Расскажите мне что-нибудь новое о людях.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Рамильда

"...они -- люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... "
    (Воланд. "Мастер и Маргарита.")
    Мне кажется, Булгаков последнюю реплику - для красного словца.
    Вот, и он "за" меня... был бы, если бы... В общем, почти "за".

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от ber
      Люди не любят деньги. А любят то, что можно получить за деньги. Тысяча лежащаяя в Вашем кармане, это не таже тысяча лежащаая в кармане у соседа. А вроде бы какая разница. А разница как раз в том, что на соседскую тысячу ни чего не приобретешь. Так что, забалтывать основное многие горазды.....
      Как раз-таки люди любят и те деньги, что в кармане у соседа.

Комментарий

• Мурррзик
        злюка

• 29 August 2011
        • 1454

Сообщение от Татьяна_Р
        Как раз-таки люди любят и те деньги, что в кармане у соседа.
        Ну почему... Вот, Мурзик, например, ненавидит деньги. Любые.
        http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Effir
          Потому что :"Царствие Божие внутрь вас есть...."-внутрь каждого.Вопрос только:войдешь-не войдешь.Если вошёл,берешь за ручку другого и входите вместе-а оно бесконечное,вернее, конец и начало одновременно:открывается,открывается.....новое,нов ое,новое....
          Почему одновременные конец и начало все время открываются и открываются?
          И Вы уже были там?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Татьяна_Р
            Мелочи?? С одним человеком умирает вся Вселенная, не слышали???

PS. Я ж говорю, жестокие...
            Да жив скопиончик, жив, не плакайте. Только без хвоста теперь бегает

Комментарий

• mAGVALARON
              Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
              • 1190

Сообщение от Gamer
              Спрашиваю скорпиончика:
              - Ну и куда ты собрался?
              - Да вот хочу с тобой полететь.
              - Так у нас же холодно, замерзнешь. Да и один там будешь, у нас скорпионы не водятся.
              - Ничего страшного, как-нибудь выживу. Просто хочу с тобой вместе быть. Мы же друзья?!
              - Ну, друзья. Ладно, возьму тебя с собой. Вот только в теле скорпиона плохо тебе будет. Давай я тебе человеческое тело дам.
              - Давай.
              .
              Вы, Геймер, женщина ?
              Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от mAGVALARON
                Вы, Геймер, женщина ?
                С чего такой вывод?

Комментарий

• mAGVALARON
                  Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                  • 1190

Сообщение от Gamer
                  С чего такой вывод?
                  Ну какой еще скорпион за мужиком по трапу на самолет будет бежать да еще спотыкаясь и народ распугивая.
                  так он еще гад растрепал всем своим друзьям , что вы ему гм... человеческое тело дали?

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от mAGVALARON
                    Ну какой еще скорпион за мужиком по трапу на самолет будет бежать да еще спотыкаясь и народ распугивая.
                    так он еще гад растрепал всем своим друзьям , что вы ему гм... человеческое тело дали?
                    Думаете скорпионы способны различать пол людей?

Комментарий

• mAGVALARON
                      Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                      • 1190

Сообщение от Gamer
                      Думаете скорпионы способны различать пол людей?
                      Скорпионы да... могут.. и они очень очень.. мм фанатичные в своих увлечениях. Если им понравилась какая девушка, то они способны не только по трапу самолета бежать распугивая людей , но и прорвать оцепление на космодроме , если его девушка в космос улетает без него.

Но у вас видимо , с этим скорпионом так ни чего и не вышло ?
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Jena.jpg
Просмотров:	1
Размер:	38.7 Кб
ID:	10125852
                      Последний раз редактировалось mAGVALARON; 06 June 2012, 12:04 PM.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от mAGVALARON
                        Скорпионы да... могут.. и они очень очень.. мм фанатичные в своих увлечениях. Если им понравилась какая девушка, то они способны не только по трапу самолета бежать распугивая людей , но и прорвать оцепление на космодроме , если его девушка в космос улетает без него.

