Наше неверие - до поры до времени.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Электроника
    Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
    • 332

Сообщение от люминал
    Не согласна!
    Христианство очень нужная штуковина. Если человечество поймет, что жизнь только одна, то начнет жить так, чтобы не было мучительно больно....
    То есть, человечество может вернуться к естественному отбору, где выживает сильнейший.
    А так религия хоть как то держит людей в узде.
    Нас не держит религия. Нас держит мораль. Религиозные догмы - плод человеческой морали. Если я неверующий, то почему я не режу и не убиваю? Правильно, мораль. Или вы утверждаете что все атеисты маньяки-извращенцы-садисты-убиваторы?
    У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Ilya Bordukov
      вопрос на засыпку: я вот подошел к вам на страницах форума, это вы меня создали в мыслях или ???
      И Вы меня. Для чего-то мы нужны друг другу. Всегда, при случайных встречах, если подумать, можно найти причину. Наверное я что-то от Вас узнаю или получу новую мысль, возможно просто идею нового костюма или дам Вам.

Комментарий

• Ilya Bordukov
        ученик Иисуса

• 03 April 2012
        • 957

Сообщение от люминал
        Однажды я узнала, что женщина в самом деле "сделана" из мужчины, естественно не из ребра, а из тестостерона, путем отрыва одной десятой моллекулы......, ой не передам, можете сами поискать. Дело в том, что это узнали совсем только не давно, при современном развитии медицины.
        Но откуда это знали те, кто писал Библию давным давно?! С тез пор я совсем иначе стала ее читать, вернее начала читать, как исторический документ.
        Ох, там еще столько интересного! Я сделала для себя очень много открытий. Так что про сказку я с Вами не соглашусь.
        в сказках Пушкина - не все сказка.
        ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Электроника
          Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
          • 332

Сообщение от люминал
          Однажды я узнала, что женщина в самом деле "сделана" из мужчины, естественно не из ребра, а из тестостерона, путем отрыва одной десятой моллекулы......,
          И какие факты приводят в доказательство этому утверждению?
          У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Ilya Bordukov
            ученик Иисуса

• 03 April 2012
            • 957

Сообщение от люминал
            И Вы меня. Для чего-то мы нужны друг другу. Всегда, при случайных встречах, если подумать, можно найти причину. Наверное я что-то от Вас узнаю или получу новую мысль, возможно просто идею нового костюма или дам Вам.
            да уж с происхождением от мужчины это новое, прямо интересно, ну а когда Бог язвы посылает (работа то сатанинская по-сути) это тоже скоро наука докажет или сказка ?

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Электроника
              Нас не держит религия. Нас держит мораль. Религиозные догмы - плод человеческой морали. Если я неверующий, то почему я не режу и не убиваю? Правильно, мораль. Или вы утверждаете что все атеисты маньяки-извращенцы-садисты-убиваторы?
              Конечно же нет, я тоже атеист и совершенно положительный человек. Но есть и другие, у которых иная мораль, которым нет правил и хотя бы чем-то попридержать.
              Но, подумайте, ведь и наша мораль пришла ниоткуда. Когда то, когда не было конституции и уголовного права, эту функцию исполняла религия. Наука, искусство, все начиналось в храмах. Людей много, ими надо управлять и религия успешно это делает. Поэтому и сейчас любое государство сотрудничает с религией.
              При социализме была другая религия, а христианская была не нужна. Была цель - светлое будущее( царствие божие). Сейчас, чем придумывать новую, легче воспользоваться хорошо отработанными методами, уже существующими институтами подготовки кадров...
              Вам чем то мешает религия? Вот начнут Вас обижать, ну иная у них мораль, вы ж сами скажите: Ребята, побойтесь Бога! А что еще сказать, когда полиции рядом нет?

