Докажите нацисту, что Гитлер злой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от orlenko
    Напоминаю правила игры: ответы по существу должны начинаться примерно так: "нацик, ты не прав, потому что..."
    Ну, по правилам, так по правилам.

Нацик, ты не прав относительно помазанности Гитлера, потому как процветание Божьей Церкви его совершенно не заботит:

"Война идет к концу. Последняя великая задача нашей эпохи заключается в том, чтобы решить проблему церкви. Только тогда германская нация может быть совершенно спокойна за свое будущее.

Догматы веры меня совершенно не интересуют, но я не потерплю, чтобы поп вмешивался в земные дела. Сделав государство полным хозяином, мы положим конец организованной лжи. В юности я признавал лишь одно средство: динамит. Лишь позднее я понял: в этом деле нельзя ломать через колено. Нужно подождать, пока церковь сгниет до конца, подобно зараженному гангреной органу. Нужно довести до того, что с амвона будут вещать сплошь дураки, а слушать их будут одни старухи."

Застольные разговоры Гитлера.

Комментарий

• merlot
      Отключен

• 09 August 2011
      • 768

Сообщение от babay
      Вот услышит Ваши слова какой нибудь престарелый ветеран. В праведном гневе даст Вам палкой по башке, и это тоже будет суд Божий и проявление любви...
      Да-да. Бойтесь ветеранов

Комментарий

• merlot
        Отключен

• 09 August 2011
        • 768

Сообщение от U2.
        , но я не потерплю, чтобы поп вмешивался в земные дела.

Застольные разговоры Гитлера.
        Считаю что так оно и должно быть.
        Это два разных мира
        (церковь и государство).

Комментарий

• merlot
          Отключен

• 09 August 2011
          • 768

Сообщение от orlenko
          Напоминаю правила игры: ответы по существу должны начинаться примерно так:
          А какие нибудь еще варианты ответов предвидятся?

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Сообщение от babay
            Вот услышит Ваши слова какой нибудь престарелый ветеран. В праведном гневе даст Вам палкой по башке, и это тоже будет суд Божий и проявление любви... Вы такой вариант не предусматривали?
            Вообще-то я на самом деле не фашист. В этой теме я предложил христианам показать свою аргументацию против фашизма, только и всего. Так что когда я говорю "как фашист, я..." - я это говорю от лица вашего воображаемого оппонента, нациста начала 1940-х.

А ваш аргумент - "щас как дам по башке" - на самом деле по делу и очень мне нравится. Я бы и сам так аргументировал
            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• orlenko
              ушел в подполье

• 11 June 2004
              • 5930

Пока что со стороны христиан в этой теме ничего, кроме двух коротких цитат и угрозы дать по башке, не прозвучало. Неужели никто не скажет, почему считает Гитлера злым? (на аргумент о его неподдержке церкви я отвечу отдельно)

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Сообщение от U2.
                Нацик, ты не прав относительно помазанности Гитлера, потому как процветание Божьей Церкви его совершенно не заботит
                Т.е. если бы Гитлер при всей его деятельности еще и искренне поддерживал церковь, то вообще никаких проблем с его добротой не было бы?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

да, спасибо.
                  Сообщение от orlenko
                  Т.е. если бы Гитлер при всей его деятельности еще и искренне поддерживал церковь, то вообще никаких проблем с его добротой не было бы?
                  нет. Просто тогда аргументировать сложнее - правда, только для искренне верующих нацистов.
                  А вообще - это надо настроение на сию аргументацию.
                  А ее пока никак...
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

тебе же уже сто раз ответили!))
                    Он-убийца..и не просто убица ооа ООЧЕНЬ ЖЕСТОКИЙ!
                    +не по божьему велению он это делал(он был против церкчей против Бога и прочее
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от orlenko

Привет, христиане!

Допустим на минутку, что я - немецкий фашист начала 1940-х. Попытайтесь доказать, что я не прав в следующем:

Наш Фюрер - добрый, сострадательный человек. Он выполняет трудную, но нужную работу: приводит в порядок Германию и Европу. Сам Господь избрал его и поставил на эту службу, чтобы обеспечить будущее христианского Запада. То, что в процессе "наведения порядка" приходится убивать преступников, вредителей и их семьи - это печальная необходимость. По крайней мере, немецкая армия и службы безопасности делают все возможное, чтобы устранять врагов аккуратно и эффективно.
                      Зачем это доказывать? Гитлер для немцев был тем же, чем для меня и для Товарищей, и для советского народа был Товарищ Сталин, т.е самым любимым и самым лучшим. Гитлер старался для своего народа, а для нас Товарищ Сталин.

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Сообщение от Сестра Аллачка
                        +не по божьему велению он это делал(он был против церкчей против Бога и прочее
                        Просто хочется услышать подтверждение: если бы он еще и церкви поддерживал, никаких проблем не было бы?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от orlenko
                          Просто хочется услышать подтверждение: если бы он еще и церкви поддерживал, никаких проблем не было бы?
                          он церкви н еподдерживал о-значит на вопрос темы мы ответили)

привидите другого знаменитого чела..который убивал бы и за бога стоял бы..там бум решатьО)
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

Сообщение от Сестра Аллачка
                            он церкви н еподдерживал о-значит на вопрос темы мы ответили)

привидите другого знаменитого чела..который убивал бы и за бога стоял бы..там бум решатьО)
                            Уходите от ответа... Так и запишем.

Итак, что мы пока имеем в деле "христиане против фашизма"?

Самый популярный аргумент христиан против фашистов - в том, что фашисты недостаточно поддерживали церковь.
                            Второй по весомости - "щас как дам по башке".
                            Были еще цитаты из Библии насчет того, что убивать нехорошо, а любить хорошо.

Это все, что христиане могут сказать против нацистской идеологии? При таких настроениях вы при первой же возможности выстроитесь в парад перед каким-нибудь будущим фюрером. Я ожидал от вас большего, если честно.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от orlenko
                              Уходите от ответа... Так и запишем.
                              ну ну я на вопрос тему ответила !О

а тчо гитлер еще делал О!? кроме того что убивал грабил и прочее!? ничего хорошего!
                              Гитлер сволота-и не он один!ооооооо рр

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от orlenko
                                Вообще-то я на самом деле не фашист. В этой теме я предложил христианам показать свою аргументацию против фашизма, только и всего. Так что когда я говорю "как фашист, я..." - я это говорю от лица вашего воображаемого оппонента, нациста начала 1940-х.

А ваш аргумент - "щас как дам по башке" - на самом деле по делу и очень мне нравится. Я бы и сам так аргументировал
                                У меня вторая сигнальная система в порядке. А Вы, видимо, нервничаете. Боюсь даже советовать Вам внимательней перечитать сообщение.))
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...