут нам доказать существование своего смешного бога с помощью своей смешной Библии, которую каждый дурак прочитать может и опровергнуть так же каждый дурак, ...... а в этот момент в окна твоего офиса летит неуправляемый Богом самолет, в котором сидят такие же мудрые мира сего, которые своими пальчиками уже не клавиши компа дергают, а спусковой крючок пистолета у виска молящегося неверующего пилота....
ВОПРОС: почему вера приходит, когда нашему тельцу становится "неуютно" ?
А верить надо было во спасение, а не в Бога и не Иисуса и не в Христа.
Человек сделает, если поверит, что сможет это сделать.
"Веришь, что это сделаешь,
не веришь, что это сделаешь.
В обоих случаях ты прав!"Комментарий
-
Помните анекдот, когда мужи во время наводнения сидел на крыше дома и верил, что его спасет Бог. Подплыла лодка, он в не не сел, сказал, что его Бог спасет. Подлетел вертолет, он тоже в него не поднялся, ждал, что Бог спасет. На том свете оказалось что это Бог послал ему и лодку и вертолет.
А верить надо было во спасение, а не в Бога и не Иисуса и не в Христа.
Человек сделает, если поверит, что сможет это сделать.
"Веришь, что это сделаешь,
не веришь, что это сделаешь.
В обоих случаях ты прав!"ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
все мы - дети Божии. Всех Господь спасет в вечности. вопрос стоит о реальности нашего существования КТО ТЫ СЕЙЧАС И ЧТО ТВОРИШЬ. Следование за Христом- это как бы с Богом на ТЫ, творить добро просто без Него- это утопия - примеров миллион. Благодать на то и благодать, что помогает нам становится или превращаться в образ Того, Кого мы потеряли...Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Вы наверное Бога путаете с волшебником. Не думаете же Вы, в самом деле, что Бог за 6 дней все создал.
Один человек много что может, а вместе в кратное раз больше, а все человечество еще больше. Нет предела человеческим возможностям. Согласны?Комментарий
-
"Создам по образу Нашему, по подобию Нашему" Какими характеристиками обладает Бог? Творец, всемогущ...
Человек так же творец и так же нет предела человеческим возможностям. Не путайте с волшебством.
С чем не согласны?Комментарий
-
Так люди и двигают горы, и острова делают, и космос осваивают и после перелома позвоночника на ноги встают, и рожают, вопреки всем доводам врачей, людей от смерти спасают, после авиакатастрофы вопреки здравому смыслу выживают.
Вы наверное Бога путаете с волшебником. Не думаете же Вы, в самом деле, что Бог за 6 дней все создал.
Один человек много что может, а вместе в кратное раз больше, а все человечество еще больше. Нет предела человеческим возможностям. Согласны?
Да человек может мног чего и до конца еще не открылся. Но то о чем вы говорите- это внешнее, я вот никогда не видел таких хороших людей в миру, которые бы могли прощать, помочь в любую секунду, извиниться, а в церкви я ежедневно вижу настоящую дружбу любовь, взаимопомощь. Вы скажете что и в мире есть дружба, да- есть, но если вы скажете мне, что это дружба совершенная, то вам либо мало лет, либо не нарывались на предательство!ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
Комментарий