Почему умирают дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Claricce
    Ветеран

• 22 December 2000
    • 4267

Степан!

Если Вам не дать сейчас свободной воли, Вы же первый завопите: несправедливость, жестокость, садизм!!!
    Марионетка не осознает своей ущербности - поскольку не знает иных вариантов существования. Но если уж дается свободная воля марионетке, то дающий (предвидевший результат) несет ответственность даже за "неправильный" выбор. Т.к. это творец создал такую альтернативую.
    Если изготовитель не предусмотрел защиту пользователя электроприбора от поражения током, то от суда и ответственности его не спасет даже подробная этикетка с правилами ТБ.
    Бог не наливал туда серной кислоты, а наливает её туда другой. Спросите тех, зачем они туда наливают серную кислоту?
    Эти стрелочники покажут пальцем - причем совершенно справедливо! - на бога.
    Так представьте себе, прошу Бога, если моя жена и дети умрут в Боге, я буду благодарен.
    Я спрашивал Вас не об этом - не уходите от ответа.
    Хотите ли Вы, чтобы Ваши дети умерли и молите ли об этом бога?
    Повторяю, Вы не поняли, когда будет результат. Результат последнего суда будет в последний день при конце нынешнего света. Бог в результате будет сильнее и есть сильнее всех. Желаете ли вы быть в Небе?
    "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе" (C) Некрасов Н.А.
    А отсылать к непроверяемым фактам, как минимум - некорректно.

С Уважением,
    Claricce

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8704

Сообщение от Claricce
      Марионетка не осознает своей ущербности - поскольку не знает иных вариантов существования. Но если уж дается свободная воля марионетке, то дающий (предвидевший результат) несет ответственность даже за "неправильный" выбор. Т.к. это творец создал такую альтернативую.
      Если есть свободная воля, марионетка уже никогда не должна называться марионеткой. Господин Claricce, если не дать выбора, мир будет марионеточный и все в нём будут марионетками. Считаете ли Вы себя марионеткой? Видите ли Вы, что мир тоже марионеточный?

Сообщение от Claricce
      Если изготовитель не предусмотрел защиту пользователя электроприбора от поражения током, то от суда и ответственности его не спасет даже подробная этикетка с правилами ТБ.
      Ваша логика рассуждения не верна. В наших судах все изготовители электроприборов не считаются виновными за неправильное пользование, когда говорится: не открывать при включенной сети, убьёт!!! Имеешь разум, умеешь читать, не лезь, сам же будешь виноват.
      Сообщение от Claricce
      Так представьте себе, прошу Бога, если моя жена и дети умрут в Боге, я буду благодарен.
      Я спрашивал Вас не об этом - не уходите от ответа.
      Хотите ли Вы, чтобы Ваши дети умерли и молите ли об этом бога?
      Я так не хочу и не молю Бога об этом, но если так случится, Богу виднее и я скажу: Господи, Ты знаешь всё, да будет твоя воля не моя. Ты знаешь когда забрать нас в Своё небо.

Сообщение от Claricce
      Желаете ли вы быть в Небе?
      "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе" (C) Некрасов Н.А.
      А отсылать к непроверяемым фактам, как минимум - некорректно.
      С Уважением,
      Claricce
      Вы не ответили на мой вопрос: Желаете ли вы быть в Небе? Я уточню: Желаете ли вы быть в Небе, если оно в действительности есть?
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Степан
        Так и Вас не можно проконтролировать, конечно, только до определённого времени. Пока есть свобода выбора, пользуйтесь.
        Пользуюсь. И думаю если Бог существует, он, как порядочная сущность, не станет наказывать меня за то, чем сам же и наградил/одарил. Иначе он просто идиот и самодур.

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Степан
          Вы не ответили на мой вопрос: Желаете ли вы быть в Небе? Я уточню: Желаете ли вы быть в Небе, если оно в действительности есть?
          Вооооот!!! В том-то и вся закавыка! Кто в здравом уме откажется от Неба, если оно существует как факт? Пока что оно существует лишь в фантазии Вам подобных.

Комментарий

• vanas
            Участник

• 27 August 2006
            • 29

Сообщение от Степан
            Так и Вас не можно проконтролировать, конечно, только до определённого времени. Пока есть свобода выбора, пользуйтесь.
            Кто такой дьявол можно прочитать в книке "Иов"
            Бог знает только то, что он сделает(на примере 10 казней показано, что он может вынудить человека исполнить его пророчество), а кто какие коники выкинет, он может только догадываться. и на основе поступков и мыслей происходит искуственный отбор в Рай ( для этого и придумана теория Дарвина, чтобы был пример с естественным отбором и искусственным)

Комментарий

Обработка...