Расскажите мне что-нибудь новое о людях.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
а я всё чащще замечаю ,шо полно скучающих людей
от жизни ,от друзей, детей,
всё знают ,их ничем не удивить....
книг не читают ,в театру не ходют ....
им тырнет весь мир тоской заполонил....
узнаю новенькое в людях посей день.Это наверное отклонение от нормы ?)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Дело не в этом, Таня, а в том, что даже мой утвердительный ответ Вас не убедит. Понимаете, другим невозможно удивить того, кто перестал удивляться себе. Я уже давно пытаюсь Вам это сказать, но Вы как будто не слышите меня. Что же мне остаётся?...Комментарий
-
И вообще, как по теме? Сил нет читать.... Прочитала последний пост....те же советы..... И ты всем пофиг
Кроме меня. Тань, почему нам с тобой не хватает друг друга, почему мы страдаем с тобой? Почему сейчас на вот прям эту мою реплику я жду ехидных замечаний?....Комментарий
-
Ты хотела хотела путешествий, а тебя заперли в подземелье. Это новое?
И вообще, как по теме? Сил нет читать.... Прочитала последний пост....те же советы..... И ты всем пофиг
Кроме меня. Тань, почему нам с тобой не хватает друг друга, почему мы страдаем с тобой? Почему сейчас на вот прям эту мою реплику я жду ехидных замечаний?....
Не хватает дд....мы ж не лесбиянкиКомментарий
-
Комментарий
-
Не зна
Почему же у меня внутренняя радость, когда вижу под ником тех, кто мне неприятен, "отключен"?
Как ты думаешь, наши внутренние мужья уже воплотились? Если да, то где они? Может тоже в клетках?Комментарий
-
С другой стороны, отключают-то тоже не люди.
Вот я и не знаю. Они же должны быть абсолютно добрыми? А у меня вот эта вот радость. У тебя же тоже?
Ты думаешь, наша не абсолютная доброта мешает нашим абсолютно добрым мужьями быть с нами? Несостыковка, солнышко моё.Комментарий
-
Да, у меня тоже.
Ты думаешь, наша не абсолютная доброта мешает нашим абсолютно добрым мужьями быть с нами? Несостыковка, солнышко моё.. Смешно, говорят женщины загадка. А для нас наши мужья, такие простые
Хотя Знаешь, я недавно поняла, что это неправильно, что мы от мужей ждём защиты. Абсолютно неправильно. Надо бы об этом не забыть.Комментарий
Комментарий