Наше неверие - до поры до времени.
Свернуть
X
-
-
И Вы меня. Для чего-то мы нужны друг другу. Всегда, при случайных встречах, если подумать, можно найти причину. Наверное я что-то от Вас узнаю или получу новую мысль, возможно просто идею нового костюма или дам Вам.Комментарий
-
Однажды я узнала, что женщина в самом деле "сделана" из мужчины, естественно не из ребра, а из тестостерона, путем отрыва одной десятой моллекулы......, ой не передам, можете сами поискать. Дело в том, что это узнали совсем только не давно, при современном развитии медицины.
Но откуда это знали те, кто писал Библию давным давно?! С тез пор я совсем иначе стала ее читать, вернее начала читать, как исторический документ.
Ох, там еще столько интересного! Я сделала для себя очень много открытий. Так что про сказку я с Вами не соглашусь.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
да уж с происхождением от мужчины это новое, прямо интересно, ну а когда Бог язвы посылает (работа то сатанинская по-сути) это тоже скоро наука докажет или сказка ?ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Но, подумайте, ведь и наша мораль пришла ниоткуда. Когда то, когда не было конституции и уголовного права, эту функцию исполняла религия. Наука, искусство, все начиналось в храмах. Людей много, ими надо управлять и религия успешно это делает. Поэтому и сейчас любое государство сотрудничает с религией.
При социализме была другая религия, а христианская была не нужна. Была цель - светлое будущее( царствие божие). Сейчас, чем придумывать новую, легче воспользоваться хорошо отработанными методами, уже существующими институтами подготовки кадров...
Вам чем то мешает религия? Вот начнут Вас обижать, ну иная у них мораль, вы ж сами скажите: Ребята, побойтесь Бога! А что еще сказать, когда полиции рядом нет?Комментарий
-
Пример: Обожглись - боль говорит Вам, что не надо браться за горячую сковородку. Не было бы боли мы бы и ходили все в шрамах от ожогов.
Так же боль говорит с какой силой можно биться об угол стола.
И боль в печени то же о чем-то предупреждает.
Быть здоровым - это нормально. Правильные люди не болеют.Комментарий
-
Научные.
Поищите в инете, сами почитайте.
Смысл таков. Тестостерон вырабатывается и у мужчин и у женщин, это мужской гормон. И только потом из тестостерона вырабатывается женский гормон. Попросту говоря, женщина "сделана" из мужчины.Комментарий
-
Комментарий
-
Научные.
Поищите в инете, сами почитайте.
Смысл таков. Тестостерон вырабатывается и у мужчин и у женщин, это мужской гормон. И только потом из тестостерона вырабатывается женский гормон, из мужского женское. Попросту говоря, женщина "сделана" из мужчины.Комментарий
-
Научные это те, которые подтверждены экспериментально. Уже изготовили женщину из молекулы тестостерона?У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Вы попробуйте почитать, что я рекомендовала, расширите взгляд на этот мир.
У Вас что болит? Давайте проверим, напишите, я отвечу в чем причина. Обычно совпадает. Или не про себя, про близкого.
Только вот мне бы бальное платье украсить, завтра утренник.Комментарий
-
Но это так, нравится Вам это или нет. Женские гормоны вырабатываются из мужских, а не наоборот.
Если женских вырабатывается мало, женщина мужеподобна. Когда люди меняют пол им добавляют соответствующий гормон.Комментарий
-
Я очень наблюдательна, все обдумываю, разные причины поведения людей, поступки.
Вы попробуйте почитать, что я рекомендовала, расширите взгляд на этот мир.
У Вас что болит? Давайте проверим, напишите, я отвечу в чем причина. Обычно совпадает. Или не про себя, про близкого.
Только вот мне бы бальное платье украсить, завтра утренник.
а разве бальные украшают, они не однотонны?? утренник в садике?ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Да Вы не спорьте со мной, сами почитайте и все поймете. Что Вы встрепенулись, я тоже женщина и ничего страшного, что так устроен человек.
Но это так, нравится Вам это или нет. Женские гормоны вырабатываются из мужских, а не наоборот.
Если женских вырабатывается мало, женщина мужеподобна. Когда люди меняют пол им добавляют соответствующий гормон.
Ну так вот, возвращаюсь к вопросу. Женщину уже вывели из молекулы тестостерона? Нет? Тогда доктор спешит вас огорчить...;'(У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
Комментарий