Как Церковь обходится с изнасилованными

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от orlenko
    Что из этого следует-то? Нет большой разницы между верующими и неверующими. Есть большая разница между образованными и необразованными, это да. Есть большая разница между мыслящими и теми, кто по течению. Так что нам надо объединяться в борьбе со злом, а не спорить о доктринах.
    Не-е,нам надо как-то мужские противозачаточные таблетки ввести.Доколь будут калечить женщин....и кричать как их любят...

Вот эти мыслящие и образованные ....нравятся
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от injured Bunny
      А зачем нужен ребенок от блуда с педофилом? Вполне нормально его убить, пока он еще не родился. Например, когда Давид незаконно поимел Вирсавию, то Бог сам убил их ребенка.
      Протестую.СВоего ребёнка убил Давид.И точка. Когда я желаю смерти тому-то,я желаю смерти чьему-то сыну,я ничего не могу сделать кому-то,не сделав это себе,своему сыну Всегда надо это помнить.

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Сообщение от Игорь2
        Верно, не "спонталыку", а по жестокосердию человека.
        Не было воли Творца от начала, чтобы супружеские пары разводились, но по жестокосердию человеков Моисей записал условия развода.
        Так и нынче по той же причине сообществом жестокосердых людей разрешено на убийство младенца до 11 недель. Но это не есть воля Божья и не было никаких корректировок шестой заповеди в части умышленного убийства. Эта детская жертва приносится дьяволу в обмен на душу убийцы, которому обещаны решения чисто его житейских проблем вот таким варварским способом.
        Вот так и хочется пожелать вам чтобы в следующей жизни родиться женщиной,которой муж пьяница сделает 12 детей,и вы будете сама кормить свиней,тягать корову,чтобы как-то вытащить этих детей.....ох....ну и кровожадная я....

Комментарий

• Krug
          Ветеран

• 29 October 2011
          • 1693

Сообщение от orlenko
          Сегодня прочитал в новостях: отчим изнасиловал девятилетнюю девочку, она забеременела двойней, врачи сделали ей аборт, поскольку была угроза жизни девочки.

Католический архиепископ отреагировал оперативно: отлучил девочку и ее маму от Церкви. Отчима не отлучил, конечно - его-то за что?

Бросается в глаза полное соответствие этой реакции духу и букве Писания (22-я глава Второзакония).

Ясное дело, что сейчас мне евангелики, протестанты и прочие отколовшиеся станут говорить, что никто из участников этой ужасной истории не является христианином, и что вообще в Библии не то имелось в виду. Я понимаю, вы добрее, чем этот архиепископ. Но у евангельско-баптистских лидеров тоже есть такой рефлекс - наказать жертву. В моем родном городе был случай, когда молодую девушку, не отлучая формально от церкви, "ушли" из баптистского собрания, после того как она была изнасилована каким-то уродом в темном переулке. Как вы думаете, что бы сделал ваш пастор или председатель совета церквей в таком случае?

И заодно - вопрос к православным: как бы ваша Церковь поступила в подобном случае? Ваш батюшка, епископ, и выше по лесенке?

И, конечно, вопрос к форумским католикам: что вы думаете об этом?
          А ты сам то Писание читал???? Тебе там не попадались такие понятия церковь и блудница??????
          У тебя есть разница между этими понятиями?????

P.S. А вообще-то по любому закону даже светскому таковых надо наказывать. Не говоря уже о законе Создателя. Я б такому рожу разбил. Но по светским законам я б и сам стал преступником. А по этой самой причине лучше писать заявление в полицию.
          Тебя такой ответ устраивает??????

Комментарий

• injured Bunny
            Отключен

• 30 March 2011
            • 825

Сообщение от Undina
            СВоего ребёнка убил Давид. И точка.
            И сказал Нафан Давиду: и Господь снял [с тебя] грех твой; ты не умрешь; но как ты этим делом подал повод врагам Господа хулить Его, то умрет родившийся у тебя сын. И пошел Нафан в дом свой. И поразил Господь дитя, которое родила жена Урии Давиду, и оно заболело. (2Цар.12:13-15)

Комментарий

• Игорь2
              Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
              • 6476

