Наше неверие - до поры до времени.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilya Bordukov
    ученик Иисуса

• 03 April 2012
    • 957

Сообщение от Zdvig

Страх первая основа любой веры, пока есть причины бояться легче всего придумать и причины верить.
    своей фразой вы помогли мне еще одну мысль подчеркнуть , ЧТО ненависть - первая основа любого неверия ! Как раз таки внутренняя неудовлетворенность, агрессивность нежелание понять и вместить Христа - являются основной причиной отвергать то, что непонятно самому.
    Если верующие агрессивны и проливают кровь способны наорать на Здвига, я сожалею и готов извиниться за всех, кто причисляет себя к христианам, а вам возместить ущерб в виде дружбы и молитвы за ваше счастье и чтобы вы обязательно нашли то, что ищете !!!
    ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Ilya Bordukov
      ученик Иисуса

• 03 April 2012
      • 957

Сообщение от Рамильда
      А итог один и тот же. И кто вам сказал, что тот, кто держит "спусковой крючок пистолета у виска молящегося неверующего пилота", сам не является верующим? Они как раз-таки верующие, причём фанатично верующие.
      речь идет о христианстве и его интерпритациях. Если мы говорим, точнее вы говорите о исламе и религиозниках- самоубийцах, то и там вам обьяснят, что сущ. различные ветви от миролюбивых мусульман до крайне ожесточенных, ведущих войны во имя Аллаха. Аллах- это производное от имени бога древних евреев -ЭЛОХИМ, там как вам известно тоже велись войны во имя бога. Моя точка зрения в том, что Иисус однажды назвал сущность этого ЭЛОХИМА сказав- ваш отец диавол и вы исполняете похоти вашего отца, он от начала был человекоубийца и не устоял в истине.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Ilya Bordukov
        ВОПРОС: почему вера приходит, когда нашему тельцу становится "неуютно" ?
        потому что в СТРАДАНИЯХ ПОЗНАЕТСЯ ООО а в блаженстве-наоборот отдалчетя
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Полковник
          А кто сказал что и у пилота и у офисного планктона в момент перед столкновением самолёта с офисом вдруг возникает афигенная вера в бога? Это вам наверное со спиритического сеанса пилот доложил???

.
          эта опыт множества людей!!!! о
          кто то верит ьначинает ПЕРЕД СМЕРТЬЮ(вот дурак да!?всю жизни таеистиками были ату бац..
          кто то ка кразбойник-на кресте
          кто то после ВЫХОДА НА ТОТ СВЕТ
          кто то псоле болезни или во время
          почему!?

почему такие крутые атеисты В СЛОЖНЫХ СИТАЦИЯХ я начинают верить в БОГА!? А
          не стыдно атеистикио)
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Zdvig
            Не верующий

• 28 July 2011
            • 2260

своей фразой вы помогли мне еще одну мысль подчеркнуть , ЧТО ненависть - первая основа любого неверия ! Как раз таки внутренняя неудовлетворенность, агрессивность нежелание понять и вместить Христа - являются основной причиной отвергать то, что непонятно самому.
            Если верующие агрессивны и проливают кровь способны наорать на Здвига, я сожалею и готов извиниться за всех, кто причисляет себя к христианам, а вам возместить ущерб в виде дружбы и молитвы за ваше счастье и чтобы вы обязательно нашли то, что ищете !!!
            ненависти не бывает без веры, что бы ненавидить необходимо верить что предмет ненависти её заслуживает и что она этим оправдана.
            Я не верующий , Илья и вмещать в себя то, что христиане выдают за спасение у меня просто нет причин, как и верить в то, что ко всему этому христианству причастен хоть какой то бог и Иисусу оно такое было надо.

И извиняться нет причин, я ведь не виню ни тебя, ни христиан, а просто изучаю веру.

За пожелание счастья благодарен и взаимно желаю того же. Друзья мои давно уже умерли и новыми обзаводиться я не хочу, так что не обессуть.
            Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Zdvig
              Не верующий

• 28 July 2011
              • 2260

Сообщение от Сестра Аллачка
              эта опыт множества людей!!!! о
              кто то верит ьначинает ПЕРЕД СМЕРТЬЮ(вот дурак да!?всю жизни таеистиками были ату бац..
              кто то ка кразбойник-на кресте
              кто то после ВЫХОДА НА ТОТ СВЕТ
              кто то псоле болезни или во время
              почему!?

почему такие крутые атеисты В СЛОЖНЫХ СИТАЦИЯХ я начинают верить в БОГА!? А
              не стыдно атеистикио)
              ты бы не трещала о том, чего не знаешь, лишнее это. У многих наоборот пропадают причины верить и иллюзии уверений тают как дым после того, как почувствуешь край этой жизни.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Zdvig
                ты бы не трещала о том, чего не знаешь, лишнее это. У многих наоборот пропадают причины верить и иллюзии уверений тают как дым после того, как почувствуешь край этой жизни.
                а я говорю о тех..у кого НАОБРОТ ПРОМЫАЕТСЯ ВЕРА!
                значит ваш АТЕИЗМ-вовсе не атеизм раз при любой серьезной передряге-БОГУ молиться начинаете!

шо ж это зав ерунчики которые чуть что сразу перестают верить!)смешно

Комментарий

• Zdvig
                  Не верующий

• 28 July 2011
                  • 2260

Сообщение от Сестра Аллачка
                  а я говорю о тех..у кого НАОБРОТ ПРОМЫАЕТСЯ ВЕРА!
                  значит ваш АТЕИЗМ-вовсе не атеизм раз при любой серьезной передряге-БОГУ молиться начинаете!

шо ж это зав ерунчики которые чуть что сразу перестают верить!)смешно
                  когда подойдёшь к краю, тогда и узнаешь, а пока действительно смешно.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

речь идет о христианстве и его интерпритациях. Если мы говорим, точнее вы говорите о исламе и религиозниках- самоубийцах, то и там вам обьяснят, что сущ. различные ветви от миролюбивых мусульман до крайне ожесточенных, ведущих войны во имя Аллаха. Аллах- это производное от имени бога древних евреев -ЭЛОХИМ, там как вам известно тоже велись войны во имя бога. Моя точка зрения в том, что Иисус однажды назвал сущность этого ЭЛОХИМА сказав- ваш отец диавол и вы исполняете похоти вашего отца, он от начала был человекоубийца и не устоял в истине.
                    Это не важно. Смысл в том, что они верят в Бога, по своей глубочайшей уверенности в своей правоте. Никак не факт, что вы верите в истинного бога, а не в того же дьявола. А всех в вере объединяет эгоизм.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                      ученик Иисуса

• 03 April 2012
                      • 957

Сообщение от Рамильда
                      Это не важно. Смысл в том, что они верят в Бога, по своей глубочайшей уверенности в своей правоте. Никак не факт, что вы верите в истинного бога, а не в того же дьявола. А всех в вере объединяет эгоизм.
                      да уж да уж да уж все мы верим в свое превосходство над верой других (и за мной такой грешок есть ), тогда посмотрим с другой стороны: Бог истинный определяется по делам Его последователей и если последователи Истины убивают, то какова эта "истина"? я выбрал Христа за ту любовь которую от Него почувствовал в момент обращения и уже более 15 лет и ту любовь и настоящую дружбу в моей церкви. Оружие, месть, даже крик не разрешены Христом, не говоря о убийстве.
                      эгоизм- он наоборот обособляет человека и отделяет человека от человека, вот причина нашего недоброжелательства и преступности. христианин и последователь Христа должен "умереть" для мира для своего ЭГА (в дозволительной мере) чтобы жить и видеть радости и слезы ближнего и придти на помощь в любую минуту.

