Расскажите мне что-нибудь новое о людях.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от katasina
    Я думаю....все дело в буддизме. Просто оказывается, он ни чем не отличается от других измов, и любой адепт тебя убьет за неуважение к нему.
    Значит и каббалист...

Комментарий

• katasina
      Отключен

• 26 June 2016
      • 2046

Сообщение от Татьяна Б
      Значит и каббалист...
      Да. .

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от katasina
        Да. .
        Знаешь в чем чудо?

Комментарий

• delila
          Отключен

• 13 September 2016
          • 397

Сообщение от Татьяна Б
          Я правда не понимаю как он могТы же так много о нем хорошего о нем говорила, Якти скучал....ну знаешь как скучают по такому , который не такой как все. Но он такой же как все! Почему вы его выделяете! Я Вас ревную! Я надеялась на него ради васЯ вам верила
          Таня, а что изменилось? Разве он не великолепен в своих рассуждениях был и остался великолепен, ну а душевные качества это та сфера где "все заключены под грехом", что бы ни кто не возгордился, так что его великолепие уравновешивается животностью. А по осени он Свят, как и ВСЕ СВЯТЫ. Если это учитывать то разочарований не будет. Я лично не разочарована, потому что ни чего из сферы любви не ожидала - ее на земле не будет, это надо понять. Он может бы и хотел..., но ему нечего дать, он пустой сосуд, как и все остальные...

Комментарий

• katasina
            Отключен

• 26 June 2016
            • 2046

Сообщение от Татьяна Б
            Знаешь в чем чудо?
            ? .......

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от katasina
              ? .......
              В том, что до смерти есть градации серого, а после смерти нет. Значит до тоже.

Комментарий

• delila
                Отключен

• 13 September 2016
                • 397

Сообщение от Татьяна Б
                Танечка, просто такое дело....я никогда не знала Ская. Я полюбила его как бы как тебя, и ради Якти.Слог, волшебство....ну у многих это. Но это все не люди. Скай вот был человеком, по Вашим рассказам и вашему отношению, т.е. чисто опосредованно, но он ...оказывается, тоже не человек. Если ты меня любишь за слог и волшебство, то не люби. Я живая. Т.е. в том числе и если меня разрезать, из меня полезут кишки. И ещё я какаю...изредка.
                Я Ская выковыряла из тени, зажгла и бабочки налетели на свет. Я не брала на витрине стоящего. Я его тоже не знала и сейчас не знаю, но Иисусу не нужны свидетельства о человеке - он сам знает что в человеке. И я сказала, что он сам еще не знает о своем сокровенном чуде и не умеет быть собою. Мое отношение не изменилось к нему.
                Сообщение от Татьяна Б
                Танечка, Если ты меня любишь за слог и волшебство, то не люби. Я живая.
                Ты ищешь по Духу, а Жить Духом не умеешь и тянешь повозку в прорубь тела. Ты имеешь залог воплощенного слова, а дух развоплощен и бесловесен.Я знаю за что я люблю, а ты считаешь, что ты единственный кто обломал телку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                Я не люблю Ская. А Якто люблю.Я никогда не любила Ская самого по себе, а только ради Якто.... Скажи, это грех? Я серьёзно, и это важноПочему чужое, если ты меня любишь?
                Ты не мог бы моему аккаунту хотя бы возможность цитату ставить нет ни каких карандашиков и ни чего нет. Якто и Скай один человек, вернее его куклы, а кукловод не они и должен быть собой, пока есть куклы ты не можешь видеть полной картины потому что на образы смотришь.Любить ради Якти Ская это не реально, потому что можно любить или не любить, потому что любишь или не любишь.Чужое потому что дух дышет где хочет, а дух блуждающий не имеет привязок, а кармические связки это цепи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                И я теперь больше никогда не поверю радуге
                себе верить надо.