Сообщение от Undina
              Вот так и хочется пожелать вам чтобы в следующей жизни родиться женщиной,которой муж пьяница сделает 12 детей,и вы будете сама кормить свиней,тягать корову,чтобы как-то вытащить этих детей.....ох....ну и кровожадная я....
              Оно и верно некогда на дискотеку сходить, (там же сейчас мужей выбирают?), с фигурой не лады, морщинки под глазами, мужики не смотрят. ИМХО, потерь действительно много!
              Не обижайтесь, это не к Вам. Так, образно, к жизни сегодняшней...
              "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Undina
                А не проще пьяницу наладить под зад коленом?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от babay
                  Так внутри суд, а не милость?
                  Благословений.
                  ДА! К жертве - милость.
                  К педофилу, моральному уроду, имеющему наглость, после всех лет творимой им мерзости - посещеть церковь - СУД, СУД, СУД!!! Аминь!
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от artemida-zan
                    ДА! К жертве - милость.
                    К педофилу, моральному уроду, имеющему наглость, после всех лет творимой им мерзости - посещеть церковь - СУД, СУД, СУД!!! Аминь!
                    А судьи кто?

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Бросит ли мать своего малыша в минуту серьезной опасности для своей жизни?" - или будет наблюдать за происходящим из кустов?

"Бог нигде и никого не убивал" - у вас библия в детском издании? я умерщвляю (с) оттуда

Комментарий

• Игорь2
                        Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                        • 6476

Сообщение от Malakay
                        "Бог нигде и никого не убивал" - у вас библия в детском издании? я умерщвляю (с) оттуда
                        В Писание полно символов, и каждый из них понимается, исходя из его места в образной системе. Если хотите, поднимите эту тему, будем обсуждать.
                        "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Игорь2
                          Верно, не "спонталыку", а по жестокосердию человека.
                          Не было воли Творца от начала, чтобы супружеские пары разводились, но по жестокосердию человеков Моисей записал условия развода.
                          Так и нынче по той же причине сообществом жестокосердых людей разрешено на убийство младенца до 11 недель. Но это не есть воля Божья и не было никаких корректировок шестой заповеди в части умышленного убийства. Эта детская жертва приносится дьяволу в обмен на душу убийцы, которому обещаны решения чисто его житейских проблем вот таким варварским способом.
                          Аборт, это решение, принимающееся - ПОХОТЛИВЦАМИ, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ, НЕ С ЦЕЛЬЮ ЗАЧАТИЯ ДЕТЕЙ, А РАДИ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ПОХОТЕЙ ПЛОТИ!!!
                          Вина, НА ЗАКАЗЧИКЕ АБОРТА - ПОХОТЛИВЦЕ, КОТОРОМУ - ЛИШНИЙ РЕБЁНОК - ОБУЗА, И ПРИ УДОВЛЕТВОРЕНИИ СВОЕЙ ПОХОТИ, ОН НЕ ИМЕЛ ЦЕЛЬЮ ЕГО ИМЕТЬ.
                          Суд Господа - Справедливый, а не такой как у людей!
                          Не думайте же, что если женщина сделала от вашей похоти аборт, то вина на ней большая чем на вас!
                          Заказчик преступления виновен в тысячи раз больше, чем - исполнитель!

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от injured Bunny
                            А зачем нужен ребенок от блуда с педофилом? Вполне нормально его убить, пока он еще не родился. Например, когда Давид незаконно поимел Вирсавию, то Бог сам убил их ребенка.
                            Просто многие защитники педофилов, не понимают, ни на грам! - какого это - девяти летней девочке, во-первых - испытать на себе и прежить такой шок, как - долговременные изнасилования (от шести лет начиная!!!), - и кем?! - своим родителем, тем, от кого больше всего не ждёшь чего-то плохого!!!, и во-вторых - какого это, - носить в себе - ОТ ПОХОТЛИВОГО, ИЗВРАЩЕННОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ, ИСПОРТИВШЕГО И НАГЛУМИВШЕГОСЯ НАД ТОБОЙ - ЧУЖДОЕ, КОТОРОЕ КАК НАПОМИНАНИЕ ВЫЗЫВАЕТ - ОТВРАЩЕНИЕ. Зачем девочке - носить в себе - семя, от урода морального, зачем плодить из его порочного семя - таких же?! Пусть спасётся девочка, пусть - живёт и станет разбираться в людях, в мире, станет искать Смысл Жизни и найдёт - Господа, чем она - испортится, от растления и родит таких же - растленных от утробы уже!

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от nonconformist
                              А судьи кто?
                              Судья Один - Господь!!!

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от artemida-zan
                                Судья Один - Господь!!!
                                Вот и прекрасно.
                                Что ты тогда хай устраиваешь? Господь и осудит. А ты кто такая?

Комментарий

Обработка...