Опять же напомню, что с волшебством это не связано. Я дизайнер сама много что делаю, создаю мысленно картинку, что хочу сделать и делаю. Сама себе удивляюсь, что смогла. Но все, что задумала, получается и очень хорошо, окружающие смотрят и понять не могут, как вообще это можно было сделать. Так все творцы действуют. Так Бог делал: "Сначала было слово(мысль - однозначный перевод)
Наше неверие - до поры до времени.
Свернуть
X
-
Так люди и двигают горы, и острова делают, и космос осваивают и после перелома позвоночника на ноги встают, и рожают, вопреки всем доводам врачей, людей от смерти спасают, после авиакатастрофы вопреки здравому смыслу выживают.
Вы наверное Бога путаете с волшебником. Не думаете же Вы, в самом деле, что Бог за 6 дней все создал.
Один человек много что может, а вместе в кратное раз больше, а все человечество еще больше. Нет предела человеческим возможностям. Согласны?У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Опять же напомню, что с волшебством это не связано. Я дизайнер сама много что делаю, создаю мысленно картинку, что хочу сделать и делаю. Сама себе удивляюсь, что смогла. Но все, что задумала, получается и очень хорошо, окружающие смотрят и понять не могут, как вообще это можно было сделать. Так все творцы действуют. Так Бог делал: "Сначала было слово(мысль - однозначный перевод)
Тогда мне многое понятно- вы творческий человек и соответственно практически испытываете схему МЫСЛЬ - ВОПЛОЩЕНИЕ. Ну рад за вас, а что воплощаете???ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
в сказки ветхого не верю конечно, но во всемогуществе не сомневаюсь.
Да человек может мног чего и до конца еще не открылся. Но то о чем вы говорите- это внешнее, я вот никогда не видел таких хороших людей в миру, которые бы могли прощать, помочь в любую секунду, извиниться, а в церкви я ежедневно вижу настоящую дружбу любовь, взаимопомощь. Вы скажете что и в мире есть дружба, да- есть, но если вы скажете мне, что это дружба совершенная, то вам либо мало лет, либо не нарывались на предательство!
Есть такое понятие: "Сам создал свой мир" Проводились эксперименты, когда "гей" заходил в мужской клуб с мыслями, что он живет в безопасном мире. И его никто "не задел"
Когда я узнала, что такое возможно, сама создала свой мир - с добрыми, хорошими, любящими людьми. Вы не могли это сделать самостоятельно, Вам помогли в церкви. Если Вы будите думать, что Вы в опасности, Вас обидят и в церкви.
Это легко проверить поэкспериментировав на себе.Комментарий
-
Каждая хозяйка творец. Ведь только человек может сделать салат, да еще каждый раз по новому. Животные не могут даже порезать огурчик.Комментарий
-
А настрой правда многое определяет но не все!!)))))ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Христианство очень нужная штуковина. Если человечество поймет, что жизнь только одна, то начнет жить так, чтобы не было мучительно больно....
То есть, человечество может вернуться к естественному отбору, где выживает сильнейший.
А так религия хоть как то держит людей в узде.Комментарий
-
вы еще и хозяйка значит на удивление!! ну и как считаете то в глубине своего позитива- Бог есть?ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
как в мультике- ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ ТВОЕЙ и она еще не раз тебе вернется ДА? мне сорок и звериных оскалов в ответ на мою улыбку запечатлил много в памяти. Вы- позитивный человек ( это чувствуется) но опыта и времени испытания вашего мира недостаточно до полной констатации факта ИСТИННОСТИ вашего умозаключения.
А настрой правда многое определяет но не все!!)))))
Что для Вас неопределимо мыслями? Вы ведь один из богов?Комментарий
-
Комментарий
-
А что до создания человека, слишком много доказательств, что
инопланетяне нас создали, но пусть нас, но они естественным путем развития из одной клетки, как Дарвин описал.
Люди проводили опыты и действительно из ничего появилась биологическая масса, пока на этом остановились.
Но то, что развитие началось с одной клетки это наглядно видно.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня даже зонта нет, сломался давно, а теперь без надобности, никогда под дождь не попадаю, сначала удивлялась, теперь и не думаю, иду смело, как надо будет из машины выйти, дождь прекратится.Комментарий
-
Комментарий
-
Однажды я узнала, что женщина в самом деле "сделана" из мужчины, естественно не из ребра, а из тестостерона, путем отрыва одной десятой моллекулы......, ой не передам, можете сами поискать. Дело в том, что это узнали совсем только не давно, при современном развитии медицины.
Но откуда это знали те, кто писал Библию давным давно?! С тез пор я совсем иначе стала ее читать, вернее начала читать, как исторический документ.
Ох, там еще столько интересного! Я сделала для себя очень много открытий. Так что про сказку я с Вами не соглашусь.Комментарий
Комментарий