Почему умирают дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Снусмумрик
    Бить детей всегда зло. Можно обойтись без насилия. Не верите?
    Можно, но не всегда.
    Отвечайте - зачем бог создал боль? Зачем бог создал смерть?
    С чего Вы взяли что это все именно Бог создал?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Sobaka500

Честно говоря мне трудно и горько принимать эти выводы.

Добро пожаловать в реальность

Комментарий

• Снусмумрик
        Завсегдатай

• 11 October 2004
        • 854

Сообщение от Deja-vu
        Снусмумрик Можно, но не всегда.
        Можно - но это будет зло.

Сообщение от Deja-vu
        С чего Вы взяли что это все именно Бог создал?
        Бог создал всё. Или вы против?

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Снусмумрик
          Можно - но это будет зло.
          Опять двадцать пять... это будет злом для ребенка, но добром для родителей. Что мне, еще раз Вам объяснить?
          Бог не создавал ложь, ненависть и тд... слава создателей принадлежит Адаму, Еве, Каину, и тд...
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Снусмумрик
            Завсегдатай

• 11 October 2004
            • 854

Сообщение от Deja-vu
            Снусмумрик Опять двадцать пять... это будет злом для ребенка, но добром для родителей. Что мне, еще раз Вам объяснить?
            Если бить - это будет зло и для ребёнка и для родителей.

Сообщение от Deja-vu
            Бог не создавал ложь, ненависть и тд... слава создателей принадлежит Адаму, Еве, Каину, и тд...
            Которых создал Бог. И всё что они делали он тоже создал. Потому что он создал всё.

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

Сообщение от Снусмумрик
              Я не против. Бог - Творец всего прекрасного.
              И ВСЕ обязаны Ему подчиниться, потому что Он знает, что есть ДОБРО.

А ЗЛО, которое делают люди и падшие ангелы, однажды будет наказано и искоренено Богом.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Sobaka500
                Завсегдатай

• 11 January 2004
                • 671

Сообщение от KPbI3
                Sobaka500

Честно говоря мне трудно и горько принимать эти выводы.

Добро пожаловать в реальность
                Спасибо за теплый прием Не, иногда здесь (в реальности) очень даже ничего. Просто иногда швыряет то туда то сюда (в плане настроения). А если так разобраться - то по-другому, возможно было бы скучно.
                рай

Комментарий

• Sobaka500
                  Завсегдатай

• 11 January 2004
                  • 671

Сообщение от Deja-vu
                  Sobaka500 При чем тут Бог, если мать убивает своего ребенка?
                  Убивает в мире, когда-то созданном Богом. Созданном Богом, с целью достижения какой-то его там цели - не знаю что - скука, страсть к творчеству.... Если бы некогда этот мир не был создан, то некому было бы страдать в нем. Вы никогда не задумывались о том, сколько людей живет, которые предпочли бы лучше не родиться, чем существовать так.
                  А Бог тогда спросил этих людей, захотят ли они так жить, в таком вот созданном мире? Нет. Не спросил. Потому что, ему видимо, были важны в первую очередь собственные цели, самоудовлетврение, а во что это выльется для творений - дело второстепенное. В проекте будущего мира всевидящий Бог несомненно заметил наличие всех предпосылок и для убийства матерьми своих детей и всего остального. И тем не менее почва была хорошо взрыхлена и подготовлена, чтобы эти предпосылки оказали свое влияние на сегодняшний ход событий. И взрыхлена эта почва была Богом. И что из этой почвы выросло, пускай и пожинает тот, кто ее подготовил. Хотел бы других плодов, использовал бы другую почву. Значит он хотел именно этого...
                  рай

Комментарий

• Павел ш
                    Завсегдатай

• 23 March 2004
                    • 745

Сообщение от Sobaka500
                    ... Вы никогда не задумывались о том, сколько людей живет, которые предпочли бы лучше не родиться, чем существовать так.
                    А Бог тогда спросил этих людей, захотят ли они так жить, в таком вот созданном мире? Нет. Не спросил...

Ирина, аналогичный вопрос: Вы никогда не задумывались о том, сколько людей живёт (в Питере), которые предпочли бы лучше не родиться, чем существовать так (в коммуналках, в хрущёвках, или вообще бомжуют) ? А отец и мать спросили своих детей, захотят ли они так жить ?
                    Будете ли Вы лично обвинять своих родителей за то, что Вы родились и живёте в ,,нищей стране,,? Я бы не стал. Родители дали мне жизнь и это главное.

