Расскажите мне что-нибудь новое о людях.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мурррзик
    злюка

• 29 August 2011
    • 1454

Сообщение от Татьяна_Р
    Не надо меня ловить, Муррзик. Вы этого пока еще не умеете.Может быть, однажды и было, но это было не то.
    Да бросьте, Таня. Мурзику просто захотелось Вас чуточку погрызть , а Вы восприняли всё так серьёзно. Улыбнитесь. Давайте мириться. "Готов приготовить Вам пудинг" (с)
    http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Мурррзик
      Да бросьте, Таня. Мурзику просто захотелось Вас чуточку погрызть , а Вы восприняли всё так серьёзно. Улыбнитесь. Давайте мириться. "Готов приготовить Вам пудинг" (с)
      Готовьте, посмотрим.

Комментарий

• Мурррзик
        злюка

• 29 August 2011
        • 1454

Сообщение от Татьяна_Р
        Готовьте, посмотрим.
        ...голосом Фрунзе Мкртчана:- хех... Нэту.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

а я всё чащще замечаю ,шо полно скучающих людей
          от жизни ,от друзей, детей,
          всё знают ,их ничем не удивить....
          книг не читают ,в театру не ходют ....
          им тырнет весь мир тоской заполонил....

узнаю новенькое в людях посей день.Это наверное отклонение от нормы ?)))

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Мурррзик
            злюка

• 29 August 2011
            • 1454

Сообщение от Гретхен
            узнаю новенькое в людях посей день.Это наверное отклонение от нормы ?)))
            ... экспериментируешь?...

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Мурррзик
              ...голосом Фрунзе Мкртчана:- хех... Нэту.
              А моя язва Вас не сильно беспокоит?

Комментарий

• Effir
                Ветеран

• 14 December 2008
                • 4531

Сообщение от Татьяна_Р
                Вы встречали тех, кто там?
                Те,кто там,хранят тайну."Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое нашед человек утаил, и от радости о нем идет и продает все, что имеет, ..."

Комментарий

• Мурррзик
                  злюка

• 29 August 2011
                  • 1454

Сообщение от Татьяна_Р
                  А моя язва Вас не сильно беспокоит?
                  Дело не в этом, Таня, а в том, что даже мой утвердительный ответ Вас не убедит. Понимаете, другим невозможно удивить того, кто перестал удивляться себе. Я уже давно пытаюсь Вам это сказать, но Вы как будто не слышите меня. Что же мне остаётся?...

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Вот, нашла

Комментарий

• katasina
                      Отключен

• 26 June 2016
                      • 2046

Сообщение от Татьяна Б
                      Приветствуются истории из жизни, разные расказы - да хотя бы придуманные, фантастические - провирять не буду.
                      Просто с ужасом лвлю себя на том, что втечении нескольких лет, не узнаю ничего нового о людях.
                      Ты хотела хотела путешествий, а тебя заперли в подземелье. Это новое?
                      И вообще, как по теме? Сил нет читать.... Прочитала последний пост....те же советы..... И ты всем пофиг
                      Кроме меня. Тань, почему нам с тобой не хватает друг друга, почему мы страдаем с тобой? Почему сейчас на вот прям эту мою реплику я жду ехидных замечаний?....

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от katasina
                        Ты хотела хотела путешествий, а тебя заперли в подземелье. Это новое?
                        И вообще, как по теме? Сил нет читать.... Прочитала последний пост....те же советы..... И ты всем пофиг
                        Кроме меня. Тань, почему нам с тобой не хватает друг друга, почему мы страдаем с тобой? Почему сейчас на вот прям эту мою реплику я жду ехидных замечаний?....
                        Я тоже жду. Раньше считала это пороком.... А сейчас...Наташ, а может это просто любовь?...
                        Не хватает дд....мы ж не лесбиянки

Комментарий

• katasina
                          Отключен

• 26 June 2016
                          • 2046

Сообщение от Татьяна Б
                          Я тоже жду. Раньше считала это пороком.... А сейчас...Наташ, а может это просто любовь?...
                          Может
                          Не хватает дд....мы ж не лесбиянки
                          Как ты думаешь, наши внутренние мужья уже воплотились? Если да, то где они? Может тоже в клетках?

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от katasina
                            Может
                            Не зна
                            Почему же у меня внутренняя радость, когда вижу под ником тех, кто мне неприятен, "отключен"?

Как ты думаешь, наши внутренние мужья уже воплотились? Если да, то где они? Может тоже в клетках?
                            Вот я и не знаю. Они же должны быть абсолютно добрыми? А у меня вот эта вот радость. У тебя же тоже?

Комментарий

• katasina
                              Отключен

• 26 June 2016
                              • 2046

Сообщение от Татьяна Б
                              Не зна
                              Почему же у меня внутренняя радость, когда вижу под ником тех, кто мне неприятен, "отключен"?
                              Ввариант - то простые троли, не люди. Пришли получить лулзов, и ты их восприняла всерьез. Отключили ту часть, которой по любому не будет там.
                              С другой стороны, отключают-то тоже не люди.

Вот я и не знаю. Они же должны быть абсолютно добрыми? А у меня вот эта вот радость. У тебя же тоже?
                              Да, у меня тоже.
                              Ты думаешь, наша не абсолютная доброта мешает нашим абсолютно добрым мужьями быть с нами? Несостыковка, солнышко моё.

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от katasina
                                Ввариант - то простые троли, не люди. Пришли получить лулзов, и ты их восприняла всерьез. Отключили ту часть, которой по любому не будет там.
                                С другой стороны, отключают-то тоже не люди.
                                Но мы же с тобой не чувствовали печали от того, что те, кого захватили троли, тоже ушли

Да, у меня тоже.
                                Ты думаешь, наша не абсолютная доброта мешает нашим абсолютно добрым мужьями быть с нами? Несостыковка, солнышко моё.
                                Да у меня тоже и так и сяк, не прилаживается. Но факт есть. Значит это тайна. И внутри то они такие..... . Смешно, говорят женщины загадка. А для нас наши мужья, такие простые
                                Хотя Знаешь, я недавно поняла, что это неправильно, что мы от мужей ждём защиты. Абсолютно неправильно. Надо бы об этом не забыть.

Комментарий

Обработка...