Но у вас видимо , с этим скорпионом так ни чего и не вышло ?
                        [ATTACH=CONFIG]31170[/ATTACH]
                        А как к этому вопросу относятся креветки?
                        А то, знаете ли, как-то пристала Ванга, скажи ей, "кто будет президентом америки, да кто будет..." Ну, я глянул в сценарий, а там негр президент.
                        Думаю, ну ни фига се. Посмотрел общественное мнение. Не, не примут они президентом негра, ну ни в жисть.
                        А тут пошел как-то на черное море купаться. Ну, с маской естественно. Вода прозрачная, хорошо видно.
                        Рыбки там плавают, крабики по дну шуршат. И тут вижу, креветка одна одинешенька балдеет.
                        Да большая такая, как дальневосточная прямо. Вообще-то в черном море есть креветки, но маленькие.
                        В Одессе их рачками называют и продают как семечки, стаканами. Солененькие такие, к пиву хорошо.
                        Только они такие малюсенькие, что их едят не чистя, прямо с панцирем хрумкают. А тут такая огромная. Откуда она взялась?
                        Ну, я и спросил её:
                        - Привет, ты откуда здесь взялась, где твой дом и где твои сородичи?
                        - Привет. Да не помню я ничего. Плавали мы все вместе и тут вдруг нас поймали сеткой и куда то потащили. А что потом было, ну ничего не помню. Очнулась уже здесь, совсем одна. Не знаю куда плыть, что делать.
                        - Наверное, сбежала из магазина. У нас тут как раз недавно открылся, рыбу живую продают, с дальнего востока. А держат рыбу прямо в морской воде, только в специальных загородках, чтобы не сбежали. А ты, наверное, вместе с рыбой попалась. Вот через сетку и удрала. Сетка то для рыбы, а не для креветок.
                        - Наверное, не помню точно.
                        - Слушай, тебе домой добираться ну очень далеко, сама не доплывешь. А здесь жить не сможешь. Давай я тебя сам отвезу.
                        - Да куда вести то? Никого из наших там уже нет. А в чужую "семью" меня не примут.
                        - Строгие у вас правила.
                        - А ты как думал?
                        И тут я подумал о негре президенте.
                        - А давай я тебя человеком сделаю.
                        - Зачем?
                        - Ну, как зачем? Я ж тебя не просто человеком сделаю, а президентом. Будешь у меня людьми командовать. Хочешь людьми покомандовать?
                        - Хочу. Но боюсь я не сумею. Там мозгов надо много.
                        - Да будут у тебя мозги, как у всех людей.
                        - Ну, так там еще учиться придется. Это же так сложно командовать.
                        - Ну, это у вас может быть сложно. А у нас все просто. Ты начальник я дурак, я начальник ты дурак.
                        - Хорошо, давай попробуем. Только если не получится, забери меня обратно. Хорошо?
                        - Хорошо, если не получится, заберу.
                        Ну и сделал я креветку президентом. Аж два срока отсидела. И ничего, справилась. Все ей служили, поклонялись, хвалили, восхищались... Правда она так всех достала, что народ с радостью согласился на негра президента, лишь бы не креветке опять поклоняться. А как-то сидели с Задорновым, беседовали. Он меня и спрашивает:
                        - Слушай, а чего такой президент туповатый?
                        - Да потому что он обычая дальневосточная креветка.
                        Ну и рассказал ему эту историю. Задорнов задумался так умно. Потом и говорит:
                        - Я же юморист. Но вот ты меня переюморил. А можно я эту историю использую в своих юморесках?
                        - Да, можно конечно.
                        Вот так вот и живем. То со скорпиончиками, то с креветками, зато с юмором

Комментарий

• mAGVALARON
                          Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                          • 1190

Сообщение от Gamer
                          Вот так вот и живем. То со скорпиончиками, то с креветками, зато с юмором
                          Понятно.. ну бывай.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от mAGVALARON
                            Понятно.. ну бывай.
                            А ты думал, что наш мир такой, каким ты его видишь? Ну ну... ну бывай

Комментарий

• Effir
                              Ветеран

• 14 December 2008
                              • 4531

Сообщение от Татьяна_Р
                              Почему одновременные конец и начало все время открываются и открываются?
                              Чтобы "радость ваша была совершенной".Вы любите любящего Вас,осознавая,что он и Вы-одно целое Тело Христово,и если Вы открыты,то и любящий Вас открыт.Вы продолжение друг-друга.Вы новые и эта новизна не перестаёт и не наскучивает потому, что Любовь не перестаёт.
                              Сообщение от Татьяна_Р
                              И Вы уже были там?
                              Видел через "тусклое стекло".

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Мурррзик
                                Ну почему... Вот, Мурзик, например, ненавидит деньги. Любые.
                                А еси вдруг ему подарили волшебный кошелек с неиссякаемым содержимым - сильно расстроился бы?

Комментарий

Обработка...