Расскажите мне что-нибудь новое о людях.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Avis
    это не мои исследования... в статье есть авторы... думаю, если захотите узнать ответ, вы его узнаете...
    Ну, если вы читали, то может скажете, а то интересно, все таки герцы.

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от timur123456789
      9. §Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
      10. Бывает нечто, о чем говорят: `смотри, вот это новое'; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.

Книга Екклесиаст > Глава 3 > Стих 15:
      Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, -- и Бог воззовет прошедшее.
      И надо было столько лет париться?

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Сестра Аллачка
        другими словами онастоящи друг никогда не будет завидывать! О аи скренне радовтаьс яор
        Я это знаю. Не знаю только, сколько надо радости сообщить другу, чтобы узнать, что он настоящий: нет предела совершенству.
        Вот, барабанная дробь: первое "не знаю"!

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от nonconformist
          Если только про кошек.
          Вы думаете, про людей я уже все знаю?

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Viktor.o
            Мой сын, когда ему было ещё 10 лет (сейчас уже 12), нарисовал мне карту, как пройти к кристаллу. Сказал что это духовная карта. На карте путь идёт через гору с острыми краями, реку с мостом, змею, высокую и острую скалу, от которой идёт подвесной мост к заветному кристаллу. И сказал он, что каждый участок пути значит: гора с острыми краями, это - страх; река с мостом, это - мысли; про змею не помню, но скорей всего это - соблазн; высокая и острая скала, это - опасность упасть, типа если высоко взобрался, то можно возгордиться и "упасть". Подвесная дорога (подвесной мост) хоть и последний участок, но самый шаткий.

Сам он не читал ничего духовного, но так нарисовал, как-будто все религии мира перечитал.
            Бог с Самуилом разговаривал, когда тот был маленьким.

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

однажды хороший человек пожертвовал своей жизнью чтобы спасти плохого человека оо
              Почему однажды?

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Effir
                Бедненькая...
                Почему?

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от greshnik
                  а Вы не знаете что есть такие форумчане
                  ник-женский
                  а на аве-кот с яйкаме
                  каков пол такого форумчанина?
                  Да даже если и узнаю - узнаю что-нибудь новое?..

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Avis
                    любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной, от 205 герц и выше;
                    Они там Бога тестировали?
                    Тогда ОНИ - это кто?

.... Ну вот все равно скукотища (не вообще, а в частности). Эти, как их... уфологи и иже с ними... - было.

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Вот и все... Радостно тут у вас, но пора собираться в школу - у ребятенка нашего последний звонок, а мамы и папы в группе поддержки
                      Последний раз редактировалось Татьяна Б; 24 May 2012, 08:24 PM.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от <brat>
                        Не сотворенный, сотворенный Христос.
                        Это насчет спора м/д анти- и протринитарями? Старо, как... как... ну, какой-то там Забор.

Сообщение от live4God
                        Если в слове «люди» допустить 30 ошибок, то получится «шизонутые эгоистичные сволочи». Хорошо, что смысл не изменится
                        Это самокритика такая или просто критика?

А вобще-то я не знаю... Меня вот периодически на форум тянет, скучаю по некоторым забаненным и ушедшим, люблю друзей... Тут философский вопрос получается... Я-то ладно, я - это самое слово "люди" с ошибками... но вот может ли это слово любить тех, кто ну уж точно не это слово? Ведь не скажете же вы, что мои друзья - шизонутые эгоистичные сволочи?

Мне кажется, смысл все же изменится. Все же в душе люди - добрые и нормальные. Ну, не все, конечно...

Сообщение от Электроника
                        Патриарх К-рилл. 20 мульенов.
                        Это просто так, захотелось повторить лишний раз. Ну просто как комментарий к предыдущему ответу. Как пример того, что эгоистичные сволочи бывают не только шизонутыми.

Сообщение от ber
                        Вы что в лесу как Лыковы живете? Новое в людях появляется ежедневно, ежечастно и даже еже секундно. Вот сейчас я Вам пишу и у Вас есть новая информаци от человека. И любой кто написал, а Вы прочитали, принес Вам что-то новое. Но как намного более приносит личное общение с человеком. Даже давно "надоевший" сосед может "открываться" каждый день по новому. Надо только уметь увидеть в нем это новое. Ведь он так же как и Вы получает каждую секунду новое и меняется. Увидьте это новое и мир буде сиять постояно по новому.
                        Всего доброго.
                        Вот про лес Вы угадали! А про Лыковых - нет.
                        Я не спорю с тем, что каждый новый день приносит мне что-то новое. Но то, что он принесет мне что-то новое, мне известно.

а еще многие мощи целуеют
                        А вот про то, что многие мощи целуеют, я не знала! Можно было бы бить барранов, но это ж не про людей...

Сообщение от Женик
                        Однажды, в начале 80-х, один человек, одел новую итальянскую рубашку, новые джинсы и джинсовую новую куртку. Новые очки - капельки. Застегнул новый кожанный пояс фирмы Левис, поправил длинные волосы, посмотрел в зеркало и сказал ; не узнать! Просто какой-то новый человек!
                        И пошел в новый, после ремонта, Ново-арбатский ресторан. Там где глобус с аерофлотом. Пошел, стало быть, что б влится в первые ряды московской фарсы и мафии, и насобирать сведений разных о них. Он опером работал.
                        Пошел он с широкой улыбкой к закону непослушным гражданам, что б выполнить свой служебный долг!
                        Но, выполнить не сумел... Потому что, он все-все одел новое и зарубежное. И пакет с собой взял "Мальборо".
                        А в ботинках, старых своих пошел! Милицейских. Народ от него шарахался, а один сказал; какое самомнение! Ниже носа поспотреть западло...
                        А можно прокомментировать? Не усну же, пока не пойму!

Сообщение от Армагедонтыч
                        ВНИМАНИЕ!!!
                        ВАЖНАЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН ИНФОРМАЦИЯ!!!

Если вы хотите навсегда избавиться от от негативных чувств и эмоций и испытывать только позитивные ощущения, то правильно выставляйте частоту вашего вибратора в соответствии с таблицей приведённой ниже.
                        Спасибо.

а кто то клеввещит часто ооо
                        Это да...

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от Татьяна_Р
                          Это самокритика такая или просто критика?
                          шутка, как бы... в которой есть доля... шутки... ну и самокритика там тоже есть

Комментарий

• Мурррзик
                            злюка

• 29 August 2011
                            • 1454

Сообщение от Татьяна_Р
                            с ужасом лвлю себя на том, что втечении нескольких лет, не узнаю ничего нового о людях.
                            А что же Вы хотите узнать, Таня? Что люди - это на самом деле не люди, а нечто иное?..
                            http://www.youtube.com/watch?v=Pls-tSDHvnk

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Татьяна_Р
                              Приветствуются истории из жизни, разные расказы - да хотя бы придуманные, фантастические - провирять не буду.
                              Просто с ужасом лвлю себя на том, что втечении нескольких лет, не узнаю ничего нового о людях.
                              Вчера сама узнала: Сперматозоид является инородным телом и отторгается из тела женщины, но.... в нас живет вирус, который во время попадания сперматозоида во влагалище отключает иммунную систему женщины(наверное только во влагалище) и в это время сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку. А не будь этого вируса или если бы кто-либо его убрал из тела женщины, то человечество бы закончило свое существование. Поразительно!

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Интересно о мозге рассказывает профессор Савельев, рекомендую посмотреть видео.

Комментарий

Обработка...