Как Церковь обходится с изнасилованными
Свернуть
X
-
Давайте по шагам.
Я привел цитату на английском и краткий русский перевод той части, которая относилась к разговору. Вы выразили недоверие моему переводу и назвали английский язык испанским. Я предложил вам воспользоваться независимым бесплатным средством для перевода.
Что мы имеем в результате?
"Галоперидол" ... "беседа должна быть легкой" ... "без мозгов" ... "шо вы о нем знаете". Понятненько."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Давайте по шагам.
Я привел цитату на английском и краткий русский перевод той части, которая относилась к разговору. Вы выразили недоверие моему переводу и назвали английский язык испанским. Я предложил вам воспользоваться независимым бесплатным средством для перевода.
Что мы имеем в результате?
"Галоперидол" ... "беседа должна быть легкой" ... "без мозгов" ... "шо вы о нем знаете". Понятненько.
Я предполагал, что в Бразилии испанский язык, а форум русскоязычный, что бы не затрудняться в беседе.
Вы говорили за какой о этикет? Так я устал его Вам напоминать.
Простите, но я не нахожу более в нашей беседе конструктива.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Это полное противоречие здравому восприятию. То есть, если бы он насиловал дочь, и та не сделала аборт, то его бы отлучили, а так не отлучат? Такие преференции насильникам-педофилам действительно навевают некоторые мысли...Комментарий
-
Ээээ... Я вообще-то не принадлежу никакой церкви. Тема - не о разделении церквей. Я прошу вашего прощения, если задел вас своим наскоро-написанным списком конфессий. Ставить какую-то христианскую ветвь ниже других не входило в мои намерения, совершенно.
По теме скажете что-нибудь?Комментарий
-
Единственный человек, который имеет право отвечать на этот вопрос определенно - беременная женщина. Это ее тело, ее плод.
Вы как будто стараетесь мыслить лозунгами, и пытаетесь навязать такое же мышление другим. А жизнь сложнее, ее нельзя прожить под каким-то одним простым лозунгом.Комментарий
-
Комментарий
-
Дрункер, как я понял, спрашивал об абортах вообще, а не об этой девятилеточке. За несовершеннолетних отвечают родители или опекуны. Если мама сказала - к врачу (правильно, кстати, сказала) - значит, к врачу.
Кстати, выше кто-то (мне кажется, вы, но я могу ошибаться) говорил, мол, а куда же мама смотрела. Совершенно с этим согласен. Мама вызывает не меньший шок, чем "папа" и епископ."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Жуть.
Прикрывающий преступления другого гораздо омерзительнее первого, поскольку не остановив преступника он становится соучастником и потакающим тому в сих злодеяниях.
А это в глазах Бога считаю, более наказуемо!
Нельзя быть соблазном ближнему.Комментарий
-
Давить гадов надо - Словом, а не фактически. Ведь их - очень много и явных и потенциальных, поэтому если им - мстить, то - никого не останется. Мы, как Христиане, можем только - освещать миру, как Маяк, что двигаться нужно по Свету, а не туда где - тьма.
Говорить миру Правду, о его - мерзостных явлениях и учить хорошему, Светлому, тому что от Господа.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нерисса, если бы насильники сидели сейчас по тюрьмам, а католическая Церковь пыталась компенсировать причиненный детям вред, это может было бы и зря. Когда человек раскаивается, пинать его негоже.
Но все совершенно наоборот - насильники на свободе, жертвы осуждены. И вы предлагаете проявить сейчас деликатность к монстрам?
Брендан Смит, изнасиловавший сотни детей и избегнувший наказания, улыбается вам с благодарностью:
Комментарий
Комментарий