Как Церковь обходится с изнасилованными
Свернуть
X
-
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Сложный вопрос,Нон.Особенно когда касается верующих или их семей. Противостоять мужу нельзя,родителям нельзя,контрацептивами пользоваться-нельзя.Аборт- нельзя,препятствовать беременности(есть различные женские уловки,более менее эффективные),тоже нельзя.Развод-нельзя.Муж,даже если и пьяница-обязана терпеть.
В общем,куда ни кинь-везде клин.То есть,либо придется нарушать правила,что для верующего человека недопустимо и немыслимо,либо терпеть. Вопрос становится очень сложным,если учитывать религиозность человека.
Ясен перец, что любое дело можно довести до фанатизма. Однако мозги в голове иметь всеж-таки нужно, а иногда даже и применять эти мозги по назначению. И тогда все будет ништяк!Комментарий
-
Разве?...
Противостоять мужу нельзя,
родителям нельзя,
Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.
(Быт.2:24)контрацептивами пользоваться-нельзя.
Аборт- нельзя,препятствовать беременности(есть различные женские уловки,более менее эффективные),тоже нельзя.
Развод-нельзя.Муж,даже если и пьяница-обязана терпеть.
В общем,куда ни кинь-везде клин.То есть,либо придется нарушать правила,что для верующего человека недопустимо и немыслимо,либо терпеть. Вопрос становится очень сложным,если учитывать религиозность человека.))
Я поражаюсь безответственности, с которой подходят к жизни... Но она есть, и нарушение правил, это рецидив, и, соответственно, ужесточение наказания. Которое будет. Хотя бы следуя закону причинности.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
Скачать Scorpions - Love Of My Life - MP3 музыка - скачать MP3 бесплатно, Free MP3 Download
Послушайте её, мне кажется, что она благотворно повлияет на Вашу душу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я, к сожалению, не знаю слов этой песни, но музыка здесь, говорит о многом:
Скачать Scorpions - Love Of My Life - MP3 музыка - скачать MP3 бесплатно, Free MP3 Download
Послушайте её, мне кажется, что она благотворно повлияет на Вашу душу..
Жжешь, однако! Так и похотью недолго растлиться!Комментарий
-
Если я прикую вас наручниками к человеку, лежащему без сознания, рука к руке, и оставлю вас обоих на дне ямы, которая постепенно заливается водой, и дам вам кухонный нож, чтобы у вас был выбор - отрезать ему руку и спастись, или утонуть -- то разве на мне нет вины в его боли и смерти? Разве не мои действия вынуждают вас поступать жестоко?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Если здесь, в этом мире, по традиции, принятой людьми - мужчины занимают главенствующее положение в семье, где жена, соблюдая субординацию, должна - подчиняться мужу;
у них уже есть дети, и вот, по похоти мужа случилась - нежелательная беременность, при этом муж говорит, что он планировал иметь столько-то детей, а это - уже не входит в его планы, т.к он не сможет их обеспечить.
Женщина делает аборт ПО РЕШЕНИЮ МУЖА, т.к она - за мужем, т.е по сути - ограничена в своих решениях и действиях в рамках созданной Семьи.
Значит, вина на - муже, тем более, если похоть к совокуплению шла - от него.
Что тут не ясного?
Кто преступник, в тысячи раз больший: заказчик преступления или киллер, осуществляющий его?
Если б не было заказчиков, идейных вдохновителей, были бы - киллеры?..
Если б слабак, мог сдержать свою похоть плоти, были бы - нежелательные беременности, при которых делают аборты?!
НЕТ!
Учитесь - быть воздержанными, потому что, в этом - Сила, т.к - таковой не творит зла!
Люди, умеющие подчинять свою плоть - духу - состоявшиеся Человеки.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если я прикую вас наручниками к человеку, лежащему без сознания, рука к руке, и оставлю вас обоих на дне ямы, которая постепенно заливается водой, и дам вам кухонный нож, чтобы у вас был выбор - отрезать ему руку и спастись, или утонуть -- то разве на мне нет вины в его боли и смерти? Разве не мои действия вынуждают вас поступать жестоко?
Жертва насильника не хочет от него рожать. Это ее решение, а не насильника.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий