Докажите нацисту, что Гитлер злой
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Допустим на минутку, что я - немецкий фашист начала 1940-х. Попытайтесь доказать, то я не прав...
"Че это они все? Он же такой дуушка был..."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Богдан, Посмотрел.. - "Я убил бы его жену и всех его родствинников.." коза ностра против нацизма..? -) Видите же, - зло оно везде... Зло приклейно к людям, как ярлык.. И нацизм не единственное зло в мире..
Да, Гитлер действительно ненавидел христианство.., так как его любимым философом (насколько я знаю) являлся Ницше.«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Угу, я видела еще раньше этот фильм... Но по большей части он направлен на изменение общества отношения к абортам. Вернее Холокост евреев сравнивается с абортами... Но ведь убийство - это не борьба со злом. Когда человек рождается, никто не знает, каким он будет, что принесет собой в этот мир. Хотя больно слышать, как многие в фильме по-просту не знают, что сделал Гитлер, и каким он был.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Доказываю нацисту, что Гитлер зло ! Гитлер вовлек Германию в кровопролитную войну, и привел свое государство к полной катастрофе. Германия потеряла даже то малое, что она имела после Версальского соглашения. Часть германии (ГДР) стала социалистической - после его обещаний о порабощение славян - это полное унижение германской нации. Он провозглашал право сильнейшего -в лице германского народа - на управление Европой и Россией, а оказался слабым и тупым как лох. Благодаря ему, Германию и немецкую нацию отымели все кому не лень. Разве для истинного немецкого патриота он может быть добром ? Ради амбиций одного человека, целый народ был принесен в жертву ! Так истинные арийцы не поступают ! Гитлер перестал быть немцем, когда посмел поставить себя выше народа и государства. *Нет никого над нами* говорили викинги разоряющие берега Нормандии, ибо такова суть народа в котором течет германская кровь; людей сильных и свободных по своей сути. Каждый настоящий германец должен ставить приоритеты народа выше своих собственных и жертвовать своими эгоистичными амбициями ради амбиций большинства. И Гитлер, как идейный вдохновитель должен был проявлять эти принципы своим примером более чем остальные, а он создал систему алчных и самовлюбленных партийных деятелей которые использовали немецкий народ в своих корыстных целях. В начале его национал-социалистической деятельности просматривались зерна истины, но затем, когда он почувствовал власть, он основал на истинных принципах псевдоидеологию, поэтому она была так похожа на правду. Его лозунги и идеи прикрывали свое личное уязвленное самолюбие и этим он был слаб. Слабый человек не может управлять. Даже если так и случится, то время все поставит на свое место. Такие люди не достойны быть лидерами. Он обманул немецкий народ в тот самый момент когда он больше всего нуждался в поддержке и национальном вдохновении. Гитлер воспользовался этой слабостью ради самого себя и привел Германию к полному краху. Вот и скажите мне был ли он злом или нет ?!Комментарий
Комментарий