Комментарий

• katasina
                  Отключен

• 26 June 2016
                  • 2046

Сообщение от delila
                  Артидвора массовка количеств а не качеств, мне нравятся тебе подобные, не к догме обращенные, ну ты эту слабость мою знаешь.
                  Яссна любовью и не пахло. Танька (Б), когда они нас уже отпустят? Зачем мы им?

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от katasina
                    Яссна любовью и не пахло. Танька (Б), когда они нас уже отпустят? Зачем мы им?
                    Солнышко, если бы не болело, оставили бы их, и все.... Кто это с нами делает узнать бы. Надоело себя искусственно, всякими балластами-оправданиями и пр. на плаву держать. Хочется расслабон
                    Последний раз редактировалось BRAMMEN; 25 September 2016, 12:57 PM.

Комментарий

• katasina
                      Отключен

• 26 June 2016
                      • 2046

Сообщение от Татьяна Б
                      Так мне ж неловко, что в будущем даже и вспоминать не буду
                      И мне это непонятно. Все таки надо любить...ну вот если я имею в виду сразу не полюбилось, а потом....каждого или нет? Ведь вот ты со своим "чингизханом" как познакомилась, сразу же "а мне твой брат нравится" , а потом...вот то что сейчас. Так же не только с мужем, а и с братом, сестрой может быть, так ведь?

Комментарий

• delila
                        Отключен

• 13 September 2016
                        • 397

Сообщение от Татьяна Б
                        Да пожалуйста, живи вместо меня с "мне нравятся тебе подобные", я не против.... если Якте это надо, любит там и пр. Меня только убей не понарошку.Я то одного вижу. Остальных....ну вот бабайку Сашка отключил. Так мне ж неловко, что в будущем даже и вспоминать не буду
                        бабайка и был твой сашка, чего ему жалеть свою куклу использованную. Хотя он только и жалеет и любит исключительно своих кукол, всех остальных его цель "обламать и прижать"

- - - Добавлено - - -

ну ладно, я тебе о тебе много рассказала, пойду сериал смотреть, погружусь в гамак.

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от delila
                          бабайка и был твой сашка,
                          Да мне об этом ещё тогда, в самом начале намекали.... и потом, твоё "поздняк метаться". Ну не укладывается это у меня никак, понимаешь! И почему ты не со мной здесь...

чего ему жалеть свою куклу использованную. Хотя он только и жалеет и любит исключительно своих кукол, всех остальных его цель "обламать и прижать"
                          Это ты опять придумываешь. "За что мне это" (с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от katasina
                          "а мне твой брат нравится"
                          Буквально вчера кажется.... Лежу, и у меня самой меня как мерцающая такая голограмма, ну не буквально,...там, в Сухуми, я девочка, и я не со стороны, а ею, самой собой смотрю! и даже пробую, пытаюсь выйти из себя девчонки, и не выходит И там Сашка, тоже еле как бы пробивающийся, я на него смотрю
                          И это не как воспоминание, а прям как присутствие!
                          Я тогда подумала, вот бы гипноз, но тут же одернула, пусть будет так
                          И ещё знаешь у меня его лицо сейчас перебивается тем мальчишкой, которого Сашка себе в "сыновья" запостил. У них улыбка блин похожая -
                          приходится усилия прикладывать, чтоб своего, любимого, вспомнить

Комментарий

• katasina
                            Отключен

• 26 June 2016
                            • 2046

Сообщение от delila

ну ладно, я тебе о тебе много рассказала, пойду сериал смотреть, погружусь в гамак.
                            Ей же нужно 100050000000 миллионов поцелуев в секунду, гамак ему
                            котяра толстый жырный брюхастый блохастый.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от katasina
                              котяра толстый жырный брюхастый блохастый.
                              И Лысый ещё.

Комментарий

• delila
                                Отключен

• 13 September 2016
                                • 397

Сообщение от Татьяна Б
                                И Лысый ещё.
                                похотливый еще.

Комментарий

Обработка...