Расскажите мне что-нибудь новое о людях.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Таня, а что изменилось? Разве он не великолепен в своих рассуждениях был и остался великолепен, ну а душевные качества это та сфера где "все заключены под грехом", что бы ни кто не возгордился, так что его великолепие уравновешивается животностью. А по осени он Свят, как и ВСЕ СВЯТЫ. Если это учитывать то разочарований не будет. Я лично не разочарована, потому что ни чего из сферы любви не ожидала - ее на земле не будет, это надо понять. Он может бы и хотел..., но ему нечего дать, он пустой сосуд, как и все остальные...Комментарий
-
Я Ская выковыряла из тени, зажгла и бабочки налетели на свет. Я не брала на витрине стоящего. Я его тоже не знала и сейчас не знаю, но Иисусу не нужны свидетельства о человеке - он сам знает что в человеке. И я сказала, что он сам еще не знает о своем сокровенном чуде и не умеет быть собою. Мое отношение не изменилось к нему.Сообщение от Татьяна БТанечка, просто такое дело....я никогда не знала Ская. Я полюбила его как бы как тебя, и ради Якти.Слог, волшебство....ну у многих это. Но это все не люди. Скай вот был человеком, по Вашим рассказам и вашему отношению, т.е. чисто опосредованно, но он ...оказывается, тоже не человек. Если ты меня любишь за слог и волшебство, то не люби. Я живая. Т.е. в том числе и если меня разрезать, из меня полезут кишки. И ещё я какаю...изредка.Ты ищешь по Духу, а Жить Духом не умеешь и тянешь повозку в прорубь тела. Ты имеешь залог воплощенного слова, а дух развоплощен и бесловесен.Я знаю за что я люблю, а ты считаешь, что ты единственный кто обломал телку.Сообщение от Татьяна БТанечка, Если ты меня любишь за слог и волшебство, то не люби. Я живая.
- - - Добавлено - - -
Ты не мог бы моему аккаунту хотя бы возможность цитату ставить нет ни каких карандашиков и ни чего нет. Якто и Скай один человек, вернее его куклы, а кукловод не они и должен быть собой, пока есть куклы ты не можешь видеть полной картины потому что на образы смотришь.Любить ради Якти Ская это не реально, потому что можно любить или не любить, потому что любишь или не любишь.Чужое потому что дух дышет где хочет, а дух блуждающий не имеет привязок, а кармические связки это цепи.Сообщение от Татьяна БЯ не люблю Ская. А Якто люблю.Я никогда не любила Ская самого по себе, а только ради Якто.... Скажи, это грех? Я серьёзно, и это важноПочему чужое, если ты меня любишь?
- - - Добавлено - - -
себе верить надо.Комментарий
-
-
И мне это непонятно. Все таки надо любить...ну вот если я имею в виду сразу не полюбилось, а потом....каждого или нет? Ведь вот ты со своим "чингизханом" как познакомилась, сразу же "а мне твой брат нравится"Сообщение от Татьяна БТак мне ж неловко, что в будущем даже и вспоминать не буду
, а потом...вот то что сейчас. Так же не только с мужем, а и с братом, сестрой может быть, так ведь?
Комментарий
-
бабайка и был твой сашка, чего ему жалеть свою куклу использованную. Хотя он только и жалеет и любит исключительно своих кукол, всех остальных его цель "обламать и прижать"Сообщение от Татьяна БДа пожалуйста, живи вместо меня с "мне нравятся тебе подобные", я не против.... если Якте это надо, любит там и пр. Меня только убей не понарошку.Я то одного вижу. Остальных....ну вот бабайку Сашка отключил. Так мне ж неловко, что в будущем даже и вспоминать не буду
- - - Добавлено - - -
ну ладно, я тебе о тебе много рассказала, пойду сериал смотреть, погружусь в гамак.Комментарий
-
Да мне об этом ещё тогда, в самом начале намекали.... и потом, твоё "поздняк метаться". Ну не укладывается это у меня никак, понимаешь! И почему ты не со мной здесь...
Это ты опять придумываешь. "За что мне это" (с)чего ему жалеть свою куклу использованную. Хотя он только и жалеет и любит исключительно своих кукол, всех остальных его цель "обламать и прижать"
- - - Добавлено - - -
Буквально вчера кажется.... Лежу, и у меня самой меня как мерцающая такая голограмма, ну не буквально,...там, в Сухуми, я девочка, и я не со стороны, а ею, самой собой смотрю! и даже пробую, пытаюсь выйти из себя девчонки, и не выходит
И там Сашка, тоже еле как бы пробивающийся, я на него смотрю
И это не как воспоминание, а прям как присутствие!
Я тогда подумала, вот бы гипноз, но тут же одернула, пусть будет так
И ещё знаешь у меня его лицо сейчас перебивается тем мальчишкой, которого Сашка себе в "сыновья" запостил. У них улыбка блин похожая -
приходится усилия прикладывать, чтоб своего, любимого, вспомнитьКомментарий

Комментарий