Как Церковь обходится с изнасилованными
Свернуть
X
-
Протестую.СВоего ребёнка убил Давид.И точка. Когда я желаю смерти тому-то,я желаю смерти чьему-то сыну,я ничего не могу сделать кому-то,не сделав это себе,своему сыну Всегда надо это помнить.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Верно, не "спонталыку", а по жестокосердию человека.
Не было воли Творца от начала, чтобы супружеские пары разводились, но по жестокосердию человеков Моисей записал условия развода.
Так и нынче по той же причине сообществом жестокосердых людей разрешено на убийство младенца до 11 недель. Но это не есть воля Божья и не было никаких корректировок шестой заповеди в части умышленного убийства. Эта детская жертва приносится дьяволу в обмен на душу убийцы, которому обещаны решения чисто его житейских проблем вот таким варварским способом.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Сегодня прочитал в новостях: отчим изнасиловал девятилетнюю девочку, она забеременела двойней, врачи сделали ей аборт, поскольку была угроза жизни девочки.
Католический архиепископ отреагировал оперативно: отлучил девочку и ее маму от Церкви. Отчима не отлучил, конечно - его-то за что?
Бросается в глаза полное соответствие этой реакции духу и букве Писания (22-я глава Второзакония).
Ясное дело, что сейчас мне евангелики, протестанты и прочие отколовшиеся станут говорить, что никто из участников этой ужасной истории не является христианином, и что вообще в Библии не то имелось в виду. Я понимаю, вы добрее, чем этот архиепископ. Но у евангельско-баптистских лидеров тоже есть такой рефлекс - наказать жертву. В моем родном городе был случай, когда молодую девушку, не отлучая формально от церкви, "ушли" из баптистского собрания, после того как она была изнасилована каким-то уродом в темном переулке. Как вы думаете, что бы сделал ваш пастор или председатель совета церквей в таком случае?
И заодно - вопрос к православным: как бы ваша Церковь поступила в подобном случае? Ваш батюшка, епископ, и выше по лесенке?
И, конечно, вопрос к форумским католикам: что вы думаете об этом?
У тебя есть разница между этими понятиями?????
P.S. А вообще-то по любому закону даже светскому таковых надо наказывать. Не говоря уже о законе Создателя. Я б такому рожу разбил. Но по светским законам я б и сам стал преступником. А по этой самой причине лучше писать заявление в полицию.
Тебя такой ответ устраивает??????Комментарий
-
И сказал Нафан Давиду: и Господь снял [с тебя] грех твой; ты не умрешь; но как ты этим делом подал повод врагам Господа хулить Его, то умрет родившийся у тебя сын. И пошел Нафан в дом свой. И поразил Господь дитя, которое родила жена Урии Давиду, и оно заболело. (2Цар.12:13-15)Комментарий
-
Оно и верно некогда на дискотеку сходить, (там же сейчас мужей выбирают?), с фигурой не лады, морщинки под глазами, мужики не смотрят. ИМХО, потерь действительно много!
Не обижайтесь, это не к Вам. Так, образно, к жизни сегодняшней..."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Верно, не "спонталыку", а по жестокосердию человека.
Не было воли Творца от начала, чтобы супружеские пары разводились, но по жестокосердию человеков Моисей записал условия развода.
Так и нынче по той же причине сообществом жестокосердых людей разрешено на убийство младенца до 11 недель. Но это не есть воля Божья и не было никаких корректировок шестой заповеди в части умышленного убийства. Эта детская жертва приносится дьяволу в обмен на душу убийцы, которому обещаны решения чисто его житейских проблем вот таким варварским способом.
Вина, НА ЗАКАЗЧИКЕ АБОРТА - ПОХОТЛИВЦЕ, КОТОРОМУ - ЛИШНИЙ РЕБЁНОК - ОБУЗА, И ПРИ УДОВЛЕТВОРЕНИИ СВОЕЙ ПОХОТИ, ОН НЕ ИМЕЛ ЦЕЛЬЮ ЕГО ИМЕТЬ.
Суд Господа - Справедливый, а не такой как у людей!
Не думайте же, что если женщина сделала от вашей похоти аборт, то вина на ней большая чем на вас!
Заказчик преступления виновен в тысячи раз больше, чем - исполнитель!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Просто многие защитники педофилов, не понимают, ни на грам! - какого это - девяти летней девочке, во-первых - испытать на себе и прежить такой шок, как - долговременные изнасилования (от шести лет начиная!!!), - и кем?! - своим родителем, тем, от кого больше всего не ждёшь чего-то плохого!!!, и во-вторых - какого это, - носить в себе - ОТ ПОХОТЛИВОГО, ИЗВРАЩЕННОГО ПРОНИКНОВЕНИЯ, ИСПОРТИВШЕГО И НАГЛУМИВШЕГОСЯ НАД ТОБОЙ - ЧУЖДОЕ, КОТОРОЕ КАК НАПОМИНАНИЕ ВЫЗЫВАЕТ - ОТВРАЩЕНИЕ. Зачем девочке - носить в себе - семя, от урода морального, зачем плодить из его порочного семя - таких же?! Пусть спасётся девочка, пусть - живёт и станет разбираться в людях, в мире, станет искать Смысл Жизни и найдёт - Господа, чем она - испортится, от растления и родит таких же - растленных от утробы уже!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий