Расскажите мне что-нибудь новое о людях.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Люди не любят деньги. А любят то, что можно получить за деньги. Тысяча лежащаяя в Вашем кармане, это не таже тысяча лежащаая в кармане у соседа. А вроде бы какая разница. А разница как раз в том, что на соседскую тысячу ни чего не приобретешь. Так что, забалтывать основное многие горазды.....Комментарий
-
Комментарий
-
И Вы уже были там?Комментарий
-
Спрашиваю скорпиончика:
- Ну и куда ты собрался?
- Да вот хочу с тобой полететь.
- Так у нас же холодно, замерзнешь. Да и один там будешь, у нас скорпионы не водятся.
- Ничего страшного, как-нибудь выживу. Просто хочу с тобой вместе быть. Мы же друзья?!
- Ну, друзья. Ладно, возьму тебя с собой. Вот только в теле скорпиона плохо тебе будет. Давай я тебе человеческое тело дам.
- Давай.
.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скорпионы да... могут.. и они очень очень.. мм фанатичные в своих увлечениях. Если им понравилась какая девушка, то они способны не только по трапу самолета бежать распугивая людей , но и прорвать оцепление на космодроме , если его девушка в космос улетает без него.
Но у вас видимо , с этим скорпионом так ни чего и не вышло ?
Последний раз редактировалось mAGVALARON; 06 June 2012, 12:04 PM.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Скорпионы да... могут.. и они очень очень.. мм фанатичные в своих увлечениях. Если им понравилась какая девушка, то они способны не только по трапу самолета бежать распугивая людей , но и прорвать оцепление на космодроме , если его девушка в космос улетает без него.
Но у вас видимо , с этим скорпионом так ни чего и не вышло ?
[ATTACH=CONFIG]31170[/ATTACH]
А то, знаете ли, как-то пристала Ванга, скажи ей, "кто будет президентом америки, да кто будет..." Ну, я глянул в сценарий, а там негр президент.
Думаю, ну ни фига се. Посмотрел общественное мнение. Не, не примут они президентом негра, ну ни в жисть.
А тут пошел как-то на черное море купаться. Ну, с маской естественно. Вода прозрачная, хорошо видно.
Рыбки там плавают, крабики по дну шуршат. И тут вижу, креветка одна одинешенька балдеет.
Да большая такая, как дальневосточная прямо. Вообще-то в черном море есть креветки, но маленькие.
В Одессе их рачками называют и продают как семечки, стаканами. Солененькие такие, к пиву хорошо.
Только они такие малюсенькие, что их едят не чистя, прямо с панцирем хрумкают. А тут такая огромная. Откуда она взялась?
Ну, я и спросил её:
- Привет, ты откуда здесь взялась, где твой дом и где твои сородичи?
- Привет. Да не помню я ничего. Плавали мы все вместе и тут вдруг нас поймали сеткой и куда то потащили. А что потом было, ну ничего не помню. Очнулась уже здесь, совсем одна. Не знаю куда плыть, что делать.
- Наверное, сбежала из магазина. У нас тут как раз недавно открылся, рыбу живую продают, с дальнего востока. А держат рыбу прямо в морской воде, только в специальных загородках, чтобы не сбежали. А ты, наверное, вместе с рыбой попалась. Вот через сетку и удрала. Сетка то для рыбы, а не для креветок.
- Наверное, не помню точно.
- Слушай, тебе домой добираться ну очень далеко, сама не доплывешь. А здесь жить не сможешь. Давай я тебя сам отвезу.
- Да куда вести то? Никого из наших там уже нет. А в чужую "семью" меня не примут.
- Строгие у вас правила.
- А ты как думал?
И тут я подумал о негре президенте.
- А давай я тебя человеком сделаю.
- Зачем?
- Ну, как зачем? Я ж тебя не просто человеком сделаю, а президентом. Будешь у меня людьми командовать. Хочешь людьми покомандовать?
- Хочу. Но боюсь я не сумею. Там мозгов надо много.
- Да будут у тебя мозги, как у всех людей.
- Ну, так там еще учиться придется. Это же так сложно командовать.
- Ну, это у вас может быть сложно. А у нас все просто. Ты начальник я дурак, я начальник ты дурак.
- Хорошо, давай попробуем. Только если не получится, забери меня обратно. Хорошо?
- Хорошо, если не получится, заберу.
Ну и сделал я креветку президентом. Аж два срока отсидела. И ничего, справилась. Все ей служили, поклонялись, хвалили, восхищались... Правда она так всех достала, что народ с радостью согласился на негра президента, лишь бы не креветке опять поклоняться. А как-то сидели с Задорновым, беседовали. Он меня и спрашивает:
- Слушай, а чего такой президент туповатый?
- Да потому что он обычая дальневосточная креветка.
Ну и рассказал ему эту историю. Задорнов задумался так умно. Потом и говорит:
- Я же юморист. Но вот ты меня переюморил. А можно я эту историю использую в своих юморесках?
- Да, можно конечно.
Вот так вот и живем. То со скорпиончиками, то с креветками, зато с юморомКомментарий
-
Комментарий
-
Чтобы "радость ваша была совершенной".Вы любите любящего Вас,осознавая,что он и Вы-одно целое Тело Христово,и если Вы открыты,то и любящий Вас открыт.Вы продолжение друг-друга.Вы новые и эта новизна не перестаёт и не наскучивает потому, что Любовь не перестаёт.
Видел через "тусклое стекло".Комментарий
Комментарий