Расскажите мне что-нибудь новое о людях.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
9. §Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10. Бывает нечто, о чем говорят: `смотри, вот это новое'; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
Книга Екклесиаст > Глава 3 > Стих 15:
Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, -- и Бог воззовет прошедшее.Комментарий
-
Комментарий
-
Мой сын, когда ему было ещё 10 лет (сейчас уже 12), нарисовал мне карту, как пройти к кристаллу. Сказал что это духовная карта. На карте путь идёт через гору с острыми краями, реку с мостом, змею, высокую и острую скалу, от которой идёт подвесной мост к заветному кристаллу. И сказал он, что каждый участок пути значит: гора с острыми краями, это - страх; река с мостом, это - мысли; про змею не помню, но скорей всего это - соблазн; высокая и острая скала, это - опасность упасть, типа если высоко взобрался, то можно возгордиться и "упасть". Подвесная дорога (подвесной мост) хоть и последний участок, но самый шаткий.
Сам он не читал ничего духовного, но так нарисовал, как-будто все религии мира перечитал.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от <brat>Не сотворенный, сотворенный Христос.
Сообщение от live4GodЕсли в слове «люди» допустить 30 ошибок, то получится «шизонутые эгоистичные сволочи». Хорошо, что смысл не изменится
А вобще-то я не знаю... Меня вот периодически на форум тянет, скучаю по некоторым забаненным и ушедшим, люблю друзей... Тут философский вопрос получается... Я-то ладно, я - это самое слово "люди" с ошибками... но вот может ли это слово любить тех, кто ну уж точно не это слово? Ведь не скажете же вы, что мои друзья - шизонутые эгоистичные сволочи?
Мне кажется, смысл все же изменится. Все же в душе люди - добрые и нормальные. Ну, не все, конечно...
Сообщение от ЭлектроникаПатриарх К-рилл. 20 мульенов.
Сообщение от berВы что в лесу как Лыковы живете? Новое в людях появляется ежедневно, ежечастно и даже еже секундно. Вот сейчас я Вам пишу и у Вас есть новая информаци от человека. И любой кто написал, а Вы прочитали, принес Вам что-то новое. Но как намного более приносит личное общение с человеком. Даже давно "надоевший" сосед может "открываться" каждый день по новому. Надо только уметь увидеть в нем это новое. Ведь он так же как и Вы получает каждую секунду новое и меняется. Увидьте это новое и мир буде сиять постояно по новому.
Всего доброго.
Я не спорю с тем, что каждый новый день приносит мне что-то новое. Но то, что он принесет мне что-то новое, мне известно.
Сообщение от Сестра Аллачкаа еще многие мощи целуеют
Сообщение от ЖеникОднажды, в начале 80-х, один человек, одел новую итальянскую рубашку, новые джинсы и джинсовую новую куртку. Новые очки - капельки. Застегнул новый кожанный пояс фирмы Левис, поправил длинные волосы, посмотрел в зеркало и сказал ; не узнать! Просто какой-то новый человек!
И пошел в новый, после ремонта, Ново-арбатский ресторан. Там где глобус с аерофлотом. Пошел, стало быть, что б влится в первые ряды московской фарсы и мафии, и насобирать сведений разных о них. Он опером работал.
Пошел он с широкой улыбкой к закону непослушным гражданам, что б выполнить свой служебный долг!
Но, выполнить не сумел... Потому что, он все-все одел новое и зарубежное. И пакет с собой взял "Мальборо".
А в ботинках, старых своих пошел! Милицейских. Народ от него шарахался, а один сказал; какое самомнение! Ниже носа поспотреть западло...
Сообщение от АрмагедонтычВНИМАНИЕ!!!
ВАЖНАЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН ИНФОРМАЦИЯ!!!
Если вы хотите навсегда избавиться от от негативных чувств и эмоций и испытывать только позитивные ощущения, то правильно выставляйте частоту вашего вибратора в соответствии с таблицей приведённой ниже.
Сообщение от Сестра Аллачкаа кто то клеввещит часто оооКомментарий
-
Комментарий
-
Вчера сама узнала: Сперматозоид является инородным телом и отторгается из тела женщины, но.... в нас живет вирус, который во время попадания сперматозоида во влагалище отключает иммунную систему женщины(наверное только во влагалище) и в это время сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку. А не будь этого вируса или если бы кто-либо его убрал из тела женщины, то человечество бы закончило свое существование. Поразительно!Комментарий
Комментарий