Наше неверие - до поры до времени.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Ilya Bordukov
    о дак вы и учением уже собственным располагаете?? интересно ну и что в жизни то как действует или вы пока на теории сконцентрировались?
    Опять же напомню, что с волшебством это не связано. Я дизайнер сама много что делаю, создаю мысленно картинку, что хочу сделать и делаю. Сама себе удивляюсь, что смогла. Но все, что задумала, получается и очень хорошо, окружающие смотрят и понять не могут, как вообще это можно было сделать. Так все творцы действуют. Так Бог делал: "Сначала было слово(мысль - однозначный перевод)

Комментарий

• Электроника
      Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
      • 332

Сообщение от люминал
      Так люди и двигают горы, и острова делают, и космос осваивают и после перелома позвоночника на ноги встают, и рожают, вопреки всем доводам врачей, людей от смерти спасают, после авиакатастрофы вопреки здравому смыслу выживают.
      Вы наверное Бога путаете с волшебником. Не думаете же Вы, в самом деле, что Бог за 6 дней все создал.
      Один человек много что может, а вместе в кратное раз больше, а все человечество еще больше. Нет предела человеческим возможностям. Согласны?
      Человечество достигнет пика своего развития когда последний камень последнего храма упадет и раскроит череп последнего жреца.
      У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Ilya Bordukov
        ученик Иисуса

• 03 April 2012
        • 957

Сообщение от люминал
        Опять же напомню, что с волшебством это не связано. Я дизайнер сама много что делаю, создаю мысленно картинку, что хочу сделать и делаю. Сама себе удивляюсь, что смогла. Но все, что задумала, получается и очень хорошо, окружающие смотрят и понять не могут, как вообще это можно было сделать. Так все творцы действуют. Так Бог делал: "Сначала было слово(мысль - однозначный перевод)
        вот оказия (простите))))) я до сей минуты думал, что общаюсь с мужчиной.
        Тогда мне многое понятно- вы творческий человек и соответственно практически испытываете схему МЫСЛЬ - ВОПЛОЩЕНИЕ. Ну рад за вас, а что воплощаете???
        ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

в сказки ветхого не верю конечно, но во всемогуществе не сомневаюсь.
          Да человек может мног чего и до конца еще не открылся. Но то о чем вы говорите- это внешнее, я вот никогда не видел таких хороших людей в миру, которые бы могли прощать, помочь в любую секунду, извиниться, а в церкви я ежедневно вижу настоящую дружбу любовь, взаимопомощь. Вы скажете что и в мире есть дружба, да- есть, но если вы скажете мне, что это дружба совершенная, то вам либо мало лет, либо не нарывались на предательство!
          Что значит в церкви и что значит в мире? В мире 93% людей верующий. И среди атеистов много хороших людей.
          Есть такое понятие: "Сам создал свой мир" Проводились эксперименты, когда "гей" заходил в мужской клуб с мыслями, что он живет в безопасном мире. И его никто "не задел"
          Когда я узнала, что такое возможно, сама создала свой мир - с добрыми, хорошими, любящими людьми. Вы не могли это сделать самостоятельно, Вам помогли в церкви. Если Вы будите думать, что Вы в опасности, Вас обидят и в церкви.
          Это легко проверить поэкспериментировав на себе.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

вот оказия (простите))))) я до сей минуты думал, что общаюсь с мужчиной.
            Тогда мне многое понятно- вы творческий человек и соответственно практически испытываете схему МЫСЛЬ - ВОПЛОЩЕНИЕ. Ну рад за вас, а что воплощаете???
            Карнавальные костюмы, ах как классно, никаких ограничений!
            Каждая хозяйка творец. Ведь только человек может сделать салат, да еще каждый раз по новому. Животные не могут даже порезать огурчик.

