Наше неверие - до поры до времени.
Свернуть
X
-
мужик опаздывает на заседание,кругом пробки на дороге,нервничает, ну вот вроде добрался, глядь а свободных мест для парковки нет,ну что делать.......
горит, времени нет ,взмолился мужик "Господи помоги найти местечко для машины,пить брошу, курить брошу и с любовницей расстанусь......
тут раз смотрит свободное мосто, обрадовался мужик и говорит Богу : а ладно не надо ,уже нашел"Комментарий
-
Конечно же нет, я тоже атеист и совершенно положительный человек. Но есть и другие, у которых иная мораль, которым нет правил и хотя бы чем-то попридержать.
Но, подумайте, ведь и наша мораль пришла ниоткуда. Когда то, когда не было конституции и уголовного права, эту функцию исполняла религия. Наука, искусство, все начиналось в храмах. Людей много, ими надо управлять и религия успешно это делает. Поэтому и сейчас любое государство сотрудничает с религией.
При социализме была другая религия, а христианская была не нужна. Была цель - светлое будущее( царствие божие). Сейчас, чем придумывать новую, легче воспользоваться хорошо отработанными методами, уже существующими институтами подготовки кадров...
Вам чем то мешает религия? Вот начнут Вас обижать, ну иная у них мораль, вы ж сами скажите: Ребята, побойтесь Бога! А что еще сказать, когда полиции рядом нет?
От начала людей религия была отражением истиных духовных процессов.
А теперь она со временем превратилась в способ манипуляции людьми. Сначала же так не было.
Мораль пришла как раз от понимания своей божественности.Комментарий
-
Бред пишите, как женщину можно сделать из тестостерона? Вы с анатомией не знакомы?
Хорошо, попробую на пирожках.
Допустим, пирожок - это женщина. Тесто - мужчина. Пирожок делают из теста, из пирожка тесто не делают. Так и здесь. Сначала вырабатывается мужской гормон, а из него женский, а не наоборот. Не из женского гормона вырабатывается мужской, а из мужского женский.Комментарий
-
Я пропустила "НИ" "Наша мораль пришла ни ниоткуда" Я так хотела сказать. Можно было по последующему тексту понять, а не телегами оскорблять. Злые Вы, верующие.Комментарий
-
Ну.. Начнем с того, что Вы мне ничего не растолковывали и никаких фактов не приводили. Даже доказательств адекватных, ни то чтобы фактов.У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Комментарий
-
я ж говорю маски шоу на форуме)))) не теряйте позитива, творите платья любите людей, и пора уже спать люминал пора!!!! с Богом.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Слушайте, ну не тупите, я же Вам уже все растолковала. Вы что поскандалить пришли, не знаете до чего докопаться.
Бред пишите, как женщину можно сделать из тестостерона? Вы с анатомией не знакомы?
Хорошо, попробую на пирожках.
Допустим, пирожок - это женщина. Тесто - мужчина. Пирожок делают из теста, из пирожка тесто не делают. Так и здесь. Сначала вырабатывается мужской гормон, а из него женский, а не наоборот. Не из женского гормона вырабатывается мужской, а из мужского женский.
Но Моисей когда писал Бытие писал о том что происходит на духовном уровне, а так как духовный уровень отражается на материальном то естесственно что женское начало выделяется из мужского.
Кстати Дарвин был не дурак когда написал про эволюцию. Только он не понял что мысль которая ему пришла касалась духовной эволюции человека, а он все спустил на уровень материальный.Комментарий
-
Но Вам я объясняла, что "попросту говоря". Вы просто хотите скандалить, это не ко мне.
Хотя.... может и вправду не поняли....Комментарий
-
Врачи конечно молодцы что докопались до этого.
Но Моисей когда писал Бытие писал о том что происходит на духовном уровне, а так как духовный уровень отражается на материальном то естесственно что женское начало выделяется из мужского.
Кстати Дарвин был не дурак когда написал про эволюцию. Только он не понял что мысль которая ему пришла касалась духовной эволюции человека, а он все спустил на уровень материальный.Комментарий
-
А с чего вы с такой уверенностью это утверждаете?У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Но есть еще два высших мира - они суть истинные миры и по их прообразу построены два низших мира, о которых я сказал выше.
Два высших мира - чисты и истинны, два низших испорчены людьми и когда-то будут уничтожены, как отработанная программа.
Поэтому рассуждать о духовном можно в трех сферах, четвертая - материальная, мы о ней каждый день рассуждаем.Комментарий
-
Комментарий
-
Определение духовности для меня таково: есть мир материальный, буквальный, физический; есть мир выше этого - он духовное отражение нашего материального мира, в этом так называемом небе обитают духи и крутятся все наши помыслы и действия за всю историю человечества(прошлое, настоящее, будущее) - это то что многие называют адом.
Но есть еще два высших мира - они суть истинные миры и по их прообразу построены два низших мира, о которых я сказал выше.
Два высших мира - чисты и истинны, два низших испорчены людьми и когда-то будут уничтожены, как отработанная программа.
Поэтому рассуждать о духовном можно в трех сферах, четвертая - материальная, мы о ней каждый день рассуждаем.
Что значит чисты? И истину пока никто не знает, все только ищут, кто где.
Давайте тогда расскажите что такое истина. Я пока только набор слов восприняла. Вы сами-то понимаете, о чем пишите?Комментарий
Комментарий