Как Церковь обходится с изнасилованными
Свернуть
X
-
А здесь после полового акта его участники друг друга уже больше не увидят. Так что решение она принимает в одиночку.Комментарий
-
В общем то, прямого запрещения нет. Но дети, это Божие благословение, и для верующих сложностей не сосавляет.
А зачем аборт? Это не результат ли собственной безответственности?
Мужа на распродаже брали? или опять результат глупости?
Да... Верующему, да еще дебилу совсем плохо. Помолился, лоб разбил...))
Комментарий
-
Так всем понятны. Выражение их не соответствует положению.
Религия взваливает вину за аборты на женщину, а о мужчине забывает. Как в истории с женщиной, пойманной в прелюбодеянии.))
Мужчина виноват в любодеянии. Ведь ребенка они не планировали. А женщина не может не знать, что она делает. И если беременность, это ошибка, то она имеет свою цену. Так чта, виноваты оба, но каждый за свое.
А че Вы претесь, материалист, в духовные вещи? Вас они, по идее, трогать не должны. Или Вы не материалист.))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Ох, нехило быть духовным - в голове одни кресты,
А по свету мчится поезд, и в вагоне едешь ты."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Разговор собственно о последствиях
Совсем не обязательно.Есть еше и здоровье и всевозможные жизненные коллизии.)) А если какие есть, то это исключение из правил, что бы их можно было обсуждать.
Не обязательно.Совсем не обязательно.Еше раз повторю-Хороший супруг(га),это выигрыш в лотерею.Как правило,только после свадьбы полностью выявляются все качества и недостатки человека для совместной жизни.Как говорится-любовь зла... Не зря еше Сократ говорил-Попадется хорошая жена-будешь исключением.Плохая-станешь философом.
Совсем не обязательно,что дебилы.Есть абсолютно искренне верующие люди,для которых просто невозможно переступить через запреты.Кроме того,есть еше и община(то общество в котором верующий обретается,включая священника или духовника.Последний кстти,никогда не скажет-"разводись",а посоветует терпеть и молиться). Мнение общины тоже немаловажный фактор.Неверуюшему в этом плане легче.Есть возможность проверить совместной жизнью не заключая брак и в конце концов,если уж супруг(а) достанет до печенок,послать все к едрене фене,а жену к маме ни на кого не оглядываясь.Только давайте договоримся,что мы говорим не о таких крайностях как безответственность,лень и инфантилизм.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
...не было лести в устах Его.
-
Натиск родителей после свадьбы,зачастую еше выдержать надо.Особенно если живут рядом или вместе.
А что касается супруга, то на 80-90% предугадать возможно, если мозгой думать и глазом смотреть. А остальные 20 в руках партнера.Вы не учитываете одной собственно мелочи.Что бы правильно оценить партнера,необходима трезвая голова и такой же трезвый взгляд на него. Что совершенно не совместимо с любовными эмоциями. И усилия в семье должны распределяться поровну. 20 процентов зависящих от партнера,это уже игра в одни ворота.Один любит,второй подставляет щеку
Что Вы называете "последствиями"?
Лично я гульфик расстегиваю по делу. И внешние факторы на это не влияют.))
Плохой жену делает демократия. Доказательством этому исламские страны.
А я говорю - дебилы! Те, которые вступают в супружеские отношения без Божиего благословения, и кто не соблюдает Закон в браке. И я вправе так говорить на основании своего опыта.
Благословений.Вы думаете в мусульманских странах жена не может мужу бенц устроить? Ыщщо как! Небо с овчинку покажется
Комментарий
-
А то зря по миру анекдоты про тещу и свекровь ходятНатиск родителей после свадьбы,зачастую еше выдержать надо.Особенно если живут рядом или вместе.
Не идеализируйте.Тут куда ни кинь-везде 50 на пятьдесят. Повезет с супругом или нет.Часто притирка друг к другу при совместном житье,становится просто невозможной из за разницы мировоззрений. Пока люди просто встречаются или пока между ними есть страсть, разница в характере нивелируется.Потому то влюбленным и кажется,что партнер идеален.Но как только дело касается обыденных мелочей повседневной жизни,тут и начинается самый цимус под названием-"снимите розовые очки"Вы не учитываете одной собственно мелочи.Что бы правильно оценить партнера,необходима трезвая голова и такой же трезвый взгляд на него. Что совершенно не совместимо с любовными эмоциями. И усилия в семье должны распределяться поровну. 20 процентов зависящих от партнера,это уже игра в одни ворота.Один любит,второй подставляет щеку
Та самая жизнь,которая складывается после свадьбы.
Рад за вас и вашу способность отделять эмоции от реальности.Не каждый может этим похвастаться.
За,что боролись....
Хе хе.Кроме закона божьего,есть и характерВы думаете в мусульманских странах жена не может мужу бенц устроить? Ыщщо как! Небо с овчинку покажется
))
Багословений....не было лести в устах Его.
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Я не знаю про скорпов, я говорю про музыку..
Вот ещё - прекрасная песня:
Скачать Владимир Кузьмин - Пристань Твоей Надежды - MP3 музыка - скачать MP3 бесплатно, Free MP3 Download
Слушайте и наслаждайтесь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не знаю про скорпов, я говорю про музыку..
Вот ещё - прекрасная песня:
Скачать Владимир Кузьмин - Пристань Твоей Надежды - MP3 музыка - скачать MP3 бесплатно, Free MP3 Download
Слушайте и наслаждайтесь..Комментарий
-
Абсолютно с вами согласен. Данное поведение заслуживает самого сурового осуждения.
Возможно, я чего-то не знаю. Поправьте меня, просветите. Просто говорить "а ты кто, а ну заткнись" - это не помогает.
Известно, что кардинал Ратцингер, еще до своего вхождения на папский престол, несколько лет возглавлял комиссию Католической Церкви, которая как раз и занималась жалобами на священников-развратников. Через его руки прошли сотни священников, подобных Смиту, которые насиловали и мучили детей. Кто из этих священников был предан правосудию руками Ратцингера? Кто был отлучен? Расскажите, может, я неправильно информирован. Насколько мне известно, Папа старательно прикрыл каждого педофила из своих подчиненных - нашел им новые места, сохранил их должности и доход в Церкви.
Опровергните эти сведения, разбейте их в пух и прах, и я вместе с вами порадуюсь за Католическую Церковь.Комментарий
Комментарий