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

да уж да уж да уж все мы верим в свое превосходство над верой других (и за мной такой грешок есть ), тогда посмотрим с другой стороны: Бог истинный определяется по делам Его последователей и если последователи Истины убивают, то какова эта "истина"? я выбрал Христа за ту любовь которую от Него почувствовал в момент обращения и уже более 15 лет и ту любовь и настоящую дружбу в моей церкви. Оружие, месть, даже крик не разрешены Христом, не говоря о убийстве.
                        С чего вы взяли, что те же мусульмане не чувствуют любви своего бога? У каждого понятие любви разное и способы проявления её разные.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                          ученик Иисуса

• 03 April 2012
                          • 957

[QUOTE=Рамильда;3610148]С чего вы взяли, что те же мусульмане не чувствуют любви своего бога? У каждого понятие любви разное и способы проявления её разные.[/QUO

в данном случае могу говорить только о себе ( что я чувствую ) , что чувствуют мусульмане мне неизвестно , можно видеть только результаты веры и то мусульманин мусульманину - рознь, собственно как и в христианстве.

Допускаю то, что всякий по- настоящему искренний и чистый человек способен почувствовать Божью любовь и Его присутствие.

Комментарий

• ber
                            Ветеран

• 13 September 2011
                            • 1986

эгоизм- он наоборот обособляет человека и отделяет человека от человека, вот причина нашего недоброжелательства и преступности. христианин и последователь Христа должен "умереть" для мира для своего ЭГА (в дозволительной мере) чтобы жить и видеть радости и слезы ближнего и придти на помощь в любую минуту.
                            Хорошо и правильно написали. Единственно, что невозможно исполнить, так это ДОЛЖЕН быть. Понимаете между должен и стал, такая пропасть, что мало кому удается её преодолеть. Думаю ежели бы коммунисты и комсомольцы были такими, как должно им быть, то коммунизм бы мы построили бы. А то ведь П. Корчагиных было один на милионн. Так и с Вашим должен думаю статистика не лучше. И еще все тоже самое некоторые люди делают и в не зависимости от веры или безверия.
                            Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

в данном случае могу говорить только о себе ( что я чувствую ) , что чувствуют мусульмане мне неизвестно , можно видеть только результаты веры и то мусульманин мусульманину - рознь, собственно как и в христианстве.

Допускаю то, что всякий по- настоящему искренний и чистый человек способен почувствовать Божью любовь и Его присутствие.
                              Но это вовсе не говорит о том, что в критический момент неверующий приобретает искреннюю веру, а не эгоистичную - веру во что-нибудь, лишь бы случилось чудо.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                                ученик Иисуса

• 03 April 2012
                                • 957

Сообщение от ber
                                Хорошо и правильно написали. Единственно, что невозможно исполнить, так это ДОЛЖЕН быть. Понимаете между должен и стал, такая пропасть, что мало кому удается её преодолеть. Думаю ежели бы коммунисты и комсомольцы были такими, как должно им быть, то коммунизм бы мы построили бы. А то ведь П. Корчагиных было один на милионн. Так и с Вашим должен думаю статистика не лучше. И еще все тоже самое некоторые люди делают и в не зависимости от веры или безверия.
                                Да, действительно до процесса преобразования я был ничтожный жалкий человечишка, когда Папа взялся за меня уже выгляжу намного лучше (свидели родные и коллеги по цеху) ПРЕОБРАЗУЕТ БЛАГОДАТЬ а не лозунги и книги, не библия а Христос в нас !
                                Статистика у Бога, не читал слава Ему еще пожить годиков бы побольше)))))
                                Коммунизм- утопия, вы обьяснили верно !
                                Дааа люди и не веря творят поступки верующего, как бы бессловесно доказывая миру от Кого мы взяты и чей Дух обитает в нас, жаль что степени посвящения разные, а тооо был бы рай !

Комментарий

Обработка...