Расскажите мне что-нибудь новое о людях.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Таня, а что изменилось? Разве он не великолепен в своих рассуждениях был и остался великолепен, ну а душевные качества это та сфера где "все заключены под грехом", что бы ни кто не возгордился, так что его великолепие уравновешивается животностью. А по осени он Свят, как и ВСЕ СВЯТЫ. Если это учитывать то разочарований не будет. Я лично не разочарована, потому что ни чего из сферы любви не ожидала - ее на земле не будет, это надо понять. Он может бы и хотел..., но ему нечего дать, он пустой сосуд, как и все остальные...Комментарий
-
Сообщение от Татьяна БТанечка, просто такое дело....я никогда не знала Ская. Я полюбила его как бы как тебя, и ради Якти.Слог, волшебство....ну у многих это. Но это все не люди. Скай вот был человеком, по Вашим рассказам и вашему отношению, т.е. чисто опосредованно, но он ...оказывается, тоже не человек. Если ты меня любишь за слог и волшебство, то не люби. Я живая. Т.е. в том числе и если меня разрезать, из меня полезут кишки. И ещё я какаю...изредка.Сообщение от Татьяна БТанечка, Если ты меня любишь за слог и волшебство, то не люби. Я живая.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Татьяна БЯ не люблю Ская. А Якто люблю.Я никогда не любила Ская самого по себе, а только ради Якто.... Скажи, это грех? Я серьёзно, и это важноПочему чужое, если ты меня любишь?
- - - Добавлено - - -
себе верить надо.Комментарий
-
-
Сообщение от Татьяна БТак мне ж неловко, что в будущем даже и вспоминать не буду, а потом...вот то что сейчас. Так же не только с мужем, а и с братом, сестрой может быть, так ведь?
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна БДа пожалуйста, живи вместо меня с "мне нравятся тебе подобные", я не против.... если Якте это надо, любит там и пр. Меня только убей не понарошку.Я то одного вижу. Остальных....ну вот бабайку Сашка отключил. Так мне ж неловко, что в будущем даже и вспоминать не буду
- - - Добавлено - - -
ну ладно, я тебе о тебе много рассказала, пойду сериал смотреть, погружусь в гамак.Комментарий
-
Да мне об этом ещё тогда, в самом начале намекали.... и потом, твоё "поздняк метаться". Ну не укладывается это у меня никак, понимаешь! И почему ты не со мной здесь...
чего ему жалеть свою куклу использованную. Хотя он только и жалеет и любит исключительно своих кукол, всех остальных его цель "обламать и прижать"
- - - Добавлено - - -
Буквально вчера кажется.... Лежу, и у меня самой меня как мерцающая такая голограмма, ну не буквально,...там, в Сухуми, я девочка, и я не со стороны, а ею, самой собой смотрю! и даже пробую, пытаюсь выйти из себя девчонки, и не выходитИ там Сашка, тоже еле как бы пробивающийся, я на него смотрю
И это не как воспоминание, а прям как присутствие!
Я тогда подумала, вот бы гипноз, но тут же одернула, пусть будет так
И ещё знаешь у меня его лицо сейчас перебивается тем мальчишкой, которого Сашка себе в "сыновья" запостил. У них улыбка блин похожая -
приходится усилия прикладывать, чтоб своего, любимого, вспомнитьКомментарий
Комментарий