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

да уж с происхождением от мужчины это новое, прямо интересно, ну а когда Бог язвы посылает (работа то сатанинская по-сути) это тоже скоро наука докажет или сказка ?
                Никто ничего не посылает. Болезни это показатель правильности твоего отношения к жизни. Описали же даже квалификации разных болезней по причинам их происхождения. Например Валерий Синельников "Возлюби болезнь свою" Лиз Бурбо, это кого я читала, Синельникова рекомендую, у меня настольная книга, всех подряд лечу.
                Пример: Обожглись - боль говорит Вам, что не надо браться за горячую сковородку. Не было бы боли мы бы и ходили все в шрамах от ожогов.
                Так же боль говорит с какой силой можно биться об угол стола.
                И боль в печени то же о чем-то предупреждает.
                Быть здоровым - это нормально. Правильные люди не болеют.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Электроника
                  Научные.
                  Поищите в инете, сами почитайте.
                  Смысл таков. Тестостерон вырабатывается и у мужчин и у женщин, это мужской гормон. И только потом из тестостерона вырабатывается женский гормон. Попросту говоря, женщина "сделана" из мужчины.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                    ученик Иисуса

• 03 April 2012
                    • 957

Сообщение от люминал
                    Никто ничего не посылает. Правильные люди не болеют.
                    значит сказка все о язвах в библии...
                    я пока чего-то ни одного здорового еще не видел, что то да есть...
                    ну вы даете, прямо сверхъоптимист!

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от Электроника
                      Научные.
                      Смысл таков. Тестостерон вырабатывается и у мужчин и у женщин, это мужской гормон. И только потом из тестостерона вырабатывается женский гормон, из мужского женское. Попросту говоря, женщина "сделана" из мужчины.

Комментарий

• Электроника
                        Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                        • 332

Сообщение от люминал
                        Научные.
                        Смысл таков. Тестостерон вырабатывается и у мужчин и у женщин, это мужской гормон. И только потом из тестостерона вырабатывается женский гормон. Попросту говоря, женщина "сделана" из мужчины.
                        Пончики и пирожки тоже из теста делают. Но мы же не говорим что с пончика делают пирожок.
                        Научные это те, которые подтверждены экспериментально. Уже изготовили женщину из молекулы тестостерона?

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

значит сказка все о язвах в библии...
                          я пока чего-то ни одного здорового еще не видел, что то да есть...
                          ну вы даете, прямо сверхъоптимист!
                          Я очень наблюдательна, все обдумываю, разные причины поведения людей, поступки.
                          Вы попробуйте почитать, что я рекомендовала, расширите взгляд на этот мир.
                          У Вас что болит? Давайте проверим, напишите, я отвечу в чем причина. Обычно совпадает. Или не про себя, про близкого.
                          Только вот мне бы бальное платье украсить, завтра утренник.

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Электроника
                            Пончики и пирожки тоже из теста делают. Но мы же не говорим что с пончика делают пирожок.
                            Научные это те, которые подтверждены экспериментально. Уже изготовили женщину из молекулы тестостерона?
                            Да Вы не спорьте со мной, сами почитайте и все поймете. Что Вы встрепенулись, я тоже женщина и ничего страшного, что так устроен человек.
                            Но это так, нравится Вам это или нет. Женские гормоны вырабатываются из мужских, а не наоборот.
                            Если женских вырабатывается мало, женщина мужеподобна. Когда люди меняют пол им добавляют соответствующий гормон.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                              ученик Иисуса

• 03 April 2012
                              • 957

Сообщение от люминал
                              Я очень наблюдательна, все обдумываю, разные причины поведения людей, поступки.
                              Вы попробуйте почитать, что я рекомендовала, расширите взгляд на этот мир.
                              У Вас что болит? Давайте проверим, напишите, я отвечу в чем причина. Обычно совпадает. Или не про себя, про близкого.
                              Только вот мне бы бальное платье украсить, завтра утренник.
                              спасибо спасибо... вы и целитель еще даааа нет слов!
                              а разве бальные украшают, они не однотонны?? утренник в садике?

Комментарий

• Электроника
                                Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                                • 332

Сообщение от люминал
                                Да Вы не спорьте со мной, сами почитайте и все поймете. Что Вы встрепенулись, я тоже женщина и ничего страшного, что так устроен человек.
                                Но это так, нравится Вам это или нет. Женские гормоны вырабатываются из мужских, а не наоборот.
                                Если женских вырабатывается мало, женщина мужеподобна. Когда люди меняют пол им добавляют соответствующий гормон.
                                Скорее всего я лишь пойму, что потратил 10..20..50 минут своей жизни читая очередной псевдонаучный бред, коих тысячи.
                                Ну так вот, возвращаюсь к вопросу. Женщину уже вывели из молекулы тестостерона? Нет? Тогда доктор спешит вас огорчить...;'(

Комментарий

Обработка...