Степан!
Марионетка не осознает своей ущербности - поскольку не знает иных вариантов существования. Но если уж дается свободная воля марионетке, то дающий (предвидевший результат) несет ответственность даже за "неправильный" выбор. Т.к. это творец создал такую альтернативую.
Если изготовитель не предусмотрел защиту пользователя электроприбора от поражения током, то от суда и ответственности его не спасет даже подробная этикетка с правилами ТБ.
Эти стрелочники покажут пальцем - причем совершенно справедливо! - на бога.
Я спрашивал Вас не об этом - не уходите от ответа.
Хотите ли Вы, чтобы Ваши дети умерли и молите ли об этом бога?
"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе" (C) Некрасов Н.А.
А отсылать к непроверяемым фактам, как минимум - некорректно.
С Уважением,
Claricce
Если Вам не дать сейчас свободной воли, Вы же первый завопите: несправедливость, жестокость, садизм!!! |
Если изготовитель не предусмотрел защиту пользователя электроприбора от поражения током, то от суда и ответственности его не спасет даже подробная этикетка с правилами ТБ.
Бог не наливал туда серной кислоты, а наливает её туда другой. Спросите тех, зачем они туда наливают серную кислоту? |
Так представьте себе, прошу Бога, если моя жена и дети умрут в Боге, я буду благодарен. |
Хотите ли Вы, чтобы Ваши дети умерли и молите ли об этом бога?
Повторяю, Вы не поняли, когда будет результат. Результат последнего суда будет в последний день при конце нынешнего света. Бог в результате будет сильнее и есть сильнее всех. Желаете ли вы быть в Небе? |
А отсылать к непроверяемым фактам, как минимум - некорректно.
С Уважением,
Claricce
Комментарий