В проекте будущего мира всевидящий Бог несомненно заметил наличие всех предпосылок и для убийства матерьми своих детей и всего остального. И тем не менее почва была хорошо взрыхлена и подготовлена, чтобы эти предпосылки оказали свое влияние на сегодняшний ход событий. И взрыхлена эта почва была Богом. И что из этой почвы выросло, пускай и пожинает тот, кто ее подготовил. Хотел бы других плодов,
                    использовал бы другую почву. Значит он хотел именно этого...

Удивительно ли, что многие признают Бога только для того, чтобы обвинить Его ВО ВСЁМ, и в этом просматривается чёрная мохнатая рука невидимого Божьего противника;
                    Удивительно в этом ТО, как эти люди не замечают, что становятся куклами в кукольном театре, и добровольно выполняют ,,низкие,, роли.

Ирина, простите пожалуйста меня за прямоту, я не хотел бы оскорблять, ни Вас, ни сатанистов, ни кого другого, кто думает также как Вы, но мне просто страшно за Вас (впрошлом верующего человека).

,,ГЛУПОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЗВРАЩАЕТ ПУТЬ ЕГО, А СЕРДЦЕ ЕГО НЕГОДУЕТ НА ГОСПОДА,,.- ПРИТЧИ СОЛ. 19:3.

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Sobaka500
                      А Бог тогда спросил этих людей, захотят ли они так жить, в таком вот созданном мире? Нет. Не спросил.
                      Чтож, буду ждать, пока Вы поймете глупость этой фразы, на которой Вы основываете свое мнение... Когда поймете, дайте знать.
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• Sobaka500
                        Завсегдатай

• 11 January 2004
                        • 671

Сообщение от Павел ш
                        Удивительно в этом ТО, как эти люди не замечают, что становятся куклами в кукольном театре, и добровольно выполняют ,,низкие,, роли.
                        Павел, я не претендую на роль центра вселенной. Да, возможно ТО, что я сейчас делаю - это всего лишь роль. Но она моя. Она понятна мне. Я выполняю ее только потому, что именно ее такую вот я понимаю и принимаю,и выполяю еще потому, что так чувствую я, а не потому, что так хочет кто-то. Во втором случае эта роль была бы куда более неискренной и "низкой".

И кстати "низкая роль" - понятие глубоко субъективное.

P.S. Кстати, Вы не задумывались о том, что наличие роли не обязательно свидетельствует о наличии кукловода. Мы сами можем отводить себе роли, и выбирать, как именно их сыграем, и сами выставлять себе оценки, а дальше решать, оставаться ли в этой роли или перейти в другую.
                        рай

Комментарий

• Sobaka500
                          Завсегдатай

• 11 January 2004
                          • 671

Сообщение от Deja-vu
                          Sobaka500 Чтож, буду ждать, пока Вы поймете глупость этой фразы, на которой Вы основываете свое мнение... Когда поймете, дайте знать.
                          Deja-vu, если Вы не поняли - эту фразу, естественно, не нужно было воспринимать буквально. Почему естественно? Да потому что, понятное дело, всевидящему не надо было спрашивать, он и так знал о том, что его мир большинству его творений встанет поперек горла. Но, поскольку, как выяснилось, творил он мир в первую очередь для себя, а не для творений......
                          А Заданный мной вопрос не требовал ответа.
                          рай

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Sobaka500 а мне поперек горла ничего не стоит... По-моему, этот мир не нравится только тому, кто не хочет сделать ничего, чтобы он стал лучше...
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Deja-vu
                              Sobaka500 Чтож, буду ждать, пока Вы поймете глупость этой фразы, на которой Вы основываете свое мнение... Когда поймете, дайте знать.
                              Вы не станете возражать, что мир несовершенен? Не станете. И создал этот мир Бог. Не надо спихивать на людей несовершенство мира. Его автор вам известен. Вы его еще Отцом называете.
                              Так вот, мог ли Совершенный создать нечто несовершенное? Мог, но лишь в качестве какого-то эксперимента. Вы можете признать, что наш мир всего лишь опытный экземпляр наряду с себе подобными... с определенными характеристиками... Что существуют еще несколько миров и ни один из них несовершенен? Что смысл Вашей жизни - это заинтересованность Всевышнего в результате эксперимента? Ему все равно как лично Вы проживете свою жизнь, важен общий результат.
                              И Иисус - это всего лишь введение в эксперимент нового фактора.

Бог Вас любит?

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Deja-vu
                                Sobaka500 а мне поперек горла ничего не стоит... По-моему, этот мир не нравится только тому, кто не хочет сделать ничего, чтобы он стал лучше...
                                С точность до наоборот. Если мне нравицца этот мир, я не стану делать его лучше.

Комментарий

Обработка...