Комментарий

• Ilya Bordukov
              ученик Иисуса

• 03 April 2012
              • 957

Сообщение от люминал
              Когда я узнала, что такое возможно, сама создала свой мир - с добрыми, хорошими, любящими людьми. Вы не могли это сделать самостоятельно, Вам помогли в церкви. Если Вы будите думать, что Вы в опасности, Вас обидят и в церкви.
              Это легко проверить поэкспериментировав на себе.
              как в мультике- ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ ТВОЕЙ и она еще не раз тебе вернется ДА? мне сорок и звериных оскалов в ответ на мою улыбку запечатлил много в памяти. Вы- позитивный человек ( это чувствуется) но опыта и времени испытания вашего мира недостаточно до полной констатации факта ИСТИННОСТИ вашего умозаключения.
              А настрой правда многое определяет но не все!!)))))

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Электроника
                Человечество достигнет пика своего развития когда последний камень последнего храма упадет и раскроит череп последнего жреца.
                Не согласна!
                Христианство очень нужная штуковина. Если человечество поймет, что жизнь только одна, то начнет жить так, чтобы не было мучительно больно....
                То есть, человечество может вернуться к естественному отбору, где выживает сильнейший.
                А так религия хоть как то держит людей в узде.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                  ученик Иисуса

• 03 April 2012
                  • 957

Сообщение от люминал
                  Карнавальные костюмы, ах как классно, никаких ограничений!
                  Каждая хозяйка творец. Ведь только человек может сделать салат, да еще каждый раз по новому. Животные не могут даже порезать огурчик.
                  вы еще и хозяйка значит на удивление!! ну и как считаете то в глубине своего позитива- Бог есть?

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

как в мультике- ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ ТВОЕЙ и она еще не раз тебе вернется ДА? мне сорок и звериных оскалов в ответ на мою улыбку запечатлил много в памяти. Вы- позитивный человек ( это чувствуется) но опыта и времени испытания вашего мира недостаточно до полной констатации факта ИСТИННОСТИ вашего умозаключения.
                    А настрой правда многое определяет но не все!!)))))
                    Все!
                    Что для Вас неопределимо мыслями? Вы ведь один из богов?

Комментарий

• Ilya Bordukov
                      ученик Иисуса

• 03 April 2012
                      • 957

Сообщение от люминал
                      Все!
                      Что для Вас неопределимо мыслями? Вы ведь один из богов?
                      понятно теперь кто на людей- то маски одевает! карнавальные костюмы это превосходно, но маски, ох уж эти маски. Вы верите, что ваши друзья без масок??

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

вы еще и хозяйка значит на удивление!! ну и как считаете то в глубине своего позитива- Бог есть?
                        Энергия.
                        А что до создания человека, слишком много доказательств, что
                        инопланетяне нас создали, но пусть нас, но они естественным путем развития из одной клетки, как Дарвин описал.
                        Люди проводили опыты и действительно из ничего появилась биологическая масса, пока на этом остановились.
                        Но то, что развитие началось с одной клетки это наглядно видно.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

понятно теперь кто на людей- то маски одевает! карнавальные костюмы это превосходно, но маски, ох уж эти маски. Вы верите, что ваши друзья без масок??
                          Конечно, я же сама их создала. Не "мои" люди ко мне даже не подходят.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Когда Вы начнете верить, то будет все по Вашей вере.
                            У меня даже зонта нет, сломался давно, а теперь без надобности, никогда под дождь не попадаю, сначала удивлялась, теперь и не думаю, иду смело, как надо будет из машины выйти, дождь прекратится.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                              ученик Иисуса

• 03 April 2012
                              • 957

Сообщение от люминал
                              Конечно, я же сама их создала. Не "мои" люди ко мне даже не подходят.
                              вопрос на засыпку: я вот подошел к вам на страницах форума, это вы меня создали в мыслях или ???

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

в сказки ветхого не верю конечно, но во всемогуществе не сомневаюсь.
                                Однажды я узнала, что женщина в самом деле "сделана" из мужчины, естественно не из ребра, а из тестостерона, путем отрыва одной десятой моллекулы......, ой не передам, можете сами поискать. Дело в том, что это узнали совсем только не давно, при современном развитии медицины.
                                Но откуда это знали те, кто писал Библию давным давно?! С тез пор я совсем иначе стала ее читать, вернее начала читать, как исторический документ.
                                Ох, там еще столько интересного! Я сделала для себя очень много открытий. Так что про сказку я с Вами не соглашусь.

Комментарий

Обработка...